Сгорел блок ABS

Автор Leksei, 05 октября 2014, 23:08:23

« назад - далее »

Leksei

Всем привет! Сгорел блок ABS! думал купить бу на разборке, но не тут-то было. Серийники разные даже у машин одного года и ни фига они не подходят.Блоков море, а моего нет.по вину тоже серийник другой(и цена в районе 100 круб :o).Может надо прошивать мозги раздатки еще?с дилерами пока не общался.  Вопрос-кто сталкивался? Блок открыли, выгорела одна малюсенькая фишечка, может подскажете микроэлектрика) на сайтах за ATE наш не хотят браться,меняйте говорят))буду рад любой информации! ???

МДЛ

такойже проблем(((. на екзисте ищите по вину код...и в поиск по авито... другие ни в коем случае не ставьте!!! повлечет за собой более крупные проблемы. 4х10?

Anatolievi4

Позвольте угадать - 476604Х10Е?

МДЛ

именно такой номер.неужели редкость? или партия брак?

Anatolievi4

Найти б/у очень тяжело. Я спалил свой, сразу нашёл за 12 тыс, спалил его тут же......)))))) И потом искал целый год. Везде, по всему миру....но так и не нашёл(((((
Недавно один клубень к нам приезжал, с таким же номером такой же проблемой. В итоге купил новый за 90 тыщ....грустно.

МДЛ

а как угораздило спалить то?.....

Аяврик

Я на свою машину нашел на разборе за 15 рублей искал месяцев 6-8 примерно.  Родной стоял ......00E, а поставил точно другой ......04E (вроде) . Снят был  с  авто такого же года, когда поставил, АБС сразу заработала, у официалов позже сделал адаптацию, сказали все ОК.
Лично мое мнение - это не горячиться. Ну нет на данный момент  подходящего варианта на разборе или еще где , поездите без АБС - в чем проблема?! Смотришь не прошло и пол года а проблема решилась. А то  *girl_cry* как то не правильно.