Сотрудники ДПС опять построили "живой щит" на МКАД, пытаясь поймать угонщика.

Автор kto-to2003, 24 октября 2014, 15:14:54

« назад - далее »

kto-to2003

Владелец Nissan Рathfinder Владислав Яковченко поделился с корреспондентом  Федерации автовладельцев России впечатлениями о той ночи.

http://www.mk.ru/incident/2014/10/24/sotrudniki-dps-opyat-postroili-zhivoy-shhit-na-mkad-pytayas-poymat-ugonshhika.html

это часом не наш одноклубник?  :-\
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Алексей

kto-to2003

лихая Аудюха, столько тачек протаранить и уйти своим ходом, ну прям как рекламная акции четырех колец!  :-\

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

kto-to2003

я все время "веселюсь", когда показывают видео, как ведет себя полиция в Европе и США, ставя свои тачки перед аварией, перекрывая дороги так же своими, а не частными авто, и что у нас!  >:(
я за последние годы ни разу не видел, чтобы машина ДПС с вкл маячками стояла перед аварией, особенно на многорядных трассах типа МКАД, а всегда за "завалом", что в разы увеличивает возможность повторного столкновения с возможными жертвами среди уже попавших в аварию водителей и пассажиров (и увы, это часто и происходит(((....

kto-to2003

теперь доблестные работники жезла судорожно заметают следы:

Пострадавшие водители получили справки о ДТП, в которые они попали на разных километрах МКАД.

http://www.mk.ru/social/2014/10/24/voditelyam-stavshim-zhivym-shhitom-na-mkad-vydali-spravki-o-dtp-v-raznykh-mestakh.html

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Alex_Leningrad

Цитата: Алексей от 24 октября 2014, 15:29:48 :(

Спасибо за фото. А Пафик то крепенький оказался после встречи с аудильником, летящем по МКАДу явно с превышением разрешенной скорости.... Предполагал, что повреждения Пафика будут гораздо сильней...

Аку

Правильно в комментах спросили: почему ленту с шипами не положили? Дешево и сердито. И на ободах после этого ауди далеко бы не ушла точно.
Движение - жизнь

kto-to2003

чтобы ленту положить - ее надо иметь в багажнике!
да и толпу сгуртовать из автолюбителей проще, а потом сделать вид, что они сами где-то побились на МКАД!  :-[