Как вскрыть машину. Хелп ми, плиз !!!

Автор Терик, 04 октября 2014, 17:33:50

« назад - далее »

Терик

Вероятно уже писалось про это, простите, но с мобилы искать тяжко ...
В общем один долбоящер захлопнул мне авто с ключами внутри. Второго комплекта нет (знаю, сам дурак!)
Не на сигналке, стоит в гараже, инструмент всякий есть. Как вскрыть с минимальным ущербом для авто ???

пенсионер

А двери захлопнулись штатной (ниссановской) сигналкой или дополнительно установленной сигналкой?
У меня дополнительная сигналка Шерхан,тоже однажды захлопнул дверь,а ключи в салоне вместе со всем брелком.Пришел спец.Взял камушек и постукал несколько раз на лобовое стекло,в то место,где мигает огонек сигналки.Двери сами открылись.В паспорте сигналки (можно почитать в инете) есть описание о том,куда постучать и сколько раз.

Терик

Не сигналкой заблокирована, я даже хз знаю как. Брелок с ключами в бардачке лежит
А в плане постучать- это Шерханы этим слявятся, но у меня другая. Да и не на сигналке машина

пенсионер

На Ниве мы били заднее окошко.А на Пате,конечно,жалко!Впрочем по инету прикинь сколько стоит стеклышко.Может недорого!А поставить его три секунды,лишь бы проволокой или чем-то дотянуться до бардачка или до кнопки "блокировка дверей",что на консоле,где переключатель привода,если она у твоей модификации есть.

iwan

Железная линейка, между стеклом водительской двери и уплотнителем?

jasd2000

А со стороны бардочка, на правой двери пробовал на кнопочку  давить? Где то читал, что в аналогичной ситуации после энного нажатия, повезло и машина открылась.

Сеня

А вариант по вызову спецов не рассматривается? цена вопроса всего порядка 1.5 т.р, безо всякого ущерба. А линеечки- отверточки череваты новыми уплотнителями в неумелых руках а то и новым лакокрасочным =)

Pycт40

Терик

Все, открыли. Спасибо за советы- некоторые были правильными )
Вызвал спеца- 1000р и 10 минут работы
Описывать тут технологию не стану, если кто столкнется- в личку напишу. Ничего хитрого, в общем )

Pycт40

пневмоподушка между  рамкой двери и кузовом и длинная палочка с крючком .

jasd2000

*good2* *alc*
С благополучным  выходом из ситуации!

пенсионер

Лучше бы технологию на форуме написал.а не вличку!Возможно,кому то еще понадобится!

iwan

+1 даешь вскрытие пафика в массы! Ну или в личку всем заинтересованным :)

Терик

Цитата: iwan от 04 октября 2014, 22:26:05+1 даешь вскрытие пафика в массы! Ну или в личку всем заинтересованным :)
Ростислав выше все правильно написал. Оттопыривание двери, а далее крепкой проволокой с концом загнутым на 90 градусов цепляешься за ручку открывания и поворачиваешь ее )
Но мы кстать пошли чуть иным путем- дотянулись проволкой и ткнули в кнопку блокировки дверей. Так как упираться приходится под углом в 45 градусов- что бы проволока не соскользнула с кнопки- заточили кончик )
/Пневмоподушка- вещь !!!

пенсионер

Не понял словосочетание! "Оттопыреваешь дверь"?Каким образом,она же заперта?

Pycт40

пенсионер,
Цитата: Ростислав от 04 октября 2014, 19:35:41
пневмоподушка между  рамкой двери и кузовом и длинная палочка с крючком .
Выше я написал текст, читали?

пенсионер

ВиталийК

Что то дешево у вас, 1000 рублей за вскрытие внедорожника, у нас 2500 стоит.
А вообще лучше в таких случаях прибегать к услугам специалистов, в каждом городе сейчас есть такие конторы, которые занимаются вскрытием дверей. Очень много видел результатов самостоятельных открытий дверей, зацарапаные или отогнутые рамки дверей так, что можно ладонь пропихнуть, или рассверленные цилиндры на квартирных дверях. Описанный выше метод открытия при помощи пневмоподушки не со всеми автомобилями прокатывает, хорошо что у вас ниисан, а будь audi, bmw или volkswagen более менее свежих годов, вот это был бы головняк.   

Терик

Цитата: ВиталийК от 06 октября 2014, 09:38:17Что то дешево у вас, 1000 рублей за вскрытие внедорожника, у нас 2500 стоит
Вызывал из РАТ. Оказался знакомым )

ВиталийК

Pycт40

Кот 88

kancler177

Был у меня мерс в 140 кузове, два раза его угоняли и два раза находили. Вскрывали его ребята жестко, вставив фомку между дверью и крышей, потом видимо тянулись до ручки и отпирали. На машине были "присоски", но это не особо видимо мешало осуществить им их коварный замысел.

iwan

Цитата: Ростислав от 07 октября 2014, 22:45:32Цитата: ВиталийК от 06 Октября 2014, 10:51:09 Таких знакомых надо иметь ))) за что ?)))))

:)) :)) :)) *good2* *good2* *good2*

Bob!42

У меня аккум сел недавно. Брелок сигналки с собой, а ключ в машине. Энергии аккума с сигналки хватало снять, а на открытие замка никак. Второй ключ дома, а я в командировке( Далее танцы с бубном вокруг авто... Интернет... Звонок спецам... В итоге за 3500 открыли как-то аккуратно через личинку. В процессе работы просили не подсматривать. Так что ключик теперь ношу с собой.

Терик

В подобной же ситуации подьехавший спец выкрутил плафон освещения номерного, и воткнул вместо лампочки провода со своего аккума
Машина радостно моргнула поворотниками и позволила открыть себя сигналкой
5 минут и 500руб

Но я бы не рекомендовал этим способом пользоваться- можно спалить проводку, мне кажется. Более гуманный способ- подлезть и накинуть провода на стартер

ВиталийК

Одно дело когда машина на подъемнике или в гараже стоит можно залезть накинуть а если на улице, сейчас зима на носу, поверьте никто на моем 10 ти летнем опыте этим не занимается
Респект и уважение вашим мастерам Bob142

Терик

А после моего десятка лет купания в трофийных грязях- пролезться на асфальте на пол-метра под машину и накинуть провода- поверьте, - такая фигня
/и морозы под сорокет у нас не редкость )

Pycт40

Плюс на Гену, минус на кузов, для 174 л.с. можно сделать.

Терик

Цитата: Ростислав от 15 октября 2014, 23:49:59Плюс на Гену, минус на кузов, для 174 л.с. можно сделать.
Теоретически- можно. Но сделать это с закрытым капотом значительно сложнее, чем дотянуться до плюсовой клеммы на стартере )))
/по крайней мере на 174лс точно