Ходовые огни на Патф

Автор Cartman, 15 ноября 2011, 18:00:52

« назад - далее »

пенсионер

И знать бы,сколько встало с установкой?

Аку

Цитата: Rammstein от 02 ноября 2014, 12:45:24я тоже сделал это!

Давай подробнее.
Ну или вживую покажи (в Питере же).
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: пенсионер от 04 ноября 2014, 22:34:44
И знать бы,сколько встало с установкой?
13 500 с установкой.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Rammstein

Ростислав, отпишусь чуть позже. Сейчас надо работу поработать.  :-\ Аку, телефон скинул в личку.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Tankist

Цитата: Ростислав от 04 ноября 2014, 22:29:16
Rammstein,  Поздравляю!  *beer1*

Ну поподробнее расскажите, как оно?
Что стало лучше и удобнее?
Чем Вы так сильно довольны?
Пока в отпуске могу подъехать на Таганку похвастаться (живу не далеко)... ::)

Rammstein

Цитата: Tankist от 05 ноября 2014, 22:48:48
Пока в отпуске могу подъехать на Таганку похвастаться (живу не далеко)... ::)
Ростислав, соглашайтесь. Я подъехать не смогу.  ;)

Rammstein

Ну поподробнее расскажите, как оно?
Очень даже ничего. Автомобиль пробрёл сурово-благородный вид. Благодаря тому, что они беспроблемно встают на штатные места вместо противотуманок, смотрятся, как заводские. Ни намёка на "колхоз", прям "премиум".  =)

Что стало лучше и удобнее?

Лучше стал свет. Очень существенная прибавка к штатному ксенону. Перед машиной очень яркий холодно-белый свет. Самое то, в сырую погоду поздней осенью. При взгляде на машину со стороны в противотуманках тонкая полоска света, а освещает очень хорошо. При включении поворотников, неплохая подсветка поворота. Удобно. После выключения поворотника противотуманка плавно по-манерному гаснет.

Чем Вы так сильно довольны?

Они очень классно смотрятся и очень хорошо светят. Ещё, что лично для меня немаловажно, т.к. пять дней в неделю машину эксплуатирует моя жена, ей они тоже очень понравились. Правда, для неё это оказалось сюрпризом. Даже, несмотря на высокую стоимость, я не получил "втык", а супруга уже успела оценить всё плюсы этих фар. Осталась очень довольна.  ;D Поэтому и я доволен.

Как-то так...  *pion*

Аку

Подтверждаю. В живую смотрится офигенно ! Светит хорошо.
Движение - жизнь

Tankist

А у меня с поворотниками не мигают, мигают при включени аварийки. Выключаются только при включении дальнего света фар. Да, по моему если при включенном дальнем свете включить левый или правый поворот то включится соответствующая сторона ДХО (а-ля мерседес с подсветкой поворота  8) ). Ну и естественно выключаются ДХО при включении ПТФ.
В общем подключать то можно в различных комбинациях ...

В остальном ощущения схожи с высказанными выше уважаемым Rammstein - ном ☺

general83

Цитата: Tankist от 09 ноября 2014, 00:17:40А у меня с поворотниками не мигают, мигают при включени аварийки. Выключаются только при включении дальнего света фар. Да, по моему если при включенном дальнем свете включить левый или правый поворот то включится соответствующая сторона ДХО (а-ля мерседес с подсветкой поворота  8) ). Ну и естественно выключаются ДХО при включении ПТФ. В общем подключать то можно в различных комбинациях ... В остальном ощущения схожи с высказанными выше уважаемым Rammstein - ном ☺

У меня тоже моргают с аварийками. В темноте они ярко светят, встречку слепят, лучше на габариты подключить вместо дальнего

Rammstein

Цитата: Аку от 08 ноября 2014, 23:26:25
Подтверждаю. В живую смотрится офигенно ! Светит хорошо.
Иван, рад, что моя скромная презентация тебе понравилась. Приятно было познакомиться и пообщаться!   *beer1*

to Tankist и general 83. Парни, сдаётся мне, что фары у вас подключены не по фен шую. У меня "скобки" дхо гаснут при включении габаритов, или ближнего света (AUTO). Моргают вместе с аварийкой только при функции дхо. При включении габаритов и ближнего не моргают, а сразу гаснут. При включении поворотника в режиме дхо, "скобки" тоже не моргают. С ближним светом при включённом левом поворотнике загорается левая противотуманки, при правом - правая. Никого не слепят, светят, как надо. С дальним не соприкасаются никак. Снизу у них есть регулировочный винт, всегда можно подрегулировать.

Как-то так...  :-\

general83

Цитата: Rammstein от 09 ноября 2014, 09:42:29Иван, рад, что моя скромная презентация тебе понравилась. Приятно было познакомиться и пообщаться!   *beer1* to Tankist и general 83. Парни, сдаётся мне, что фары у вас подключены не по фен шую. У меня "скобки" дхо гаснут при включении габаритов, или ближнего света (AUTO). Моргают вместе с аварийкой только при функции дхо. При включении габаритов и ближнего не моргают, а сразу гаснут. При включении поворотника в режиме дхо, "скобки" тоже не моргают. С ближним светом при включённом левом поворотнике загорается левая противотуманки, при правом - правая. Никого не слепят, светят, как надо. С дальним не соприкасаются никак. Снизу у них есть регулировочный винт, всегда можно подрегулировать. Как-то так...  :-\

У меня подключено по схеме.
Цитата: Tankist от 09 ноября 2014, 00:17:40Выключаются только при включении дальнего света фар

Поэтому и говорю что должно быть подключено через габариты. Ближний свет включается вместе с габаритами в любом случае.

PS Речь идет о ДХО

Tankist

В общем кто как хочет то так и подключает  :). Схема это позволяет делать. Важно,  что решена главная задача - ДХО без колхоза!

general83

Цитата: Tankist от 10 ноября 2014, 15:38:42В общем кто как хочет то так и подключает  :). Схема это позволяет делать. Важно,  что решена главная задача - ДХО без колхоза!

Так то оно так. Но слепит сильно.))

MiG

Сегодня поставил, ставил сам. Действительно классная штука. Удивлен мощностью противотуманок. Асфальт освещают лучше ксенона. При первом включении (дело было вечером) обалдел, весь двор был залит мощным холодным светом.

KSA

MiG, Это вы про Osram Led Fog 101?
Святая Русь!!!

Morzze

рискую быть не понятым но,  а как же ПТФ, туман ...
на одном из сайтов почитал в анатации к данной модели про туман:
Известно, что в тумане наиболее заметен желтый свет, а не белый, какой излучают светодиоды. Не ухудшится ли прямая функция ПТФ в тумане? Учитывая большую яркость и более плотный световой поток светодиодных ПТФ по сравнению с обычными галогенными лампами, можно считать, что этим они не только компенсируют некоторую визуально меньшую «пробивную способность» белого света перед желтым, но и при сухой теплой погоде даже лучше освещают дорогу перед автомобилем. - See more at: http://tunespace.ru/hodovye-ogni-osram-ledriving-fog-ledfog101-32444#sthash.tAp8fTXh.dpuf
читаю и понимаю что ахенея.. отписка.. чем белый свет ЛЕД может компенсировать в туман (влажность) желтый и причем тут при сухой погоде?  длинна волны ЛЕД короче.. но интенсивнее поэтому и ослепление.. поэтому DRL в штате ПРИТУХАЮТ..
так же пугают эпитеты взрослых людей.. типа КРУТО, ПРЯМ ПРЕМИУМ КЛАСс.. на мой взгляд замена оптики в любой форме должны быть обоснована не КРУТОСТЬЮ а только улучшением освещения полотна и с увеличением безопасности передвижения по дорогам..

Rammstein

Цитата: Morzze от 10 ноября 2014, 20:29:30
пугают эпитеты взрослых людей.. типа ПРЯМ ПРЕМИУМ
Максим, а Вы прежде чем пугаться, читать отзывы этих людей пробовали?  :-[
на мой взгляд замена оптики в любой форме должны быть обоснована не КРУТОСТЬЮ а только улучшением освещения полотна и с увеличением безопасности передвижения по дорогам..
1.в этих фарах очень яркие и заметные ДХО
2.при включении сигнала поворота они неплохо освещают угол
3.в режиме противотуманок дают яркий и более насыщенный, по сравнению со штатным ксеноном свет
Какой из этих пунктов является КРУТОСТЬЮ, а не "улучшением освещения полотна с увеличением безопасности передвижения по дорогам"?
читаю и понимаю что ахенея.. отписка.. чем белый свет ЛЕД может компенсировать в туман (влажность) желтый
А разве штатные противотуманки у Патфайндера жёлтого цвета?

Rammstein

Morzze

Цитата: Rammstein от 10 ноября 2014, 21:02:40Максим, а Вы прежде чем пугаться, читать отзывы этих людей пробовали?
да конечно.. отзывы БЕЛЫЙ РОВНЫЙ СВЕТ.. это я и так прочел в рекламе..что хорошо для ближнего, но не для ПТФ..

далее
с 1 согласен +
с 2 согласен +
с 3 немного не понял, вы путаете теплое с мягким..    ближний ксенон для одного, ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ для ТУМАНА.. в остальных странах где ЭТОТ ОСРАМ продается запрещено использование ТПФ не поназначению, причем очень жестко и дорого.. вы их даже включить не имеете право.. думаю это можно перенять..

ДА СПЕКТР ГАЛОГЕНА И ПУЧКА ПТФ спроектированы для конкретных целей.. и свет желтый...

Rammstein

Максим, что-то не совсем я Вас понимаю... И при чём здесь остальные страны?

Morzze

Цитата: Rammstein от 10 ноября 2014, 21:25:20Максим, что-то не совсем я Вас понимаю... И при чём здесь остальные страны?

я вам говорю про назначение ПТФ... туман, большая влажность..
и про страны отступление.. забудьте...
вы цепляетесь не за то.. я вам ответил на ваши 4 пункта..

Rammstein

Цитата: Morzze от 10 ноября 2014, 21:31:28
я вам ответил на ваши 4 пункта..

Т.е. я правильно понял?

Цитата: Rammstein от 10 ноября 2014, 21:02:40
А разве штатные противотуманки у Патфайндера жёлтого цвета?

Цитата: Morzze от 10 ноября 2014, 21:09:30
ДА СПЕКТР ГАЛОГЕНА И ПУЧКА ПТФ спроектированы для конкретных целей.. и свет желтый...

Morzze

все ответы по цыфрами.. 1-2-3.. 4 не нумеровал, так как он не был и в вопросе без цифры..

Rammstein

Цитата: Morzze от 10 ноября 2014, 21:55:20
все ответы по цыфрами.. 1-2-3.. 4 не нумеровал, так как он не был и в вопросе без цифры..
Вопросов больше не имею.  8)

MiG

Fidel

в чем смысл отдавать за ДХО 10  тыс.рублей когда лампочка в фару стоит 200 рублей?

Аку

Цитата: Fidel от 27 ноября 2014, 09:41:39
в чем смысл отдавать за ДХО 10  тыс.рублей когда лампочка в фару стоит 200 рублей?
Это если у тебя галоген. Ксеноновая лампа стоит явно дороже.
Движение - жизнь

iwan

Цитата: Fidel от 27 ноября 2014, 09:41:39в чем смысл отдавать за ДХО 10  тыс.рублей

красивые они, заразы :)

KSA

Цитироватьв чем смысл отдавать за ДХО 10  тыс.рублей когда лампочка в фару стоит 200 рублей?
Это в магазине 200 руб, а у дилера 1700 ;)
Святая Русь!!!