Заводится и глохнет, насос ли это высокого давления?

Автор Ar4i91, 11 октября 2014, 06:02:56

« назад - далее »

Ar4i91

Всем привет.Машина 2006 года 2.5 дизель.

Взял машину так сказать кота в мешке,ну знал на что шёл)Машине нужна была полностью вся капиталка ходовой,что собственно и сделано,плюс не было сальников в коробке,заменили всё поставили,всё гуд.Залили масла в мосты, в гур, в двигатель и коробку. Короче пишу всё это,вдург будут задавать вопросы,так всё в общем расписал.

Плюс ещё удалили клапан ЕГР, чипанули и поставили новую выхлопную систему из нержавейки.

И вот такая беда у меня случилась:
Заводиться и сразу глохнет,потом обратно заводу и глохнет,мой мастер сказал что это в баке всё собралась и забило,т.к машина простояла месяц,приехал сняли его почистили,всё вроде гуд ехать ещё легче стала.Но на утро такая же беда заводиться и глохнет,помогает только держать обороты на 1500.Тогда пару раз может заглохнуть и всё,а вот когда температура подымается всё приходит в норму.Мастер мой обратно говорит что это насос высокого давления и его нужно переобучить,но комп его бьёт ошибку ключей, мол нужно на ниссан центр,звоню туда они только переобучают форсунки.Вот буду ехать в понедельник и  этот насос  продувать,уже  не знаю.У кого такая беда была.
Подскажите пожалуйста.

Ar4i91

И так сам разобрался,долго ждал помощи,но короче ближе к сути,вдруг у кого такая беда будет.
Это клапан насоса давления,поменяю завра и всё будет ок я так думаю))Завтра отпишусь

Ar4i91

И так замена клапана не подошла(((Вернее не помогла)Теперь будем разбирать ТНВД и делать,ошибка я так понимаю у меня P0193 топлива Железнодорожные Давление цепи датчика высокого входного как решить проблему по другому не знаю,комп не какой не пускает дальше и не удаляет ошибку(

Ar4i91

Короче смешная у меня переписка получается с самим собою)Ошибка P1622 это по форсункам,создал новую тему.Там я хоьт с кем-то переписываюсь и надеюсь там помогут,а тут я думаю вдруг у кого такая проблема,может и я кому-то помогу.

redisson237

Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

Ar4i91

Ar4i91

Вот фото как и обещал.Сейчас видно отметки но они совсем не совпадают,говорят левая на фото не совпадает,но в книжке сказано по другому,что они должны под углом стоять,но маркеры нарисованы по середины.Где здесь правда?В книжке со всем по другому тоже объясняться,мол на цепи должны быть цветные пометки,но у меня их нету.Что делать подскажите?Как раньше писал блок на распечатке в другом городе.