розетка в прикуривателе

Автор shy1171, 05 октября 2014, 11:44:41

« назад - далее »

shy1171

Господа, добрый день! только что стал обладателем черного pathfinderа (наверное, одна из последних машин в Москве). Ситуация: из трех розеток 12в (панель, подлокотник и багажник), работает только одна (!) - в подлокотнике (и это, блин внедорожник для путешествий...). Это только у меня так или нет? причем надпись "розетка" на англицком есть только у двух - подлокотник и багажник. Можно ли как-то их проверить (багажник) или подключить (на панели)? кто сталкивался с этим? спасибо заранее за ответы

jasd2000

Поздравляю с приобретением!

А про розетку, посмотри, у тебя суточный пробег после отключения зажигания сбрасывается?  Если так то повод обратиться к ОД, не полностью выполнили предпродажку.

cnthtueobq

У меня сбрасывает, а в чём подвох?

jasd2000

Дело в том, что при подготовке машины к выдаче забывают установить некий транспортировочный предохранитель. [emoji19]
У меня было, что сбрасывался одометр, при включении зажигания колбасило стрелки на приборке. После визита к ОД, все прошло. Объяснение от дилера, виноват разряженый аккумулятор [emoji3]

shy1171

Цитата: jasd2000 от 05 октября 2014, 16:25:12
Дело в том, что при подготовке машины к выдаче забывают установить некий транспортировочный предохранитель. [emoji19]
У меня было, что сбрасывался одометр, при включении зажигания колбасило стрелки на приборке. После визита к ОД, все прошло. Объяснение от дилера, виноват разряженый аккумулятор [emoji3]
да нет - ничего такого...поеду ка я к дилеру. Все равно подогреватель ставить буду...спасибо за совет!

Reanimator

ЦитироватьВсе равно подогреватель ставить буду...
У ОД??? Зачем??? Можно же найти конторы с теми же гарантиями и гораздо более низкими ценами...

Bort711

У меня розетки работают при выключенном зажигании (кроме подлокотника). Висят на одном предохранителе в блоке (под капотом). Сейчас уже не вспомню какой именно.

shy1171

в том то и проблема, что у меня вообще работает только одна  :'(

Bort711

В подлокотнике.  Другие висят на предохранителе. Надо его проверить (наличие и целостность)

Bort711

shy1171

Цитата: shy1171 от 05 октября 2014, 11:44:41Ситуация: из трех розеток 12в (панель, подлокотник и багажник), работает только одна (!) - в подлокотнике

отчитываюсь после визита к ОД (ставил защиту, парктроник и эбершпахер, заодно и попросил с розетками разобраться): розетка на панели заработала (предохранитель заменен), розетка в багажнике не работает (говорят: "это вам в сервис надо...") :-[

Bort711

Цитата: shy1171 от 19 октября 2014, 00:39:18розетка на панели заработала (предохранитель заменен), розетка в багажнике не работает (говорят: "это вам в сервис надо...") 
Странно  :-[ Розетки на панели и в багажнике висят на одном предохранителе. (У меня так). Может само гнездо? Попробуйте посмотреть подходит ли "+" к розетке. Уже после этого либо к электрику, либо в магазин (разбор).

Serjio

Цитата: shy1171 от 06 октября 2014, 13:19:29в том то и проблема, что у меня вообще работает только одна  :'(
Такая же проблемка, но у меня авто старенькое, вот тоже собираюсь до предохранителей добраться посмотреть, если решу проблему отпишусь