Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Роман Ефимов

Я бы не против съездить покататься,познакомиться,поесть шашлычков массово!!!Взять детей на свежий воздух.После 7 декабря.Если интересно давайте решать и договариваться!В ленинградской области много хороших мест!

Rammstein

Я тоже не против. Ещё желающие есть?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Цитата: Rammstein от 18 ноября 2014, 00:02:09Я тоже не против. Ещё желающие есть?

Посмотрим после танкодрома.
Движение - жизнь

Vlad71

Аку, ты тоже собираешься на танкодром?

Аку

Цитата: Vlad71 от 18 ноября 2014, 00:05:12
Аку, ты тоже собираешься на танкодром?

Угу.
Движение - жизнь

keiser

что за танкодром?

Аку

Движение - жизнь

Аку

13 декабря Доцентом организиуется выезд на экскурсию по Линии Маннергейма.
С экскурсоводом-гидом на безвоздмездной основе.
Как обещают будут интересно рассказывать.

После экскурсии централизованное поедание централизованно закупленного шашлыка.
Движение - жизнь

Аку

Что-то как-то пустовато у нас.

Имею желание (если не будет таких морозов) выехать в ближайшие окрестности Питера по некоторым местам, которые в нашей чудесной стране сегодня есть - завтра нет.
А именно:
1) Форт "Красная горка". Посмотреть на ж/д орудийные платформы и орудия: http://www.nortfort.ru/kgorka/foto1.html
2) База заправки подводных лодок с пирсом (пирс активно пилить начали)  http://www.krasnaya-gorka.sbor.ru/pohodi/btt/btt.htm
3) Ну и попробовать увидеть "железный остров", остатки настоящей подводной части крейсера "Аврора" в гавани Ручьи у Вистино.
Движение - жизнь

Rammstein

Аку

В эту субботу (24 января) . Судя по прогнозам температура комфортная будет.
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 21 января 2015, 12:31:37
В эту субботу (24 января) .
Поехали. Мы в теме.

Роман Ефимов

Я бы тоже прокатился.Если с могу то присоединюсь.Понимание будет к пятнице.

Аку

Предупреждаю сразу. Это не покатушки только по шоссе.
Будут грунтовки, будет снег, пересеченная местность. Насиловать машины никто не будет, но голова нужна будет.

Движение - жизнь

Аку

Поездка 24-го была. Очень хорошо скатались в 3 машины (2 пафа и 1 хитрила). Всё вышло совсем не страшно (в плане бездорожья), и очень классно (в плане осмотра фортов).
http://sturb.livejournal.com/242181.html

Движение - жизнь

Rammstein

Иван, отчёт хорош!  *good2*  Только я вот это " Красная лошадь брат-близнец форта ИНО " не понял. Что ты всё-таки имел ввиду? Серую Лошадь, или Красную Горку?
Когда и куда едем в следующий раз?   ;)

Аку

Цитата: Rammstein от 05 февраля 2015, 16:34:36
Только я вот это " Красная лошадь брат-близнец форта ИНО " не понял. Что ты всё-таки имел ввиду? Серую Лошадь, или Красную Горку?
(Прокашлившись).
На южном берегу фин.залива построен форт "Красная горка". На северном берегу фин.залива построен форт "ИНО".
Построены они в одно время для комплексной защиты акватории и недопущения супостата к Кронштадту, поэтому считаются близнецами.
Красная горка сохранилась в лучшем виде. Если то что мы видели можно назвать "лучшем".  *pion*

Цитата: Rammstein от 05 февраля 2015, 16:34:36
Когда и куда едем в следующий раз?   ;)
Не знаю. Надо думать. Может к шахтам ракет средней дальности+ берег залива в тех краях?  :D
Когда..... ну точно не в ближайшие две недели.
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 05 февраля 2015, 16:51:13
На южном берегу фин.залива построен форт "Красная горка". На северном берегу фин.залива построен форт "ИНО".
Тогда, исправляй в отчёте Красную Лошадь на Красную Горку:P

ЗЫ. Шахты? Погнали!  *beer1*

partisan

Добрый день колеги ! Хочется встретиться большой линейкой , на покатушках. Кто "за" ?
Выход там где вход !

Аку

Цитата: partisan от 07 марта 2015, 18:42:41Добрый день колеги ! Хочется встретиться большой линейкой , на покатушках. Кто "за" ?

Встретится на покатушках всегда хорошо.
Но, ИМХО, сейчас не очень погода для встреч и покатух. Дождь и небольшой плюс.

Давайте немного погодим. Снег сойдет с концами. Грязь схватится..... вот тогда и выедем.
На теплое весеннее солнышко.
Движение - жизнь

Burzick

А почему нет?
У нас до мая месяца чача везде будет, что теперь не вылизать что ли? :D
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Аку

Цитата: Burzick от 08 марта 2015, 21:08:52А почему нет? У нас до мая месяца чача везде будет, что теперь не вылизать что ли? :D

Ну осетра-то урежь..... в апреле уже весьма хорошо.   8)
+ надо какое-нибудь интересное место выбрать для выезда (а-ля геокешинг)
Движение - жизнь

Burzick

Цитата: Аку от 09 марта 2015, 10:52:50
Ну осетра-то урежь..... в апреле уже весьма хорошо.   8)
+ надо какое-нибудь интересное место выбрать для выезда (а-ля геокешинг)
я не против. Свистите в теме.  8)
Вот только тактического навигатора нет, а с телефончиком я думаю задолбаешься закладки искать))))

Аку

Цитата: Burzick от 09 марта 2015, 11:49:59Вот только тактического навигатора нет, а с телефончиком я думаю задолбаешься закладки искать))))

Ну в наш век цифровых технологий. )))
Планшет с GPS и Озиком всё решает.
Движение - жизнь

Burzick

Цитата: Аку от 09 марта 2015, 12:41:34
Ну в наш век цифровых технологий. )))
Планшет с GPS и Озиком всё решает.
Так то да.
Еще компания нужна хорошая, это обязательно)))) ;)

Аку

Цитата: Burzick от 09 марта 2015, 15:10:40Так то да. Еще компания нужна хорошая, это обязательно)))) ;)

Это вообще главное, если не едет один экипаж.  :)
Думаю заодно пообщаемся насчет блокировок.
Я тут знакомого джипера-СТОшника попытал. У него скепсис по поводу аналогов касаемо материала (сталь).
Движение - жизнь

пазл

Я за любой кипишь ;D Возьмите меня с собой *pion* 

keiser

в это воскресенье еду закрывать горнолыжный сезон в Коробицино. Есть желающие ?

Rammstein

Не лыжник ни разу, поэтому компанию не составлю.