Стартовали продажи нового Пафика.

Автор selpo, 30 октября 2014, 21:54:23

« назад - далее »

selpo

Дизеля нет  :-[
минимальный ценник 1 900 000  :o
рамы нет  :'(

новеньких будете в клуб принимать? ))))

Мишаня77

Конечно. Только с полным отчетом.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

И с чистосердечным признанием, что старый Пафик лучше)))  ;)

Кот 88

Цитата: Reanimator от 30 октября 2014, 23:42:49И с чистосердечным признанием, что старый Пафик лучше)))
Чистосердечное признание сокращает срок!!! (владения новым пафом)! :))

selpo

я слышал, что ниссан готовит какую-то новую полноприводную модель рамной конструкции, никто не слышал, как она называется?

Reanimator

Готовит... На базе новой Навары. Разработки начнутся в 2015 году - это то что слышал я... Так что, я думаю, они пока еще сами не знают как Она/Он будет называться  :)

selpo

кстати, из немногочисленных плюсов нового пафа - у них человеческие названия комплектаций =))))) простыми понятными словами, а не адовыми кодами и абревиатурами ))

пенсионер

Наш лучше все равно!Хоть и напоминает бегемота,но красив!Особенно со стороны!

Pycт40

Цитата: selpo от 31 октября 2014, 12:54:11
я слышал, что ниссан готовит какую-то новую полноприводную модель рамной конструкции, никто не слышал, как она называется?
Navara SUV

selpo

Цитата: пенсионер от 31 октября 2014, 20:23:09
Наш лучше все равно!Хоть и напоминает бегемота,но красив!Особенно со стороны!
Плюсую!!!!

ВиталийК

Сегодня сдал свой паф в сервис на замену всех маслов, и пока ждал такси посмотрел в живую новый паф, первое впечатление infiniti jx в эконом исполнении, впечатление от салона, как бы правильно выразиться, пуфик одним словом, и это точно не мой следующий автомобиль 

adzans

Посмотрел тесты с новым Пафиком и ужаснулся. Как можно было так предать концепцию модели? Конечно салон удобнее, кресла лучше, функций побольше, но куда делся брутальный красавец? Теперь он стал простым метросексуалом. Сделали из настоящего мужского авто кашкай больших размеров. Особенно убил клиренс, который даже в небольшой колее приводит к цеплянию блоком катализатора. В общем теперь это сугубо городской авто и система подключаемого полного привода его не спасет.
Вот как-то так.....

Meteor

А что за новый ТИРРАНО? Не кто не знает? Это же и есть предшественник ПАФНУТИЯ. Как мне кажется :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Reanimator

Цитата: Meteor от 05 ноября 2014, 21:40:55А что за новый ТИРРАНО?
Дастер с шильдиком ниссан...

Мишаня77

сегодня посидел в новом пафике! вообще не алле!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

пенсионер

Это говорит о том,что маркетинг у японцев не рулит!Пригласили бы меня в Японию, я бы им такой Пафик нарисовал!Учел бы все косяки наших Патов!Машина шла бы на расхват в любой деревне!

KSA

ЦитироватьЭто говорит о том,что маркетинг у японцев не рулит!Пригласили бы меня в Японию, я бы им такой Пафик нарисовал!Учел бы все косяки наших Патов!Машина шла бы на расхват в любой деревне!
:))сделал бы им УазПатГеликРовер :P
Святая Русь!!!

spoonballer

Обясните мне зачем они в машину за 2 милиона рублей воткнули этот переключатель? просто из дастера сняли...в кашкае она с резиной хотя бы.

Pycт40

spoonballer, таких вопросов много...
нет ксенона
нет датчика дождя
и т.д.

spoonballer

а что этого правда чтоль нет???

Rammstein

Цитата: spoonballer от 26 ноября 2014, 23:38:53
а что этого правда чтоль нет???
Максималка с мониторами в подголовниках без ксенона.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого