CAN-ошибка связи.

Автор МДЛ, 23 октября 2014, 08:39:34

« назад - далее »

МДЛ

Доброго дня Форумчане.я полный "новичек"владею данным авто месяц(2,5 дизель AT 4WD 2008)  .Кто подскажет с чего копать.горит 4WD.Авто при этом как бы держит за жопу,на переключение рычажка реагирует протяжным "ПИИИ" и ничего не переключает,НООО при переводе в 4Lo переключение происходит. пинтограмма с приводами на панели ессно отсутствует.сделал самодиагностику показал ошибки 3,5,7,14,21-...издец полный.В мануале написано ПРИ ОШИБКЕ СAN сom...ion провести сначало диагностику линий связи CAN. объясните пожалуйста  мне Уважаемые,как это сделать??? или данная проверка сводится лишь к проверке жгутов и клемников?...и может ли данная ошибка быть основной,а все остальные ошибки следствием. и еще- может это тоже причем- не работает спидометр и круиз(при покупке- развели, сказав что цена вопроса 3000 (замена щитка)).Может бонально дело в щитке приборов-поменял и все прошло)))(вроде там связи CAN присутствуют).Может кто сталкивался с такой проблемой-подскажите плиз. потерял покой и сон.

МДЛ

мне никто не отвечает это потому что никто с таким не сталкивался?

iwan

не сталкивался, но на Вашем месте поехал бы в сервис, чтобы там определили откуда ноги растут...

МДЛ

Спасибо. Но никто даже примерно где искать не згает.говорят оставляйте время будет посмотрим.а в глазах вижу тихий ужас.такое ощущение что они вообще не слышали о подобных вещах.а у официалов. 2.5 рубля за туже инфу только с консалта3 отдавать жалко.а другие специ вообще все подрЯд менять собрались.вот и встал я в раскоряку((

МДЛ

((((

korovan

попробуйте в Коуш...

Waldgeist

Цитата: korovan от 20 января 2015, 01:06:31попробуйте в Коуш...

Всего то 1100км и автор поста в Коуше...
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

МДЛ

)))) спасибо.... судя по схемам связи блок АБС накрылся :'(

jurgis

Доброго дня. Вопрос к МДЛ. Как разобрались со своей проблемой по поводу ошибки связи с CAN и ошибки 1212 по двигателю? Чем все закончилось? Все таки блок ABS на замену? У меня такая же ситуация приключилась. Буду благодарен любой информации.