Аммортизаторы крышки капота

Автор Мясоед, 19 марта 2012, 16:42:28

« назад - далее »

iwan

не... крепеж совсем другой...
В случае с upor-ами верхний крепеж представляет собой довольно мощный кронштейн, который привинчивается ДВУМЯ болтами петли капота, на фото выше он намного "хлипше" выглядит...
Нижний крепеж upor-ов (тот, что к крылу крепится) - это специальная гайка с "кругляшком" под амортизатор, которая ввинчивается взамен штатной. На фото же выше, как я понял, нижний крепеж организован тоже через кронштейн...
Сам амортизатор, понятно, внешне такой же...
Еще имеет значение требуется ли при установке демонтировать штатную "кочергу"... У upor-ов не надо, а здесь - непонятно...

KSA

На ТО-2, в понедельник, наблюдал как автослесарь, длинный дядька, получив наряд на мою машину открывал капот - резко начал поднимать, от неожиданности наличия там упоров чуть по бороде не получил капотом.))) Сорри за off.
Святая Русь!!!

пенсионер

Может кто поделится ,как  покупали аммортизаторы капота с сайта upor.ru?Там такой гемморой с оплатой!Заказал упоры,пришла на электронку письмо:"С вас 3380 руб с доставкой по почте России".Дали реквизиты юридического лица.Пошел в банк,хотел оплатить заказ,обьяснил все менеджеру банка.Та не в курсах.Нужно еще скан чека пересылать!Короче,может кто продаст упоры просто по переводу на карточку Сбербанка за эту же цену?

iwan

пенсионер, а Вы не из Москвы? я себе доставку заказывал у них...

пенсионер

Нет!Я из Иваново!Доставка "почтой России" стоит 380руб

Кот 88

Так в чем проблема, я не совсем понял? Мне тоже прислали реквизиты для оплаты (или счет, уже не помню). Я отправил жену в сбербанк (у нее он около работы  :D ) и она все оплатила. Скан (точнее фотку) чека или там квитанции я отправил на мыло того, кто прислал счет. И все!!! Через день получил сообщение, что упоры отправлены, а еще через пару-тройку дней поехал в транспортную контору и забрал упоры.  Все легко и быстро. :-\

пенсионер

Дело в том,что мне не 18лет,поэтому с компом не так Вы.Что означает выслать скан?Сфотографировать и выслать файл?А зачем,неужели у них по платежке не видно,что мною деньги отправлены?Покупал сколько раз товары в инете и никаких сканов!Пример-покупал для предыдущей машины подогреватель Северс-2 из Тюмени.Выслал деньги на их счет и вся проблема решена,а тут чего мудрено!

Кот 88

Цитата: пенсионер от 26 октября 2014, 21:18:30Дело в том,что мне не 18лет,поэтому с компом не так Вы.
Ну если Вы так легко общаетесь на нашем славном форуме, то, уверен, что и файл с фоткой платежки Вы легко сможете отправить на мэйл (может это уже и не нужно, я ведь отравлял давно).  :P 
Р.С. Мне ведь тоже не 18 лет, но как-то проблем с этим у меня не возникло, хотя я с компом тоже не очень дружу. Все ИМХО.

selpo

Друзья, развейте сомнения - смущает угол, под которым упор крепится к открытому капоту. не возникает ли там излишнего напряжения на излом? (понятно, что что не переломится конечно, но, например, когда закрываешь его, капот не "гуляет"?)

Rammstein

Так капот закрывается под собственным весом, а он (вес) совсем немаленький. Далее защелкивается замок и куда ему гулять? Катаюсь с упорами чуть больше, чем полгода,  нареканий нет.  *good2*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Матвей

Меня тоже смущало место крепления упоров к капоту.
Три года уже пользую - всё нормально.
Без этих упоров уже машинку и не представляю.
Кронштейны наверное лучше перекрасить сразу, у меня вся краска облезла, они все ржавые, никак руки не дойдут.

kuzov

Цитата: iwan от 24 октября 2014, 13:01:48Может кто поделится ,как  покупали аммортизаторы капота с сайта upor.ru?Там такой гемморой с оплатой!Заказал упоры,пришла на электронку письмо:"С вас 3380 руб с доставкой по почте России".Дали реквизиты юридического лица.Пошел в банк,хотел оплатить заказ,обьяснил все менеджеру банка.Та не в курсах.Нужно еще скан чека пересылать!Короче,может кто продаст упоры просто по переводу на карточку Сбербанка за эту же цену?
Цитата: iwan от 24 октября 2014, 13:01:48
Здравствуйте!
А, что по тел. указанному на сайте не позвонили?
Мы бы сразу сказали в чём дело....
В крайнем случае на сайте есть эл. адрес почты, к сожалению я нафоруме очень редко появляюсь, но всегда готов проконсультировать.
Скан или фото платёжки просим для случая, если Ваш платеж до нас не дойдет, что бы мы могли Вам помочь с розыском Ваших денег, а так, можете и не присылать, это не обязательно.

kuzov

Цитата: Матвей от 30 октября 2014, 15:21:59
Кронштейны наверное лучше перекрасить сразу, у меня вся краска облезла, они все ржавые, никак руки не дойдут.
Сейчас перекрашивать ни чего не надо, мы кронштейны уже второй год цинкуем перед покраской, так, что они теперь вечные...

WhiteZara

Точно. Ставил упоры в 2012-недавно переставлял на другой паф. Облезли нафиг (

kuzov

Цитата: WhiteZara от 31 октября 2014, 19:25:35
Точно. Ставил упоры в 2012-недавно переставлял на другой паф. Облезли нафиг (
Ну вот, как мы получили первые отзывы по покраске, сразу технологию и поменяли..

пенсионер

Ура!Наконец-то приняли перевод в шестом  по счету Сбербанке России!Теперь жду,что будет дальше!110руб взяли еще дополнительно за перевод.Таким образом аммортизаторы капота обходятся 3000 + 380 +110=3480руб.

Кот 88

Цитата: пенсионер от 01 ноября 2014, 14:42:28Наконец-то приняли перевод в шестом по счету Сбербанке России!
Может я чего-то не понял? Какой перевод? :-[   Вы просто оплачиваете счет, это типа как оплатить квитанцию ЖКХ. :-\  Ну и, соответственно, некоторая комиссия будет за перечисление денег, это нормально.

пенсионер

О каком счете Вы говорите?Они прислали мне на эл.почту письмо,в котором таблица данных-Ф.И.О юридического лица,его адрес, наименование банка,КПП,расчетный счет,корреспонд.счет....Я это все выписал на бумагу,пошел в банк,отдал менеджеру,он созвал консилиум  и получилось произвести перевод только в шестом по счете банке,где смогли понять всю эту "кухню"!

Кот 88

Цитата: пенсионер от 01 ноября 2014, 15:00:28Я это все выписал на бумагу,пошел в банк,отдал менеджеру,он созвал консилиум и получилось произвести перевод только в шестом по счете банке,где смогли понять всю эту "кухню"!
А как же вы платите госпошлину на что-то там или штрафы в ГИДББ, если они есть (там ведь тоже только реквизиты)? Получается тоже, - переводом? Мне кажется, что менеджер в банке - бестолковый, а может ему выгоднее было оформить это переводом. Сколько я не платил разных платежей через сбер, проблем не было ни разу. Только за оформление платежки с меня брали там некоторую небольшую сумму. 

пенсионер

Правильно!Я так платил когда был ИП!Платил налоги,В ПФ,в ФОМС и тд.Заходишь в банк ,берешь фирменный бланк и заполняешь все КПП,БИКи,Р/сч и т.д.
А теперь у нас по другому!Заходишь в банк,берешь талон на очередь в автомате.Подошла очередь,идешь к оператору с паспортом и все оформляешь!Никаких бланков платежек как было раньше нет!

Кот 88

Боюсь, что мы уже отклонились от темы, но может будушим плательщикам наш разговор будет полезен. :)   В том-то и дело, что я делал также, как и Вы в сообщении. Брал талон, подходил к операционистке и говорил, что хочу заплатить столько-то на вот эти реквизиты. И все, никаких проблем!

пенсионер

Здесь можно было этой фирме сделать проще!Пусть аммортизаторы будут по-дороже,скажем еще на почтовые расходы=380рублям.Например,человек заказывает аммортизаторы по почте.Они ему высылают их "наложенным платежом".Он забирает  товар на почте и там же платит.Не взял он на почте товар,товар почта через какое то время возвращает фирме.Несомненно фирма будет в убытке от того ,что заказчик передумал брать товар (почта все равно возьмет свою за работу).Так вот,чтобы не было этого убытка фирма изначально повышает стоимость товара.Другой,более честный заказчик заплатит эти лишние 380руб за обманщика.

Reanimator

ЦитироватьМне кажется, что менеджер в банке - бестолковый,

Это Вам не кажется... Я уже давно заметил, что в Сбер только по этому признаку и набирают сотрудников...  :(  Ни в одном банке не видет столько бардака и некомпетентности среди персонала...

Rammstein

Прочитал и понял, как мне повезло. Дело было по весне. Позвонил их питерским партнерам и в разговоре с человеком выяснилось, что контора переезжает, и забрать упоры можно, например, у него возле дома. Оказалось, что живем мы в одних краях. По дороге домой заехал к нему, отдал деньги - забрал упоры. Выходит, что мой процесс покупки был самый легкий.  :)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

kuzov

Ребят, всё просто, на саом деле.
В письме которое отправляется заказчику даже красным и жирным шрифтом выделено - что оплата производится Юридиескому лицу! Многие вообще не читают текст письма..., распечатывают реквизиты и дуют в сберкассу, а там достаточно часто операторы тоже только на кнопки нажимать умеют. В сберкассе оператор видит Ф.И.О. и унего в голове выстреливает, что это оплата частному лицу (то, что это ИП он вообще не видит..., ну или не знает, что ИП - это юридическое лицо) забивает реквизиты и, о чудо:
1й вариант - счёт не правильный! "Идите уточняйте номер счёта, у Вас ошибка" (разбираться им не хочется вообще)
2й вариант - деньги каким то образом зачисляются на счёт сбербанка и приспокойненько там лежат пока клиент не побеспокоится, "Что то уже неделю как олатил, а известий всё нет!!!" Звонит нам и начинает сначала злобно так выяснять, где его деньги, и что контора у нас какая то левая ну и т.п." Мы соответственно тоже не сном не духом... Советуем посетить ту сберкассу ещё раз и задать там вопрос, по поводу перевода. И вот тут выясняется, что деньги ни куда не уходили....
По поводу "наложенного платежа" - был и такой опыт, ни чего хорошего... Если, человек своих денег вперёд не залатил, он вообще не парится, заказ ришёл - пусть на почте поволяется, когда время будет забиру, ну или передмал, или в адресе ошибка, ну и т.п. ...
ИТОГ: Народ, читайте письма полностью и внимательно, на сайте заполняйте формы полностью и как указано, а не - в графе Ф.И.О. - Костя!, вот так вот! Отраьте транспортной компанией или почтой просто Косте :) ну  и т.п.
Извините, за мат :) , накипело.... Заказов очень много приходит, получается "в чужом глазу щепку видем, а в своём бревна не замечаем"
Надеюсь ни кого не обидел  ;)

Иван Поддубный

Уважаемый Kuzov! Как то на сайте отсутствует автоматическая возможность получения скидки членам клуба,  а кто о обещал, справедливости ради сказать. Сайт генерит счет автоматом ровно на ту сумму что высвечена в магазине сайта. Выписал заказ , написал в доп комментариях о членстве в клубе, увидел полную сумму в сгенерированнром счете, сижу думаю платить- не платить по полной...
Человек! Возьми от жизни все! Но, заплати за это настоящую цену.

kuzov

Сидку должны были сделать... Давайте разерёмся. Номер заказа скинте.

kuzov

Цитата: Иван Поддубный от 10 ноября 2014, 10:35:44
Уважаемый Kuzov! Как то на сайте отсутствует автоматическая возможность получения скидки членам клуба,  а кто о обещал, справедливости ради сказать. Сайт генерит счет автоматом ровно на ту сумму что высвечена в магазине сайта. Выписал заказ , написал в доп комментариях о членстве в клубе, увидел полную сумму в сгенерированнром счете, сижу думаю платить- не платить по полной...
Вас Аркадий зовут? заказ 2629?

Иван Поддубный

Да, вроде все сделали уже. Жду доставку.
Человек! Возьми от жизни все! Но, заплати за это настоящую цену.

nail

Уважаемый Kuzov! Получил и установил упоры.После посетив форум узнал ,что членам клуба предоставляются скидки