Братцы, будте осторожны по Подмосковью работают маньяки !!!!!!!!!!!!!!

Автор Анрюхан, 19 августа 2014, 23:21:12

« назад - далее »

Анрюхан

Прошу пардона у админов за перепост с другого форума, но когда предупрежден значит вооружен.
Уже 21 убийство по мос области :o
Дай бог всем здоровья и будте внимательней.
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?120594-ВАЖНО-ВСЕМ-кто-ещё-не-в-курсе!!!-Появились(ся)-маньяк(ки)-в-МОСКОВСКОЙ-ОБЛАСТИ/page6
..........Пафаколеса крутят землю........

Kru

Мдаааа.... Странные случаи - сложная схема, причем просто ради убийства.

Прус

да, мне тоже говорили ребята из органов, что есть такое дело...... >:(
уже не пешеход)))

arkan

Вчера по телевизору, по первому каналу об этом сказали. Про три случая.

kto-to2003

инфа шла последние два месяца, но в прессу не пускали.
ужас...
ради чего на тот свет людей отправляют беспредельщики???
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Анрюхан

Я думаю ,что эти убийства так и будут продолжаться т.к. общественность не в курсе,что на этой трассе происходит и ухо не держат востро .
Похожий случай был в Москве в битцевском парке несколько лет назад,как раз я там жил в то время .Мой путь и всех жителей района от дома до метро пролегал через кусок леса,где он и промышлял. Узнал я про этого маньяка из СМИ и то когда поймали.Потом разговаривал с полиционерами из нашего района,поинтересовался,какого органа не предупредили ни кого?.Они ответили,мол боялись утечки информации т.к. ловили его на живца и если мы все всем расскажем ,что твориться на улицах,вы типА вообще из своих домов не будите выходить. Боялись блин они,пока он 50человек не уложил
З.Ы.Так и тут полиционеры себя ведут"Меньше знаешь,лучше спишь"  особо  и не делают нифига........... ИМХО мое такое
..........Пафаколеса крутят землю........

Kru

Цитата: Анрюхан от 22 августа 2014, 11:45:18Потом разговаривал с полиционерами из нашего района,поинтересовался,какого органа не предупредили ни кого?.Они ответили,мол боялись утечки информации т.к. ловили его на живца и если мы все всем расскажем ,что твориться на улицах,вы типА вообще из своих домов не будите выходить.
Треш какой. Небось своих родных и близких предупредили.

kto-to2003

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

В тему - программа с телеканала Подмосковье, на котором я раньше работал!
http://360tv.ru/episode/pryamo-sejchas-360-7582

KSA

В тему - программа с телеканала Подмосковье, на котором я раньше работал!
http://360tv.ru/episode/pryamo-sejchas-360-7582
kto-to2003, а к чему это уточнение -
Цитироватьна котором я раньше работал!
?
Можно в двух словах, что бы не смотреть 44 минуты о чем речь или там все тоже самое, что уже и так всем известно?
Святая Русь!!!

MAXUT555

Дожили мля... за грибами и ночью в дорогу теперь с Сайгой ходить/ездить...?

EvgenyR

Ужас :(. Где же наши множественные доблестные службы: МВД, СК, ФСБ, ВВ и т.п.??
В поле камень стоит занимательный,
Три дороги указаны в нем.
Мы его прочитаем внимательно
И попрем как всегда на пролом.

kto-to2003