Как вскрыть машину. Хелп ми, плиз !!!

Автор Терик, 04 октября 2014, 17:33:50

« назад - далее »

Pycт40

Терик,  я писал про практику, так делал уже.

Владимир М

Цитата: Ростислав от 04 октября 2014, 19:29:47
Терик,  читайте личку.
Цитата: sto-ludmila от 04 октября 2014, 19:29:06
А вариант по вызову спецов не рассматривается? цена вопроса всего порядка 1.5 т.р, безо всякого ущерба. А линеечки- отверточки череваты новыми уплотнителями в неумелых руках а то и новым лакокрасочным =)
Кнопка обязана сработать если ключ в зоне доступа.

Pycт40

Терик

Ну да, у меня тот же вопрос
Ибо информативность поста практически нулевая

iwan

пенсионер

Сейчас в Макспарке  (есть такая в инете соцсеть) один человек выдал следующую информацию:
  Вы далеко от дома,у Вас есть сотовый телефон.Вы попали в такую ситуацию,что у Вас двери машины заперты,а ключи внутри машины.Дома у Вас есть запасные ключи .Звоните по телефону домой.Удерживаете свой сотовый телефон на расстоянии 30см от двери машины,в то время как человек,находящийся дома,нажимает на кнопку разблокировки на брелке запасного ключа,предварительно поднеся его к своему сотовому телефону.Ваша машина откроится!Расстояние при этом не имеет никакого значения.Хоть 1000км,хоть больше.Проверено на себе!
   И полезная информация для тех,у кого сотовый телефон "Нокия"!
  В телефонах "Нокия" имеется скрытый аккумуляторный резерв.Вы ожидаете важного звонка,а Ваш телефон разряжен.Для активации скрытого заряда Вам необходимо набрать звездочка 3370решетка.Телефон сразу покажет 50% увеличения текущего заряда,и Вы сможете спокойно поговорить.Резервный заряд восстановится при зарядке телефона.

Терик

Анекдот с передачей сигнала брелка по мобиле через сотовую сеть- это столетний баян. Достаточно было в школе физику не пропускать что бы понять всю глупость этой мысли. Ничего академического

Pycт40

Терик,  +1,  как будто микрофон телефона умеет передовать весь спектр радичастот.... :))

74sega

У меня была недавно проблема , сел акум , лечинок в дверях нет . С правой стороны , под решёткой есть трос открывания капота , изготовил крючок дернул за трос капот открыт . Зарядил акум и все .
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем.