Куплю Nissan Pathfinder 2010-2011. Москва!

Автор Tiber, 21 октября 2014, 17:57:33

« назад - далее »

Tiber

Ищу Pathfinder - дизель\автомат. Не старше 2010 года выпуска.
Комплектация начиная от старшей тканевой (монитор+безключевой досутп).
Осмотр в Москве.
Бюджет до 1 000 000 руб.
Хотелось бы не более одного хозяина в птс. птс оригинал, пробег не более 110 т. км.

polbot

полез на авто ру сразу, до ляма есть пара-тройка машин от частников. Заинтересовал трехлитровый за лям. Пишет что возможен торг.
http://auto.ru/cars/used/sale/49921954-a929/
Я прям пожалел что уже купил себе коня -)
нету подписи у меня

Tiber

Эта не подошла ) Всё, что на амру\автору\из рук в руки\ авито\ дром - я смотрю каждый день, пока не нашел той единственной, точнее одну нашел, но продали за день (пока думал).... Надеюсь найти машину на форуме, так что если у кого есть варианты, предлагайте буду рад!

ВиталийК

тот что на фото по ссылке не похож на трех литровый, должны быть молдинги на дверях а их нет

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Rammstein

Не только в молдингах дело. У него на крутилке режимов трансмиссии есть 2wd. Дамы и господа, перед вами 2,5.  :P
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

ВиталийК

(защитные пластиковые решетки на задние фонари покрашенные в цвет кузова) на фото не видать такого

korovan

забавно.... рассматривая на сайте.... все описание, фото... НО !..." наличие: на заказ"... это как понимать??? угонят что ли????(((((

Jeque

Цитата: korovan от 20 января 2015, 01:11:10наличие: на заказ"... это как понимать???
Типа, из Германии пригоняют.