Как поставить полку в багажник

Автор ArturSTr, 02 октября 2014, 06:33:46

« назад - далее »

ArturSTr

Решил поставить полку в багажник, длинная часть встает, а маленькая какаято короткаю Ну не дотягивает до конца.
Или мне в салоне перепутали ее?
Фото прилагаю

Reanimator

Полка Ваша от другой комплектации... Их 2 вида этих полок, в зависимости от наличия/отсутствия задней печки... Отличаются как раз формой короткой части.

redisson237

Эх...жаль я свою болгаркой запилил...Мне как раз перепутали и нужна была такая, как у Вас...
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

ArturSTr

теперь все ясно. поеду к дилеру разбираться.

Павел 70 регион

Сколько стоит полка ? тоже надо

redisson237

Цитата: Vityas от 08 октября 2014, 15:27:59Сколько стоит полка ? тоже надо
Новая 15000. Б/у-как повезет. От 3 до 5 обычно.
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

iwan

На фото в первом посте в верхнем правом углу, на светлом пластике (который к стеклу примыкает) есть такая небольшая прорезь... Я все время думал, что это что-то вроде вентиляции (с левой стороны такая же) и только недавно понял, что туда вставляются ремни безопасности третьего ряда :) (металлические их части), чтобы не болтались неиспользуемые :)

ArturSTr

Цитата: iwan от 08 октября 2014, 16:16:43Я все время думал, что это что-то вроде вентиляции (с левой стороны такая же) и только недавно понял, что туда вставляются ремни безопасности третьего ряда  (металлические их части), чтобы не болтались неиспользуемые
вон оно что :D   пойду ка воткну их  на место *beer1*

iwan

:) *beer1*
Мне кажется мало кто про их назначение догадывается :)

osa65

Спасибо, добрый человек, надоумил. А то я уже два года пряжки ремней третьего ряда резинками подвязываю чтобы не стучали. Сегодня торжественно воткнул их в штатные места :)

iwan

рад, что кому-то пригодился "опыт" :)

osa65