Грузоподъемность Патфайндера

Автор redisson237, 08 октября 2014, 17:02:33

« назад - далее »

redisson237

По тех.данным максимально загрузка Пата порядка 600 кг. Или я ошибаюсь?
Просто стоит задача перевезти кирпич. Вот думаю, сколько безопасно можно нагрузить. Вес водителя и грузчиков уже более 250 кг...
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

пенсионер

Не знаю как у Вас в городе,а у нас в Иваново Газель стоит 200руб/час.Стоит ли машину стоимостью свыше 1млн использовать для кирпича.

Матвей

600 кг. + я (ещё 100 кг.) = никаких отрицательных последствий. Вожу довольно часто.
До этого возил на минивэне Рено Эспас, наездил 300.000 км., тоже без последствий.
Но на гружёной машине голову включал и стиль езды пытался менять. Но на Пафе и на это можно забить.

redisson237

Цитата: пенсионер от 08 октября 2014, 17:46:11Не знаю как у Вас в городе,а у нас в Иваново Газель стоит 200руб/час.Стоит ли машину стоимостью свыше 1млн использовать для кирпича.
У людей, которым хотел бы помочь, нет лишних денег. Надеюсь, от 150 кирпичей (за 2 раза) Пат не рассыплется?! )))

redisson237

Цитата: Матвей от 08 октября 2014, 18:38:21Но на гружёной машине голову включал и стиль езды пытался менять. Но на Пафе и на это можно забить.
Стараюсь всегда включать голову.)))  Хотя, наверное, на Пате с кирпичами весело входить в поворот юзом.)))