Задние катафоты со светодиодной подсветкой

Автор Alexandr3679, 25 января 2012, 16:52:04

« назад - далее »

Pycт40

102, А это диодные фонари для чего? габариты или птф?

102

Pycт40

Цитата: 102 от 13 октября 2014, 13:15:58
Габарит и стоп.
Понял, спасибо. А какую цель преследовали данными изменениями? ведь теперь на машине нет катафотов, это не очень хорошо  :(

102

Я всё время передвигаюсь с включенным ближнем светом. 4 горящих габарита и пять стопов лучше чем два катафота.

iwan

зато когда машина в темном переулке стоит и все у нее выключено, сзади совсем незаметной становится :( (ИМХО)

102

Каждый преследует свои цели и задачи.

Pycт40

Цитата: iwan от 13 октября 2014, 13:50:52
зато когда машина в темном переулке стоит и все у нее выключено, сзади совсем незаметной становится :( (ИМХО)
переулок это ладно, на трассе на обочине с выключенными  габаритами, вот засада где будет.

Цели расходятся с разумной безопасностью.

102

Кому ненравится может не ставить. Ночью при остановке на обочине нужно обозначить свой автомобиль. Знаком аварийной остановки если нет возможности включить аварийку. Когда люди на машину ставят железные бампера о безопасности пешехода никто не думает

Pycт40

102, мы просто обсуждаем. Мне нравится, даже очень!
Но тогда нужно установить катафоты, есть аккуратные накладные, есть световозвращающая лента.

Я противник металлических бамперов, хотя бы потому, что это сильно снижает пассивную безопасность.

iwan

Цитата: 102 от 13 октября 2014, 19:39:41Кому ненравится может не ставить.

Просто высказал свое мнение... Ну и чтобы те, кто ставить будет, не забывали, что катафоты сзади это не просто для красоты, но еще и важный элемент пассивной безопасности...
Цитата: Ростислав от 13 октября 2014, 22:05:39Но тогда нужно установить катафоты, есть аккуратные накладные, есть световозвращающая лента.

+1

Alex757

Молодец,немного изголился,выделился из толпы.Ростислав,сам же хотел би линзы туда вкорячить.Вот вы с этими катафотами зацепились.

Pycт40

Alex757,  у меня стоят 2 по 18Вт светодиодные фонари рабочего света, катафоты оставил.

скажу/напишу больше ,заказываю сейчас  на али стробоскобы желтые для обазначения авто в темноте на случай аварийной остановки, особенно на трассе.
возможно выложу отчёт.

Сергей.

Всем привет!Меня заинтересовала данная тема.И вот,что я нашёл - вид днем [smg id=6222] , вид ночью [smg id=6224] . Данные катафоты с светодиодами.Были куплены за 1900 рублей на АВИТО. Продавец  находится в Петербурге.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/katafoty_s_led_podsvetkoy_nissan_x-trail_t30_t31_209708794

Кот 88

Как поставишь отпишись пожалуйста, желательно с фоткой. Тоже хочу такими заморочиться!!! :D

102

Сергей., В них только стоп или габарит тоже есть?

Сергей.

Габариты и стопы.При торможении светит ярче-как на фотографии.

Rammstein

Цитата: 102 от 24 ноября 2014, 14:34:49
В них только стоп или габарит тоже есть?
Из объявления по ссылке :

"Устанавливаются вместо штатных. Имеют две цепи светодиодов: на габариты 30% и на стоп-сигнал 100% (...или задние противотуманные фары ПТФ).

Подходят на Pathfinder Патфайндер R51 и Qashqai Кашкай."   ::)

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Pycт40

Rammstein,  хорошая цена, ибо просто кольца стоят  600рублей  с Китая.

Rammstein

Цитата: Ростислав от 24 ноября 2014, 16:20:07
Rammstein,  хорошая цена, ибо просто кольца стоят  600рублей  с Китая.
Ростислав, про цену не спорю.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Матвей

Не нашёл, какого они размера?
Родные катафоты ок. 70 мм.
Я уже купил (и получил) такие http://www.ebay.com/itm/2x-Car-Auto-Vehicle-Red-Round-Brake-Stop-Tail-Rear-Light-Lamp-Bulb-High-Power-/370733370972?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item56516e4e5c&vxp=mtr

Ставить пока не стал, засомневался - как будут выглядеть, они диаметром всего 50 мм., мелковаты.

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

pafik77

Установил выпуклые. Свет от них видно лучше чем от плоских. В них две цепи. Одна на доп. свет на стопари. Вторая на доп. свет туман.

Матвей

Цитата: pafik77 от 30 декабря 2014, 12:41:16Установил выпуклые. Свет от них видно лучше чем от плоских.

А где выпуклые брал? Ссылочку-бы.

kancler177

Интересная тема! А таких, только чтобы задний ход был в продаже нет?

pafik77

Pycт40

pafik77,  ступенька в квадрате не мешает? коленки целые?

фонари задние штатные светодиодные? почему секция птф светлая?

likeivan

У меня такие стоят. Ставили в КОУШе. Крутая штука, ночью в камере видно куда едешь.

pafik77

Ростислав    Cтупенька не мешает, благодаря её форме, коленки  её не замечают.  :)
Пользуюсь её регулярно. Например когда счищаю снег с крыши. На днях спасла задний бампер от покраски. "Встретила" бампер  короллы.  У меня ничего вообще, у тойоты бампер сломался и залез на крылья.
Светлая ПТФ, фары задние от "американца".
вот здесь фото размещал  Ответ #56
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1307.45.html[/font][/size]

Pycт40