Лампа ближнего света

Автор Свирепый Бамбр, 03 ноября 2014, 19:50:04

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Погасла правая фара в ближнем свете, дальний светит. Друзья, подскажите номерочек этой самой лампочки (галоген). И еще диллер сказал, что ближний и дальний это разные лампы, но по-моему там стоит одна...
Больше газа - меньше ям.

sasha

Свирепый Бамбр

по вину выдает это 26011AB, 26295-BU000, но везде написано h7
Больше газа - меньше ям.

sasha

Мне по вину дает 26294-EB00A
Стандартная лампа Н4 с двумя нитями

Свирепый Бамбр

Цитата: sasha от 03 ноября 2014, 20:06:29Мне по вину дает 26294-EB00A Стандартная лампа Н4 с двумя нитями
У меня год выпуска 2012 а у Вас?
Больше газа - меньше ям.

пенсионер

Чего Вы гадаете?Выньте ее (дел на 5минут).Приехали в любой автомагазин с этой лампой и сунули продавцу:"Мне вот такую,только импортную".Я обычно беру сразу две,одну как запасную в бардачок.

sasha

У меня 07г. но роли это не играет на R51 с начала выпуска и до конца, галогенки были Н4.

sasha

пенсионер

Не поленился,сходил в гараж!Лампа Н4,с двумя нитями!Она одна и на ближний и на дальний свет!

Свирепый Бамбр

Придется сходить и мне в гараж...
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Свирепый Бамбр,  зачем тогда на форуме спрашивали... если всё равно не верите и идёте в гараж?

Свирепый Бамбр

Цитата: Ростислав от 03 ноября 2014, 23:20:05
Свирепый Бамбр,  зачем тогда на форуме спрашивали... если всё равно не верите и идёте в гараж?
Хотел в инете заказать потом данные не сошлись, единственный способ выкрутить и посмотреть.
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

sasha, Вы были правы. Выкрутил и пошел в кемп, цена вопроса 130 рублей и 2минуты работы. Спасибо!
Больше газа - меньше ям.

пенсионер

А я покупал за 270руб Philips в обычном жигулевском автомаге.

Свирепый Бамбр

Цитата: пенсионер от 04 ноября 2014, 13:39:06
А я покупал за 270руб Philips в обычном жигулевском автомаге.
У меня Osram стояла, ее же и купил
Больше газа - меньше ям.

VladisLove

Рестайлинг галогенновый свет. Подскажите патрон P43t?

МАХ68

VladisLove, там, кмк, патрон Н7 с соответствующей лампой PX26d

VladisLove

MAX68, а h4 не подойдут? Патрон P43t.

Jessy2234

Цоколь H4 - это лампа с двумя нитями накала (ближний/дальний).
H7 это цоколь с одной нитью накала, обычно ближний. В паре к H7  идет еще одна лампа часто с цоколем H1 для дальнего.
Все эти цоколя не взаимозаменяемы.

МАХ68

VladisLove, Jessy2234, много дезинформации по применению галогеновых ламп в головном свете. Партнамбер лампы 26295BU000 - это факт! Лампа H4LL - тоже факт! Но! Все заменители у всех продавцов указаны по стандарту H7 - это ложь! И я на это повёлся ::). Так что Н4 ставьте!

VladisLove

Спасибо, вот и разобрались!)
С завода у рестайлинг стоят лампы OSRAM Bilux H4 артикул 64193.