Из дорестайла сделать рестайл!!! (установка 08IT вместо DVD навигации)

Автор ton4ik, 24 октября 2014, 11:47:58

« назад - далее »

ton4ik

Наши работы по совершенствованию автомобилей Nissan и Infiniti продолжаются и мы теперь можем с легкостью устанавливать в Pathfinder 2005-2010 г.в. навигационную систему 08IT от Pathfinder 2010- г.в.

После переделки внешне панель приборов не поменяется, управление будет осуществляться со штатных кнопок дорестайлингового варианта.

Что меняется:
- монитор
- навигационная и мультимедиа система
- часть проводки

Что демонтируется:
-двд привод из под сиденья
- штатный чейнджер
- монитор
- часть проводки

Что получим после переделки:
- навигацию с пробками, всеми камерами контроля скорости и картографией 14-15 года.
- DVD и медиа проигрыватель через USB
- полноценная работа телефона с Bluetooth
- полноценный вывод штатной информации
- русификация бортовика

Дополнительно можно будет установить и организовать:
- снять блокировку видео в движении на программном уровне
- активировать и организовать видео вход
- установить переднюю парковочную камеру
- установить тв-тюнер
- установить систему дублирования экрана моб телефона на штатный экран авто (онлайн тв, радио, карт, просмотр медиа файлов)

Pycт40

Pashka.py

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

ton4ik

ориентируйтесь на 50-55 к со всеми материалами и работой.

Т.е для авто у которых блок нави накрылся это особенно актуально т.к. этот блок  только 25 к стоит.

Pashka.py

ton4ik

Pashka.py

Да я и не спорю, просто удивительно - если найдется клиент готовый выложить такую сумму. Хотя может это и стоит того. Комфорт есть комфорт.

Pycт40

Цитата: Pashka.py от 24 октября 2014, 13:09:58
Да я и не спорю, просто удивительно - если найдется клиент готовый выложить такую сумму. Хотя может это и стоит того. Комфорт есть комфорт.
нормальная цена за эту работу и комплектующие и результат, комфорт за него платят.

Tankist

Антон! А, что это там на видео промелькнуло? Инфа по датчикам давления что ли? А ну, сознавайся!  ;)

ton4ik

Привет! Да, они в штатне были в данном авто и поэтому будут отображаться и при замене ГУ.

Можно все это  и в пафик впихнуть, но если делать штатно, то много блоков дорогостоящих понадобится + датчики давления.
Проще поставить нештатный блок

xa0c

Да, я археолог.

А наоборот сделать можно? Из рестайла дорестайл. Точнее даже, только управление климатом интересует, в рестайле оно от ГУ неотделимо, поэтому о какой-то внятной замене ГУ на андроид думать не приходится. Но если можно как-то вырезать всё и оставить климат автономным, вариантов ГУ сильно увеличилось бы.

ton4ik

Есть нормальная система андроид, которая отлично работает со штатной системой.

xa0c

Нормальность относительна.
"андроид-коробочка", которая подключается к штаному микроскопическому экрану с никаким разрешением и интерфейсом из середины 2000-х мне нормальным вариантом не кажется. :)

Видимо, ответ "нет". :)

ton4ik

Соглашусь, что штатный монитор не на вершине по разрешению, но его для автомобиля достаточно. Он расчитан на вибрации, перепады температур, в отличии от многих блоков из китая с мониторами с более высоким разрешением. Опять же, не нужно забывать про паразитную засветку. Я неоднократно менял блоки типо Тесла обратно на штатную систему т.к. вечером ездить невозможно от засветки, а днём от бликов.    Сам поставь планшет и проверь. Андроид блок к штатной системе значительно расширяет функционал и сохраняет штатный функционал. На многих сторонних блоках многие функции не работают, например круговой обзор.

ton4ik

Блок управления климатом от дорестайла можно подружить со штатной проводкой. Но дальше подобрать систему крайне сложно.