мнение клубней о машине

Автор kasta, 09 октября 2014, 20:05:25

« назад - далее »

korovan

*welcome2*
В Волгограде  все так  же  -разбитые дороги в  городе? Как Паффнутий  переносит отношение  мэра  к  жителям?))))))

kasta

эх эти дороги...  одно расстройство, таких колдобин наверное нет ни в одном городе...

Reanimator

Я бывал в Волгограде... Могу на вскидку назвать 10 городов, где видел дороги хуже))))

Некоторые из них в 15-20 раз ближе к Москве...

iwan

Название одной из улиц Волгограда - 'хиросимы', характеризует состояние дорог всего города, имхо... :) тоже много где бывал, но Волгоград как-то уж больно сильно выделяется в этом плане... Наверно если городок небольшой, то и плохие дороги воспринимаются в нем естественней, что ли... А тут вроде огромный город... Региональный центр... И такие буераки... :(:(:(

Зы kasta, ничего личного...

korovan

Ну в  славном  городе  Ейске- то же  дороги  были "Г" ...года  3 назад..... причем  странная  штука- по  всему  Краснодарскому  краю- аффффигительные дороги, евпопа -курит бамбук..... а  в  городе Ейск.... все .... система  дала  сбой)))))))))

Tankist

эх эти дороги...  одно расстройство, таких колдобин наверное нет ни в одном городе...

Есть! Это Кострома! 250 км. целлюлита :)

Ну, а kasta поздравляю с удачным приобретением. Удачи вам с пафиком!!!

пенсионер

Видел дорогу хуже!Ростов Великий-Борисовоглебск-Углич (Яросл.обл)!

korovan

Был в  выхи в  Костроме...правда  не  на  Паффе( и слава богу) , так  вот....езжайте в  Волгоград!!!!)))) там хуже)))))

И кстати, к  слову !!! В США то же  дороги - не  ахти.... в  том же  ЛА - полный  отстой  и  колдобины!!!! Так  что- пусть не  выпендриваются они!!!!)))))

iwan

А я на следующий 'викенд' в Кострому собираюсь :)