Лифткомплекты ОМЕ

Автор Мясоед, 06 ноября 2013, 14:17:36

« назад - далее »

Мясоед

Цитата: Sergo316 от 26 июня 2014, 15:10:322 дюйма думаю достаточно)
А больше и нет возможности лифтовать подвеску. Дальше бодик или лифт трансмиссии.
Ну и честные цифры по лифту подвески 45мм. Может быть чуть больше. 2 дюйма - это очень округлительно.

Цитата: Sergo316 от 26 июня 2014, 15:10:32Какой вариант комплекта
607 + 609 пружины и амморты обычный нитрочарджер или спорт.

Цитата: Sergo316 от 26 июня 2014, 15:10:32Ну и цена, время
Цена зависит от того, что в результате Вы наберете. Амморты имеют разные цены.

Время - зависит от того, есть ли в наличии и если нет, то когда это приедет, т.к. не во всяком приходящем контейнере приходит то, что нам нужно тут и сейчас.

Sergo316

Амортизаторы спорт жёсче простых видимо, меньше крены

Sergo316

как будет привоз, маякнёте. там и определимся что есть

Мясоед

Sergo316, жесткость в подвеске - это пружины. Амморты - это демпфирование. Они не могут быть жестче или мягче в прямом смысле. Они быстрей или медленнее.
Еще есть параметр упругости, но это уже пневмы.

Цитата: Sergo316 от 26 июня 2014, 19:58:46как будет привоз, маякнёте. там и определимся что есть
Если что вдруг будет, то конечно отпишу. В этот раз оказались излишки. Прошлым я часть взял из наличия, а часть комплекта заказывал в Австралии через представительство. Даже в Германии на центральном евроскладе не было нужного.
Любой гарантированный заказ из-за бугра требуют оплачивать

пынский

Есть ли что в наличии?

Мясоед

пынский, вспоминается реприза Ильченко и Карцева про склад! )))

Что именно Вас интересует?

пынский

В личке Вы мне уже ответили, спасибо!

Мясоед

Есть две актуальные новости - отличная и хорошая.

На данный момент все желающие могут фактически день в день получить как комплекты на "пластиковые" так и на "мет обвес" авто с аммами Спорт.
Это отличная новость. Но правда задние пружины в контейнере не пришли ни какие и их нет сейчас.
Хорошая - задние пружины могут прибыть в начале ноября.

Информацию донес. Кому надо, пишите в личку.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мясоед

Какой вариант интересует? Под пластик или металл?

Мишаня77

Цитата: Мясоед от 15 октября 2014, 19:58:50
Какой вариант интересует? Под пластик или металл?
Под пластик, но у меня мотор 3.0D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мясоед

Мишаня77, отписал в личку.

Andreyzh63

Евгений, добрый вечер! После нашего телефонного общения начал потихонечку аккумулировать дензнаки на OME в варианте Нитрочарджер Спорт с 607 и 609 пружинами. Пока в пластике и с силовыми порогами, поэтому более жесткий вариант пока ставить нет смысла. Соориентируйте какой сейчас расклад по ценам на такой комплект?

Мясоед

Andreyzh63, отписался в личку

Andreyzh63

Спасибо. Уже ответил. Если удобно, то могу позвонить.

Мясоед

Если есть желание пообщаться голосом, то лучше звонить на (905). Другой номер сеть ловит весьма хуже - остров )))

Andreyzh63

А у меня только твой (905). Как понимаю Вы далеко от Москвы? У меня пожара нет. Когда будете в Москве?

Мясоед

Andreyzh63, планирую числа 15 вернуться, если все будет как надо и не грянет шторм (на самом деле, как есть)
По 905 вполне можно общаться без проблем. Главное, чтобы я был в зоне покрытия сети. Так что не стесняйтесь )

Andreyzh63

Евгений! Спасибо за ответ в личку и в ветке. Все понятно. Просто я думал, что у Ивана стоят 607 и 609. По времени абсолютно ничего не горит. Сам уезжаю в командировку и появлюсь в Москве 16-17 ноября. Будем на связи.

Мясоед

knn7

А какой примерно бюджет пружины+амортизаторы? для ориентира и  :-\

Andreyzh63

Все зависит от ТМ.  Сейчас комплект OME, наверное, от 50-ка и выше. FOX еще дороже. Ironman и Tough Dog чуть дешевле и приблизительно в одну цену. Есть более дешевые производители.

knn7

Спасибо, пока для общего развития прицениваюсь

timur173

Напишите кто нибудь ссылку на сайт ОМЕ.Хоть почитать про их пружины и аморты а то не понятно какие из них для чего нужны.Нашёл только этот сайт http://www.ome4x4.ru но там просто цены и никаких описаний

Rammstein

Цитата: timur173 от 19 января 2015, 15:43:30
Напишите кто нибудь ссылку на сайт ОМЕ.Хоть почитать про их пружины и аморты а то не понятно какие из них для чего нужны.Нашёл только этот сайт http://www.ome4x4.ru но там просто цены и никаких описаний
А чего его искать? Вот он. Сразу раздел "Выберите ваше транспортное средство"

http://www.oldmanemu.com.au/old-man-emu-suspension-selector/
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Мишаня77

https://www.avito.ru/labinsk/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2012_208742357
   Вот человек поставил только на зад ОМЕ, знающие люди что скажите про это? Вроде и не особо поднялась задница?!

Andreyzh63

Сложно оценить "чужую" машину. Тем более не понимаю зачем ставить другую подвеску только на зад. У меня после замены штатной подвески на OME Nitro Sport (608 и 610) машины заметно поднялась.

Мясоед

По фото не ясно, что там стоит. Визуально перед и зад одинаково сбалансированы. Да и авто стоит на штатных маленьких колесиках. Отвык я как-то от этого, не помню уже.

Аку

Цитата: Мясоед от 19 января 2015, 23:50:16
По фото не ясно, что там стоит. Визуально перед и зад одинаково сбалансированы. Да и авто стоит на штатных маленьких колесиках. Отвык я как-то от этого, не помню уже.
А на сколько в связи с пертрубациями рубля выросла цена на лифткомплект ОМЕ?
Движение - жизнь

Мясоед

Аку, какой конкретно вариант комплекта нужен?