ждать ли новый Pathfinder

Автор kos1963, 19 марта 2014, 11:09:38

« назад - далее »

Kru

Почему они делают все машины на одно лицо? Кроме Джука со странноватым дизайном, нынешние машины уже и не отличить. Раньше видишь издалека машину и точно можно сказать, что это.

KSA

ЦитироватьПочему они делают все машины на одно лицо? Кроме Джука со странноватым дизайном, нынешние машины уже и не отличить. Раньше видишь издалека машину и точно можно сказать, что это.
Это ж фганцюзы, у них некоторые модели Пежо, Ситроен и Рено не отличить.
Святая Русь!!!

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Bar@bas

с 200-тысячными скидками норм. будет продаваться. А так ИМХО в этой ниже уже много серъёзных конкурентов... Хай новый тот-же.
CVT многих отпугнет.

Rammstein

Сегодня вживую видел Паф в новом кузове. Гибрид. Впечатление двоякое. Нравится и не нравится одновременно. Легкое недоумение вызвало отсутствие дхо и ксенона на максимальной комплектации.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

knn7

Старанно  :( Видел сегодня икса, так у него в фарах несколько светящихся полосок. Почему "старшего" обделяют? .... :'(

Rammstein

Вот и мне непонятно. Ещё и вместо ксенона обычные галогенки.   :-\

Pycт40

knn7, Rammstein,  оставили место для рейстайлинга. :P Неужели не понятно  :) :)

Сергей.

Новый Пат-тяжело назвать Патфайндер."Мужик" потерял свой облик.Будем ждать  новый  Навара,без кузова.В  пяти дверном  исполнении.

Reanimator

Цитировать"Мужик" потерял свой облик.
Это общемировая тенденция... Европейцы скоро вообще размножаться перестанут... Ну, и машины для них делают соответствующие...

Кот 88

Цитата: Reanimator от 20 октября 2014, 10:46:27Европейцы скоро вообще размножаться перестанут... Ну, и машины для них делают соответствующие...
:)) :)) :))
  Только, если я не ошибаюсь, новый пат придуман для пендосии. Наверное япы это сделали специально, что бы они все вымерли (без размножения). :D

jasd2000

Видел сегодня в салоне новый Патфайндер. Посидеть еще нельзя, только пригнали, стоит в ремзоне в нем сидят техники и манагеры  - не протолкнуться.
Первое беглое впечатление - машина понравился! Но это не ПАТ!!!!
Реакция жены: "Совсем не похож. Он же не квадратный? "
Нет в в этом, не сомненно хорошем автомобиле, того за что  мы любим наших бегемотов. Новый пат это скорее минивен типа Додж караван.

Прус

уже не пешеход)))

kancler177

Был сегодня в салоне у друзей, изучил новый Паф. Покататься не удалось, тест драйв еще не открыт для покупателей (машину не поставили на учет).
Если попытаться описать кратко впечатления, то получится как-то так: Инфинити jx.
Конечно он красивый и здорово, что машину изменили внутри, напичкав кучей полезных причендалов и красивым кожаным салоном салоном, но это уже не Патфайндер... Это большой кроссовер... И на бездорожье я бы на нем точно не сунулся несмотря на все новомодные системы. 20 дюймовые диски и низкий профиль также влияют отрицательно. Совесть бы мне не позволила сунуться внутрь в грязных сапогах даже после элементарной рыбалки...
Обещанный ровный пол багажника не такой и ровный, он имеет уклон от передних сидений к заднему бамперу, что снижает полезную высоту багажника. Заночевать в нем, мне кажется, будет неудобно (сравниваю с r51).
Да и вообще по мне лучше рамы, раздатки и тракторного дизеля с автоматом или без ничего нет...
Паф получился каким-то сладким что ли, для ребят-хипстеров (или как там они называются), вроде и джип большой и название именитое, завоевавшее уважение, но по сути.... Вообще это мировая тенденция, что мужики переодеваются в женщин, никогда не думал, что она коснется и автопрома.... Сначала убили Патрол, сделав беспомощным бензожором, теперь добрались до Пафа... Кто следующий? Навара? Или NP300? Надеюсь хоть Мерседес Гелик не тронут))))
Зачем концерн Ниссан выпускает одинаковые машины под разными марками я не пойму(((
Пока мнение о машине не очень, да и совсем стал широкий ряд кроссоверов у Ниссан: жук, кашкай, икс-трейл, мурано, патфайндер и патрол... Отличаются только объемом салона, да и то не все :-)

Из плюсов: подогрев руля, электрический багажник, панорамная крыша (плюс для меня, очень люблю такие), вентиляция сидений, обогрев заднего ряда, сама конструкция сидений заднего ряда, отдельная кнопка омывателя фар, более качественная акустика (особенно наличие центрального канала порадовало) и, собственно, все.

Лучше запихнули все это в r51))))

Прошу прощения за небольшой сумбур в отзыве.

Rammstein

Цитата: kancler177 от 03 ноября 2014, 01:16:16
это уже не Патфайндер...
Вместо Патфайндера получился Понтфайндер.

Pycт40

kancler177,  повторюсь, я писал и ранее в других темах, новый Патрол достойно ведёт себя на бездорожье.

Reanimator

Цитата: Ростислав от 03 ноября 2014, 10:52:15
kancler177,  повторюсь, я писал и ранее в других темах, новый Патрол достойно ведёт себя на бездорожье.
+1! Патрол отличный проходимец! Просто он дорогой слишком... для нас... Очень многое зависит от подготовки... Стоковый Патрол уделает на бездорожье стоковый Патриот, Хантер или Кукурузер прадо...

kancler177

Прошу прощения, если кого задел мнением о Патроле, это лично мое наблюдение, основанное на поездках по дорогам и "нет" на двух патролах друзей (естественно не одновременно), один из которых пересел на него после Пафа, второй после Эскалейда. Навязывать его никому не хочу, тем более, что все зависит от прокладки между рулем и педалями.
Конечно чувствуешь себя в нем уверенно, очень приятный внутри, резвый, но не хватает "обычного сала и граненого стакана", которые были в предыдущем))) новый стал какой-то гламурный, тяжелый, но красивее qx56..))
А так, скажу честно, Патрол мне нравится, мы даже с женой думали купить его в январе, после того как Пафик был поврежден маздой, но он всё равно не тот...))

KSA

ЦитироватьЛучше запихнули все это в r51))))
+1
Я тоже самое сделал бы, немного, как в Прадо, поменял бы оптику, кузов оставил бы таким же квадратным, а салон гламурнее как в новом
Святая Русь!!!

Нивчик.

Вот новый Пафик снизу, прокладка магистралей шедевр, прощай бездорожье!!!
http://www.1ml.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=745

Pycт40

Цитата: Нивчик. от 06 ноября 2014, 22:00:47
Вот новый Пафик снизу, прокладка магистралей шедевр, прощай бездорожье!!!
http://www.1ml.su/forum/viewtopic.php?f=21&t=745
Чтоб до них достать, нужно выхлопную систему снести для начала  :D

Аку

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2014, 22:59:01Чтоб до них достать, нужно выхлопную систему снести для начала  :D

М-м-м,  снести выхлопную систему тоже недешевое удовольствие.
В общем из ТВ-рекламы: только по мягкому снегу на таком корыте и можно ездить.
Движение - жизнь

Pycт40

Цитата: Аку от 06 ноября 2014, 23:09:24
М-м-м,  снести выхлопную систему тоже недешевое удовольствие.
В общем из ТВ-рекламы: только по мягкому снегу на таком корыте и можно ездить.
У каждой машины своё назначение, и это не корыто, а новый Ниссан Патфайндер.
Завод делает то, что лучше продаются или будет продаваться, а не то что нужно паре сотни людей на одном форуме, паре сотне людей на другом форуме  и  так далее.
Если вспомните когда появился Ниссан Джук, все журналы, инетсайты, Тв-программы писали показывали какой он УРОД и кому он нужен?

Но после начала продаж, очередь на него в посткризисное время доходила до 6 месяцев.

Аку

Цитата: Ростислав от 06 ноября 2014, 23:15:10Если вспомните когда появился Ниссан Джук, все журналы, инетсайты, Тв-программы писали показывали какой он УРОД и кому он нужен? Но после начала продаж, очередь на него в посткризисное время доходила до 6 месяцев.

(Пожимая плечами) Современный маркетинг. Машина-урод, как средство выделиться из серой массы. Ну и прочие подобные штучки-дрючки. К сожалению критическое восприятие у народа снижается. Грех на таком не заработать.  :)
Движение - жизнь

kancler177

"Машина-урод, как средство выделиться из серой массы" - хахаха, здорово подмечено!!!!

Нивчик.

Я имел в виду потерю ещё одного внедорожника и узнаваемого авто в линейке Ниссан. Ранее обыватель мог легко вспомнить визуально любую модель Ниссан по названию, так как все они были разные и часто, не повторялись в чертах с другими марками. В 2015 Ниссан выпустит"матрёшку" из Кашкая, ХТрелла, Мураны и Патфайндера. Отличия будут в размере и цене, а по сути это одна и таже машина не имеющая отношение к бездорожью(((
Естественно он будет покупаться, особенно теми кто хотел 7 местную Мурану, но что-то нет заказов и мы не продали не одну машину ещё.
Кстати высота до глушителя 17 см.

Pycт40

Цитата: Нивчик.
Естественно он будет покупаться, особенно теми кто хотел 7 местную Мурану, но что-то нет заказов и мы не продали не одну машину ещё.
Кстати высота до глушителя 17 см.
а Вы у ОД работаете?

Вовка245

Сегодня прокатился на новом Пафике. Почему назвали патфаиндер так и не понял.Совершенно другая машина.Даже не из этого сегмента.Скорее паркетник,но премиум причем по мне за вменяемые деньги.И так,комфорт-супер:мягкий при том не валкий(кочки и полицейских проглатывает не заметно) и это на 20 катках. В салоне тихо,не слышно не движка не выхлопной.Музыка более качественная, видимо из за той же шумоизоляции салона.Разворачивается "практически на месте,приемистый,скорость не чувствуется,управляемость приличная,и большой + это ТОРМОЗА.Салон вообще понравился:огромный,спереди мурано только пошире,а задние сидения регулируются вперед,назад спинки тоже и более мягкие.Третий ряд не раскладывал но судя по длине багажника должно быть по удобней))множество всяких приятных штучек как то круговой обзор( панорамная) крыша мониторы в подголовниках и.т.д.( нашпигована в общем) .Друзья, сравниваю со своим R51 LE 2013г.в.А по идее надо сравнивать с 35 фиником(ИМХО).Общее впечатление:ВОСТОРГ.(ездил на машине 3.5 бензин топ)цена если правильно помню 2 154 000 руб.Прошу извинить если получилось не очень информативно,пока под впечатлением(телега просто БОМБА),повторюсь- за вменяемые деньги

Вовка245

Нивчик.

Чёй то с ценником ошиблись, начинаются от 1 930 000 руб. и выше, вы катались на максималке, а это уже 2 200 000 руб.