Обновление навигации в городах по маршруту г.Москва-Воронеж-Краснодар (или Сочи)

Автор ton4ik, 28 октября 2014, 09:58:06

« назад - далее »

ton4ik

Формирую список желающих обновить штатную навигацию 08IT (на жестком диске) по маршруту г.Москва-Воронеж-Краснодар (или Сочи) и обратно.  Будет возможность сделать весь спектр услуг нашей компании:

- обновить штатную навигационную систему картами 14-15 года

- программно снять блокировку видео в движении

- активировать и организовать видео вход

- организовать дублирование моб телефона на штатную систему

Отписаться прошу в этой теме или на тел 8 926 596 73 05 Антон

Воронеж 31.10-01.11.2014 г.

1.    Евгений327 (комплекс)
2.  wwwmelnikov  (карты)

Краснодар 01.11-03.11.2014

1.

пенсионер

Предлагаю тоже самое сделать по "Золотому Кольцу России" Москва-Владимир-Иваново_Кострома-Ярославль-Нижний Новгород.Думаю,желающих будет. немало.

ton4ik

Сделаю обязательно и такую вылазку. Можно и на НГ праздники запланировать.

Кто готов взять на себя ведение списка желающих в своем городе, то сделаю ему мега-скидку

alex36

Здравствуйте.
Озвучьте пожалуйста ценники на эти виды работ и как это будет происходить в Воронеже например? Оф. диллер говорит, что загрузка длиться 2,5 часа при включенном зажигании. Что стоять это время на окружной? Или как?

ton4ik

Цена без клубной скидки
Карты 14-15 года с пробками и всеми камерами контроля скорости -  уточняйте прайс!
Программное снятие блокировки видео -
Активация и организация видео входа - 
Дублирование экрана моб тел на штатный экран -

обновление  и снятие блокировки по времени 1.5 часа.

Я в Воронеже был 1 раз и тот проездом, скорее всего, если будет достаточно клиентов, то закажу гостиницу, если нет, то найдем место где встать. мы на автомобиле Евгения будем делать полный комплекс и там надо часа 2-2.5, где лучше встать, это Вы с ним поговорите ..я не местный.

Стенд с собой возьму, чтобы можно было посмотреть картографию заранее.

wwwmelnikov

Привет! Я готов обновить навигацию!
Мой тел 8-908-149-97-06 Василий.

ton4ik

Василий, записал .... Ориентир пятница вечер.
Заранее позвоню

Гостиницу пока не выбрал

Евгений327

Всем привет! Антон, спасибо! После обновления карт слетал в Москву, навигация отличная! Остальное пока не попробовал. Пытался коннектить дочкин Самсунг S4 к волшебной коробочке, но что-то вылетало, отложил на потом. Супруга после обновления навигации на Кашкае карту не выключает.э