БРАТЬ ЛИ КОТА В МЕШКЕ ?

Автор ПАВЕЛ 32, 21 октября 2014, 22:10:07

« назад - далее »

ПАВЕЛ 32

Добрый вечер Всем.
Прежде чем написать, почитал о Машине.
Ко мне попало предложение, автомобиль 2006 г. в. пробег 190 т. км.( 100%). Полной комплектации на то время. цена 50%, если считать что он стоит от 750 000 до 850 000 руб.
Теперь про кота.
Завести его перед покупкой нельзя так как его приняли со снятыми форсунками на хранение (приставы). Сделал прежний владелец,что бы на машину спрос меньше был.
По салону машина в хорошем состоянии, по модели резины, покатушки по бездорожью не делали. Шпаклевана пятая дверь в районе номера. Все зазоры в норме. Машина по бортам в шикарной аэрографии, такую для скрытия повреждений не делают, дешевле двери и крылья поменять.
   Ваши советы, на что еще обратить внимание ?          и Комментарии.

redisson237

я б не думая взял. если доки в поряде.
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

ПАВЕЛ 32

Pycт40

ПАВЕЛ 32,  аэрография часто и есть способ сокрытия ремонта. но цена интересная, поэтому надо брать.
даже если проблемы буду, по зч можно свои деньги вернуть.

ПАВЕЛ 32

Подскажите, по маркировкам на стеклах год выпуска определяется так же как и на остальных автомобилях ?

redisson237

Цитата: Ростислав от 22 октября 2014, 00:25:03ПАВЕЛ 32,  аэрография часто и есть способ сокрытия ремонта. но цена интересная, поэтому надо брать. даже если проблемы буду, по зч можно свои деньги вернуть.
Это все можно проверить толщиномером. Одно дело-аэрография 150 микрон, другое-шпаклевка 1 или более см на рихтованном месте.

Skiff

Цитата: ПАВЕЛ 32 от 22 октября 2014, 00:43:58
Подскажите, по маркировкам на стеклах год выпуска определяется так же как и на остальных автомобилях ?
Год выпуска можно определить по биркам на ремнях безопасности и по VIN-коду.

redisson237, привет, земляк!
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

redisson237

ПАВЕЛ 32

Год выпуска на стеклах определить для того что бы понять менялись ли они, в результате аварии или еще по какой то причине, машина то однозначно 2006 г. в.

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Pycт40

ПАВЕЛ 32,  кто конкретно заморачивается на восстановлении ищет бу подходящего года, поэтому ничего Вы не определите.
на машине 2006 года могут стоять стёала 2005 года и это нормально.

Pycт40

Цитата: redisson237 от 22 октября 2014, 11:11:53
Это все можно проверить толщиномером. Одно дело-аэрография 150 микрон, другое-шпаклевка 1 или более см на рихтованном месте.
проверяйте, потом расскажите. заводские допуски Ниссан на толщину лкп знаете?

ПАВЕЛ 32

Нет Ростислав, допусков не знаю, если можно подскажите, что бы не искал.

За ранее спасибо.

Pycт40

Цитата: ПАВЕЛ 32 от 23 октября 2014, 00:36:27
Нет Ростислав, допусков не знаю, если можно подскажите, что бы не искал.

За ранее спасибо.
70-150 мкм, в проёмах может быть 45 мкм.

ПАВЕЛ 32

Добрый вечер. Поздравляю Всех с днем водителя!!

Ростислав такой вопрос, если я поставлю назад снятые форсунки, заработает ли машина. В нете посмотрел там пишут что их прописывать надо, но речь идет о новых, а если снять и поставить назад нужно ли прописывать?--

Pycт40

Цитата: ПАВЕЛ 32 от 26 октября 2014, 23:23:39

Добрый вечер. Поздравляю Всех с днем водителя!!

Ростислав такой вопрос, если я поставлю назад снятые форсунки, заработает ли машина. В нете посмотрел там пишут что их прописывать надо, но речь идет о новых, а если снять и поставить назад нужно ли прописывать?--
Добрый вечер! не знаю ответ на Ваш вопрос.

ПАВЕЛ 32

Может кто знает, подскажите пожалуйста. Двигатель 2,5 л. 174 л.с.

redisson237

Цитата: ПАВЕЛ 32 от 27 октября 2014, 09:49:23Может кто знает, подскажите пожалуйста. Двигатель 2,5 л. 174 л.с.
Если форсунки просто снять и просто поставить-ничего не надо прописывать. Это тоже самое, как отключить разъем и снова подключить.
Вопрос в том, как вы их поставите так же? Они отмечены номерами?

ПАВЕЛ 32

В том то и дело что не отмечены.

Но если их поставить, снятые с нее б\у, или новые. Вопрос машина заведется, будет она передвигаться, пусть будут некоторые показатели некорректны, расход и т. д. Что бы забрать её, или придется воспользоваться эвакуатором.

ceilceilglo

Тебе нужно нормального диогноста. Если есть старые форсы то просто сверить номера чз комп . Если нет то пропись. И все пиууууу.