Минус одна мечта...

Автор Sova4x4, 01 декабря 2011, 23:28:33

« назад - далее »

Sova4x4

Yamaha Drag Star 650 кубов
Скорей бы сезоооооон =)) *beer1* *beer1* *beer1* *beer1*

Лёлик

Респект и уважуха *beer1* *beer1* *beer1* рад за тебя, сам все хочу на два колеса
четыре колеса несут тело, а два колеса несут дух :) :) :)

Sova4x4

gluhar27

проздравляю    *beer1* \управляй мечтой\ *beer1*  у настояшего байкера нет плохой погоды есть не правельно подобранная экипировка ;) насчет сезона полностью согласен    *beer1* в Малый поедеш на открытие  *beer1* *beer1* *beer1*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Sova4x4

спасибо!!есесно поеду,как иначе=)

megan2

Поздравляю от всей своей байкерской души ;) !!! Мот красавец, обязательно пересечемся в новом сезоне. *beer1*
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Skiff

Поздравляю!!! Зачётный байк!
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Лёлик

есть еще одно выражение "Четыре колеса возят тело, а два душу. И только 4ре квадроколеса возят душу и тело" ;D ;D ;D

megan2

Полностью согласен! Именно поэтому у меня Пафик, мотик и квадрик.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

gluhar27

Цитата: megan2 от 05 декабря 2011, 16:09:38! Именно поэтому у меня Пафик, мотик и квадрик.
для комплекта нужен  ешё  водник ;)

megan2

Цитата: gluhar27 от 05 декабря 2011, 16:15:34
для комплекта нужен  ешё  водник ;)
Корвет 500 с 90-й Хондой...

gluhar27

Лёлик

Цитата: megan2 от 05 декабря 2011, 16:09:38
Полностью согласен! Именно поэтому у меня Пафик, мотик и квадрик.
у меня практически тоже самое, только мотика не хватает (не могу пока с супругой договориться или найти компромисы)

Vant

Цитата: Лёлик от 04 декабря 2011, 22:37:11
есть еще одно выражение "Четыре колеса возят тело, а два душу. И только 4ре квадроколеса возят душу и тело" ;D ;D ;D

Согласен на все 100  *beer1*
У самого пока тока Паф, квадрик и пара великов  ;)

megan2

Цитата: Лёлик от 05 декабря 2011, 22:08:58
у меня практически тоже самое, только мотика не хватает (не могу пока с супругой договориться или найти компромисы)
У меня с супругой проблем не было, т.к. я всю жизнь с мототемой. Ей было проще сказать ДА, чем объяснить почему НЕТ... :D