проблема со штатной сигнализацией

Автор dotsman, 05 декабря 2012, 13:51:52

« назад - далее »

dotsman

Может быть кто сталкивался:  Сработала штатная сигнализация, ключем через личинку двери и багажника не отключается (хотя раньше отключалась без проблем)... Видимо заблокировала пуск двигателя, т.к. стартер не крутит. Есть ли какая-то возможность решиь проблему? Или проблема не в сигнализации?  Интересно, что если некоторое время подождать, то зигнализация замолкает, но двигатель всеравно не заводится...

dotsman

Да, точно штатка. Соединил в реле охранной системы ключ напрямую и машина завелась. Можно ехать и моргать  :D Видимо удалять эту дрянь прийдется, ибо ни 1го мануала, или даже намека на устройство, найти нигде не смог.

MOTO 123

Эта штатка уже весь мозг съела :'( Как ее совсем отключить? Поставил старлайн А91, а она сильно мешает.На патфах она шла с пультом или нет?Если нет возможности вырубить, можно ли ее перепрограммировать?Почему с ключа закрывается только водительская дверь и тухнет плафон а ЦЗ не срабатывает?Машинку взял недавно, довожу под себя ,поделитесь если не трудно.
"Трудно оставаься настоящим человеком"-Медведь.К.Ф. Обыкновенное чудо.

MOTO 123

Сегодня ампутировал штатный блок - от него только проблемы.Нашел концы на приводы дверей, соединил с сигналкой старлайн а91, потом пришлось искать провода освещения салона и соединять с конечными выключателями, попутно обнаружил глюк- конечник правой задней двери закорочен.В общем все работает, осталось поставить блок управления ЦЗ чтоб работали клавиши на дверях.Сигналку закрепил на место штатной.

Ильшат

Прошу прощения если не в тему у меня штатной сигналка отключается поочередным открыванием ключом водительской.багажника и штурманской дверей.Первый раз когда штатка сработала волокли в сервисный центр и спецы 3 часа ковырялись.

MOTO 123

Поставил блок управления ЦЗ от ВАЗа - все работает как надо единственно с чем пришлось привлекать спеца это прошивка ключей и чипа.Попутно выяснилось что если машину пробовать запустиь чужим ключом то иммо блокирует и ее потом и родным не заведешь!

александр772

Цитата: MOTO 123 от 05 июня 2013, 22:31:27
Сегодня ампутировал штатный блок - от него только проблемы.Нашел концы на приводы дверей, соединил с сигналкой старлайн а91, потом пришлось искать провода освещения салона и соединять с конечными выключателями, попутно обнаружил глюк- конечник правой задней двери закорочен.В общем все работает, осталось поставить блок управления ЦЗ чтоб работали клавиши на дверях.Сигналку закрепил на место штатной.
где этот штатный блок?...тоже ампутировать хочу

MOTO 123

Снимаешь обшивку под рулем он из белого пластика в мануале- smart entrans control unit.

александр772

Цитата: MOTO 123 от 09 октября 2014, 19:48:08
Снимаешь обшивку под рулем он из белого пластика в мануале- smart entrans control unit.
эта та хрень что вертикально у педали тормоза? а над газовой педалью и на левой стойке что за блоки и реле над блоком предохранителей?

MOTO 123

Вроде там. я уже не помню ,больше года прошло.могу поделится мануалом на патф ,он на английском.

александр772

Цитата: MOTO 123 от 10 октября 2014, 17:49:38
Вроде там. я уже не помню ,больше года прошло.могу поделится мануалом на патф ,он на английском.
делись

MOTO 123

Чего то не получается .Лички не вижу

александр772

олег197627

каким макаром отключить ? просто снять ? или чето надо соединять?
у меня постоянно блокируются двери и при движении какоето реле щелкает скорее работающее на двери.

MOTO 123

Отключать и вместо нее подключать сигналку ,управление ЦЗ,габаритами,салонной подсветкой. Гемор еще тот, но оно того стоит.

Rojas

Цитата: dotsman от 05 декабря 2012, 15:55:52Да, точно штатка. Соединил в реле охранной системы ключ напрямую и машина завелась. Можно ехать и моргать  :D Видимо удалять эту дрянь прийдется, ибо ни 1го мануала, или даже намека на устройство, найти нигде не смог.

Примерно тоже самое и было, причем недельки через три после приобретения машины. Благо сразу себе планировал поставить что-то серьезное, тут как раз и подвернулось. Поставил Пандору, вот уже три года не имею проблем с глюками и таким всем прочим.