Обвесил своего Пафнутия

Автор batman, 31 октября 2014, 10:45:12

« назад - далее »

batman

Цитата: пенсионер от 01 ноября 2014, 14:46:16.Ничего там снимать и разбирать не надо (только снять запаску).Крепится прямо к раме без всякого разбора.

ну не.. бампер снимать по-любому, там же на раме сверху болты крепятся, а эти штатные места - под бампером. Наверное, конечно, можно как-то изогнуться, но я хз.. Покупал и ставил свой фаркоп  в Кунцево на рынке.
Не суди, да не судим будешь..

пенсионер

Такой же как у Вас!Один в один!Даже где-то в бардачке остались на него документы.При мне только сняли запаску!И даже не сняли,а просто ее опустили (мешалась).Бампер не снимали.Этой осенью  начитавшись про  трудности снятия запаски специально ее снимал (смазал механизм и обрезал направляющую под ключ) и все это крепление рассмотрел лично.Фаркоп крепится непосредственно к раме,все привернуто надежно!Еще раз говорю,что слесарям пришлось только немного подрезать задний бампер (сделать канавку 0,5см х 1,0см).Немного мешает сама дуга фаркопа.

batman

Цитата: пенсионер от 04 ноября 2014, 09:46:34Такой же как у Вас!Один в один!Д

ну, значит, где я ставил, просто либо показали ИКД (имитацию кипучей деятельности), либо чтобы сделать побыстрее.. не знаю)

ВладЪ

Приветствую коллегу-новичка, да еще и соседа по Перепёлкино!  :D  А я вот только планирую брать тоже 2008 год и такого же цвета.
Если не секрет, сколько отдали за машинку?

Tankist

На темных машинах обвес смотрится здорово. А вот на белых бы посмотреть!
Может кто нибудь кинет ссылочку?

batman

Цитата: ВладЪ от 05 ноября 2014, 23:34:03Если не секрет, сколько отдали за машинку?

Приветствую земляка)
Какой тут секрет) Авто брал в конце января этого года. До этого была МЛ-ка.
Искал машину долго, катался по всей Москве по объявлениям, но все такие дрова везде за суммы от 700 до 800 тыр. 2008-2009 гг.- это просто тихий ужас!
В итоге ппюнул, поехал в ТЦ Москва на Каширке по объяве. Приехал, там манагер говорит - "ой, только что забрали, но вы посмотрите у нас сколько других авто".. Собака страшная, врал и не краснел, понимаю, работа такая... Я приехал к открытию, а вечером звонил по наличию под закрытие. В-общем, понесло меня колбаситься по всем этажам.. И нашел ЕГО. То, что я хотел, даже цвет - в полной комплектации, с камерой, черной кожей, все дела.. Стояла 980 тыс. Пооблизывался, но денег стока небыло... В-общем, вкратце - за 895 тыс. забрал со всем оформлением, включая Договор купли-продажи, ОСАГО и техосмотр на 2 года. Ну как-то так... Дороговато, но после всего, что я видел, когда искал Пафика - эта показалась просто божественной..

selpo

расскажи про сайдинг (я серьезно)))))
что за утеплитель под него выбрал?

batman

Цитата: selpo от 06 ноября 2014, 17:58:26что за утеплитель под него выбрал?

я снаружи не стал утеплять (хотя может и надо было), дом из пеноблоков, 1-ый этаж отделывал сам, денег тогда на сайдинг не было, потому утеплял изнутри обычным Роквелом (5 см). Блок-пароизоляция-роквел-фальшбрус ((20 см, Вельский Лес)-покраска цветной пропиткой для дерева . Все. Прошлой зимой под -39 раз было ночью, однако тепло и уютно. Батареи брал Коузи, они по 0,32 кВт. Сейчас самые экономичные электрообогреватели (1 батарея на 8 кв.м). Так вот батареи греют, блок управления t-ой поддерживает утсановленную. Сам сайдинг бельгийский TECOS, корабельный брус, очень эластичный, не дубеет, говорят, что плохо выцветает, посмотрим... (ну типа бельгийский, сейчас все-равно все у нас делают, типа по лицензии и все такое). Снаружи ветро-пароизоляция-профиля-сайдинг.

selpo

Спасибо ! Лепота получилась!!!!

Djakar6

Братан, где брал стальные вставки на решётку радиатора и защиту бампера?

batman

Цитата: Djakar6 от 29 мая 2017, 15:00:40
Братан, где брал стальные вставки на решётку радиатора и защиту бампера?

Втсавки (решетки) брал в Кунцево на рынке, а защиты тут: http://tuning-jeep.ru/nissan/pathfinder/zashita-perednego-bampera/1661-zashita-perednego-bampera-trojnaja-60mm-np0501.html