[ПРОДАЮ] Тюнинг фары для Nissan Pathfinder/Navara (05-10)

Автор e v g e n, 19 июня 2014, 14:14:34

« назад - далее »

e v g e n

Продам тюнинг фары Sonar для Ниссан Паффаиндер/Навара.

Подходят на ДО рестайлинговые модели 2005-2010 г.в.

Линзованные, новые, в заводской упаковке, на машину не ставились.

Вот такие - http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=886

Цена 10000 руб за комплект.

Забирать Москва, ЮАО. Могу так же отправить в любой регион ЕМС почтой либо транспортной компанией ЖелДорЖкспедиция.

+7 903 573 28 два семь.  Евгений

e v g e n

Вернулся из отпуска, фары продаются.

Цена теперь будет 9000 руб.

Теме Up!

e v g e n

Продаются тюнинг фары на дорестайлинговый Pathfinder и Navara!

Dmitc

e v g e n

Есть в наличии 2 комплекта. Продаются.

e v g e n

Цена падает, падает, падает... Вообщем 8500 руб.

e v g e n

Еще раз UP. Фары продаются, цена 8500 руб. за комплект. Отправлю в любой регион.

e v g e n

Вот немного реальных фотографий.. Отличные фары на PathFinder и Навару.

e v g e n

Dmitc

Вроде созрел на покупка подобных, но что то смущает!!! Может активность ваша на форуме, а может сообщения в ветке( то остались после машины и ПРОДАНО, а то есть 2 комплекта) развейте!!! Возьму тогда наверняка!!!

пенсионер

Привет,земляк!А не знаешь для рейстала  (2010-)такие бывают?

Morzze

Цитата: пенсионер от 29 сентября 2014, 21:43:45Привет,земляк!А не знаешь для рейстала  (2010-)такие бывают?

нет, в местах производства данных моделей не было рестайлинга как такового..

e v g e n

Цитата: Dmitc от 29 сентября 2014, 20:20:37Вроде созрел на покупка подобных, но что то смущает!!! Может активность ваша на форуме, а может сообщения в ветке( то остались после машины и ПРОДАНО, а то есть 2 комплекта) развейте!!! Возьму тогда наверняка!!!

Ответил в личку.

Dmitc

Не попадались!!! Если где увижу маякну!!!

vatson77

Morzze

Цитата: Dmitc от 29 сентября 2014, 20:20:37Вроде созрел на покупка подобных, но что то смущает!!! Может активность ваша на форуме, а может сообщения в ветке( то остались после машины и ПРОДАНО, а то есть 2 комплекта) развейте!!! Возьму тогда наверняка!!!

прокоментируешь?
я просто знаю как на форме TLC относятся к "коммерческой деятельности" без оплаты админам живых денег, говорят БАРЫГА.. так ты "барыга" и или у тебя на крузака не подошли?  ::)

e v g e n

Цитата: Morzze от 07 октября 2014, 11:58:13прокоментируешь? я просто знаю как на форме TLC относятся к "коммерческой деятельности" без оплаты админам живых денег, говорят БАРЫГА.. так ты "барыга" и или у тебя на крузака не подошли? 

Уже прокомментировал автору в ЛС.

У меня было два комплекта, которые я хочу продать по цене ниже рынка. Остался один. Если интересно - добро пожаловать в личку.

e v g e n

Андрей чукотка

как до 5ти рублей дойдеш заберу)))))))))

e v g e n

e v g e n

Фары идут в комплекте с лампами.  Это типа АП)

Alex27rus

продаются? на 07 год подойдут? там для  ксенона или обычных лампочек?

selpo

Можно фото как они Смотрятся на авто?

selpo

Dmtr81

Смотрятся офигенно, опять же на вкус и цвет! Себе бы взял если бы был фон серебристый или короче светлый!

Awesome healights for Nissan pathfinder

e v g e n

Цитата: Alex27rus от 25 октября 2014, 00:35:40продаются? на 07 год подойдут? там для  ксенона или обычных лампочек?

В комплекте идут галогенные лампы. Ксенон поставить - не вижу препятствий.

Цитата: selpo от 26 октября 2014, 05:11:50Можно больше фото?
На первой странице, в одном из сообщений есть фотографии. Могу и больше сделать, вы напишите что именно нужно сфотографировать?

bondid

на фары бронь до 02 ноября пожалуйста

bondid