Продаю Cooper AT3 265x65xR17 - 5 покрышек

Автор Andreyzh63, 28 сентября 2014, 17:13:32

« назад - далее »

Andreyzh63

Всем, Большой привет! В связи с приобретением новой обуви Cooper ST-Maxx 265x70xR17 продаю 5 покрышек Cooper AT3 265x65xR17. Юзал два года только в период весна-осень. Ротация через 6000-7000 км. Общий накат на них около 30000-35000 км. На одном колесе был прокол. Ставили заплатку. Зимой катаюсь на другом комплекте Haka5 265x65xR17.  Все покрышки в хорошем состоянии. Остаток по протектору 5-6 мм. Сейчас колесики еще на машине. Завтра забираю новые покрышки из Деловых Линий и постараюсь сразу поставить. Как перекину резину смогу сфотать свои старые. Цена за покрышку 3500руб. Продаются по принципу 4+1.  Локация Москва, САО. Около м. Петровско-Разумовская.

Andreyzh63

Всем, привет! Новые галоши получил, но сегодня переобуть своего Пата не получиться. После переобувки смогу выложить фотки своей AT3.

Andreyzh63

Фотки выложить не получается, по причине нахождения в состоянии не состояния и лечения всякой гадости, которая капает из носа и вырывается из других частей головы. Медицина нам поможет.

Andreyzh63

Всем, привет! Сделал фотки. Сейчас попробую выложить на обозрение. Общий вид 5-ти колес.
Первая покрышка

Вторая покрышка

Третья покрышка

Четвертая покрышка

Пятая покрышка

Заплатка на 5-й

Снаружи на 5-й

Вот как-то так.

Andreyzh63

Всем, привет! Покрышку с заплаткой могу отдать дешевле.

Andreyzh63

Готов отдать все 5-ть за 15000рублей.

Reanimator

Andreyzh63, во скажи пожалуйста, какой смысл вставлять в протектор такой точный измерительный прибор как штангенциркуль концом, где НЕТ миллиметровой шкалы!!??!! Пресловутая монетка и то информативней получается  :D

ИМХО конечно, но для АТ резины глубина протектора соответствует колесу для запаски...  :-[ Цена для этой резины заоблачная...

Я шоссейку с большим остатком протектора продавал в два раза дешевле...

Все ИМХО, прошу не пинать!  :sm-tomat:

ВиталийК

Ничего не скажу по поводу остального, но Andreyzh63 все правильно сделал со штангенциркулем, и если я не забыл как им пользоваться, то на фото он показывает высоту протектора примерно 5,8 мм

Reanimator

Беру свои слова обратно!  ::) Невнимательно посмотрел на фото...  :(

Andreyzh63

Иван! А разве у нас на форуме кто-то кого-то пинал за высказанные мысли. Вроде у нас культур-мультур. А на колесиках, реально еще 2 сезона откатать и не париться. А если их не юзать по жесткому, то и все три.

Reanimator

Я, например, почти 25000 за год проезжаю на летней резине... Для АТ 4мм это уже критически мало... 5мм - это уже шумная или очень шумная шоссейка...

Andreyzh63

Накат у всех разный. Ты активный, кто-то менее, а кто-то и 15000 в год с трудом осиливает. Опять же как зажигать. Как говорится - все зависит от прокладки. :)

Andreyzh63

Готов отдать все 5-ть колес за 14килорублей.

iwan

Andreyzh63,
Вы уж извините, но смотрю я на фотки Ваших баллонов, сравниваю со своими с почти 20 тыс пробега (такие же диско АТ3)
да и вот -

вид новых... Так Ваши, по сравнению с теми и теми просто слики... ну... почти слики...
может просто фотки не очень удачные  ::) вроде и остаток по штангенциркулю неплохой... но я бы такие не взял...  ::)

Andreyzh63

Цитата: iwan от 14 октября 2014, 14:28:10iwan
На Вашем фото новый баллон. Даже наклейка еще сохранилась. А фото делал с телефона. Может они и не совсем удачные, но на моих баллонах остаток протектора реальный.

Andreyzh63

Други! 4 баллона забронированы за нашим соплеменником из Воронежа. Пока в свободном плавании 5-й баллон, который был с проколом. Кому нужен один баллон, то готов его отдать за 2500рубля?

Andreyzh63

Наш соплеменник из Воронежа пока думает, поэтому бронь снята и немного снижена цена. Итак 5 баллонов за 13500. Локация - Москва, САО.

Andreyzh63

Всем, привет! 4 баллона сегодня уезжают в Воронеж. Остается одна покрышка, которая с латкой. Ценник пока 2500рубля.

Andreyzh63

Всем, привет! И крайний баллончик нашел своего нового хозяина, поэтому предложение больше не актуально. Спасибо всем, кто проявлял интерес к этому предложению.
Всем удачи на дорогах.
Не знаю, как обозначить, что пост закрыт. Надеюсь модератор поможет в этом.