распиновка разъёмов аудиосистемы

Автор -Антоха-, 28 ноября 2013, 22:38:34

« назад - далее »

-Антоха-

есть у кого, на паф 08 года с BOSE(с монитором который).

Аяврик

-Антоха-

благодарю, а как считать проводочки на фишках? и на схеме указана какая часть разъёма, та что на проводке самой?

Аяврик

отцепи разъем и внутри увидишь если зрение слабое то с лупой

Терик

Подскажите кто знает распиновку этих штатных разьемов на голову, pls?

alexice007

Терик

Спасибо, полезное чтиво
Но увы- не все так просто. Может плохо искал- но распайки именно такого как у меня штекера- не нашел
Знакомый прислал свои фотки- так у него четко штекеры соответствуют разьемам в ГУ . Как его, так и моего, хотя у нас бошки разные - но разьемы один в один)
А у меня вот какая то фигня непонятная на жгуте висит

Вот тут собраны почти все распиновки по нисцанам. И не одна! не соответствует моему штекеру ((((((((

Хотя по жгуту сразу видно что не колхоз, родное ...

alexice007

Терик

Попробую иначе обьяснить

Вот именно такие дырки -как на ваших картинках- у меня на магнитоле (и у моего приятеля).

С этим никаких вопросов нет. И что куда идет я разобрался

НО! штекер на шлейфе в моем авто совершенно другой

И он ну никак в этот разьем не полезет

Должен быть такой (как снизу)

alexice007

А в каком месте на магнитоле находится Ваш разъем?
[smg id=6117]

Терик

alexice007

В таком случае поможет ISO переходник для NISSAN.

alexice007

Ваш разъем похож на разъем магнитолы ниссан максима.
Как называется Ваша магнитола?
Стандартный Clarion PN2958NA?

Терик

Причем тут магнитола? Прежний хозяин воткнул на скрутках какую то фигню, которую я снял и выкинул (не догадавшись пометить что куда)
Подарили вот такую бошку, которую и хочу воткнуть.

На ней- дырки правильные, как и должно быть для Нисцана. А у меня на шлейфе- какая то фигня и близко не годящаяся

Reanimator

Цитата: Терик от 17 октября 2014, 15:49:15Прежний хозяин воткнул на скрутках какую то фигню,
Может от этой фигни у Вас и разъем остался? Колхоз, он тоже бывает профессиональный)

Терик

Я уже вроде упоминал- прежняя ГУ была на пошлой изоленточной скрутке прям рядом с этим штекером. А шлейф и штекер- явно родные, по крайней мере ту часть что была доступна- я исследовал, врезок нет, все зажгутовано по заводскому
Да и не в этом дело
Этот штекер откушу, приделаю тот который подходит на большую часть ниссановских бошек. Главное прежде разобраться с тем куда что приходит. И найти в продаже эти нормальные (основной и антенный)

Те вот такую парочку

/И побыстрее, устал без музыки ездить.
/Оказывается в машине столько разных звуков  :))

alexice007

Терик

Всем огромное спасибо за желание помочь
Но это все пока не то
По последним ссылкам- все это у меня есть в соседнем магазине

МНЕ НУЖНО ТО ЧТО НА КАРТИНКЕ

со всем остальным я уже разобрался

Терик

Цитата: Терик от 18 октября 2014, 00:07:05со всем остальным я уже разобрался
Чет я с выводами поторопился. Заполучил сегодня родные штекеры для бошки, спасибо bronehvost. Присел тут менять свои родные фишки на правильные- а индейский шалаш, по цветам сообще ничего не бьется.
Скока магнитолы менял- привык к стандартным цветам, красный/желтый/черный- питалово, далее цвет/цвет с полосой или полосками - выхода на динамики, остальное- мелочи типа подсветки, питания антенны, итп.
А тут какая то задняя часть человеческого тела.
По схемам распайки этого "родного" штекера (то что в инете нашел, и не в одном источнике)  например 2-3 это передний левый динамик, а на фишке провода- зеленый и фиолетовый. Штурьки 4-5 это задний левый, а на разьеме висят серый и фиолетовый
Но блин хреновина эта срезана с родного жгута, если что. Как так?
Вот например с картинкой выше сравните цвета

Терик

Про мелкий разьемчик- вообще в непонятках. Все что в инете нашел- более чем противоречиво. На одной схеме только микрофон громкой, на другой- еще какие то приблуды, на третьей- туды и питание подходит, и судя по аббревиатуре- и на колонки. В общем запутался в конец

Может есть спецы на форуме, подскажут распайку разьемов башки Clarion PN-3439-А /тока не надо интересоваться сакральным смыслом замены нормальной 2х диновой DVD на эту фигню, я и сам не знаю, просто хочу )

Ну и заодно по цветам может кто подскажет чего у меня выходит на музыку в шлейфе, 2005 год, мизерная комплектация, судя по Экзисту у меня изначально стояла 28185-EB320

Терик

Готов заплатить за грамотную консультацию /понимаю что мозги/опыт денег стоит

Alex89

У кого есть распиновка на 25915 5Х33А ?