Сиденья второго ряда дребезжат при езде и скрипит кожа сидений

Автор adzans, 08 октября 2014, 15:59:46

« назад - далее »

adzans

Доброго всем времени. Ситуация такая: при езде по неровностям задние седенья во втором ряду начинают вибрировать, от чего появляется звук дребезжани и кожа сидений от трения об друг друга начинает посвистывать. Кто как борется с этим, может какие то уплотнители между сидениями или что то еще
Вот как-то так.....

Reanimator

Где-то читал, что от скрипа кожаного салона избавляются при помощи детского крема... Сам не проверял, у меня тряпка  :)

dsm

У меня аналогичная проблема была. Решил ее полиролью Turtle Wax для кожи. Покрыл весь салон полиролью и все.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

IRONMAN

adzans

Цитата: dsm от 14 октября 2014, 16:15:45У меня аналогичная проблема была. Решил ее полиролью Turtle Wax для кожи. Покрыл весь салон полиролью и все.

Спасибо. Это надеюсь решит вопрос с кожей, а вот как с доебезданием сидений решить вопрос? Может какие то уплотнители между сидениями поставить?
Вот как-то так.....

Кеша Хакин

что бы не дребезжало , всовываю ремни для задних пассажиров между креслами ! А вот от скрипа меня не спасло натирание каким то польским кремом для кожи, по этому страдаю :(

Pashka.py

У меня тоже периодически скрипят. Хотя нашел момент когда скрипа нет. Боковые кресла нужно опустить до конца назад и ффсеее, скрипа нет.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Cimeries

Вот дребезжание хочу побороть. Оказывается у меня под сидениями нет резинок. На центральном все целые, а по бокам нет.
Вот фото этих резинок:

Стал искать на схеме. Вроде нашёл эти резинки, а может и нет.

Номер 88308-EB000, но в инете нет фото этой запчасти. А ценник 2000 за штуку.

Может колхозил кто резинки эти?

МАХ68

Будем посмотреть!

Cimeries

Заколхозил от ВАЗ. Какой-то отбойник подобрал. Чуть выше оригинала. Резина дубовая конечно, но зашёл хорошо.
Цена 20 рублей

МАХ68