есть знакомые в Автоспеццентре (Химки) ?

Автор Tolyanich, 16 октября 2014, 14:34:57

« назад - далее »

Tolyanich

Коллеги, может у кого есть знакомые в Автоспеццентре Химки ? Предстоит там жестянку/покраску сделать. Там никогда не был ни на ТО ни на ремонте.
Тонкостей не знаю. А может они есть....

Мишаня77

Они вроде сами не делают. Гоняют авто в соседний центр Инфинити! Раньше были знакомые, но только в отделе продаж, месяц назад уволился человек!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Tolyanich

вот как раз про тот инфинити и спеццентр неоднозначные отзывы....

Мишаня77

Цитата: Tolyanich от 16 октября 2014, 17:58:43
вот как раз про тот инфинити и спеццентр неоднозначные отзывы....
тоже такое слышал
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Tolyanich,  переписывайте направление на таганку, у меня там есть знакомые. *beer1*

Tolyanich

Цитата: Ростислав от 16 октября 2014, 21:52:30Tolyanich,  переписывайте направление на таганку, у меня там есть знакомые. *beer1*
у ВСК какие то проблемы с теми где у вас знакомые есть, уже второй раз , и не только с вами, не хотят они к вам...последний раз у них страхуюсь.....В предыдущий раз я как раз на Таганке красился, удалось направление поменять. Дело даже не в качестве работ, у меня сейчас ерунда. Просто не хочется внезапно обнаружить, что то, что недавно менял вдруг резко постарело ну или в том же духе. К сожалению, это не редкость.

Pycт40

Tolyanich,  сейчас у многих СК проблемы в принципе... а ВСК - никогда не была нормальной компанией.

Tolyanich

Цитата: Ростислав от 18 октября 2014, 08:30:18Tolyanich,  сейчас у многих СК проблемы в принципе... а ВСК - никогда не была нормальной компанией.
Я ни одну страховую компанию нормальной назвать не могу :) Хотя была одна- Сибирь, платили мне больше чем я на ремонт тратил. По большому счёту-та что платит, ремонтирует и недалеко от дома мне подходит. ВСК в меру жлобствовали. у меня всегда 1-2 страховых случая в год. Всё было нормально хоть и с пинка.Но, видимо текущая ситуация или конкретно на них сказалась или конкретно на всех, во второе я верю больше. С текущими расценками и условиями у ВСК страховаться смысла нет. Возможно, и у остальных уже нет смысла страховаться. Буду признателен если посоветуете гуманную компанию. Желательно ту, что не выводит бабло за бугор.

Pycт40

Tolyanich,  я в альфе с франшизой, отец в аиг, сестра в интаче.
у всех разнве марки, разный возраст и разный стаж.
сестра вообще с приборчиком ездит, стобы кидку дали 10% или 20%, если не заиксируют чрезмернве ускорения.