AUX в Пафик дорестайл

Автор Stan, 23 июня 2014, 08:47:10

« назад - далее »

Stan

Не нашел темы по апгрейту дорестайловой мультимедии.

Собственно вопросы, может кто знает?
1. Возможно ли установить аудио вход?
2. Если да то где и у кого, в Питере?
3. Можно ли перепрошить чейнждер, чтобы что то еще мог делать?

У меня Паф 2006 года, там работает адекватно только радио и некоторые диски читает, какого то одного формата наверное, навигация устарела и не прокачивается, хотелось бы слушать хотя бы  записи с флехи или с телефона.

Константин.(lokomotiv)

у меня есть новый блок "клерион", специальный для пафа / теана
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Stan

-Антоха-

Если с навигацией, то можно только аукс вывести и больше ничего с ним сделать нельзя(

Stan

Я нашел решение, самое бюджетное и тупое.
Покупаем мафон 1 или 2 дин какой нравится и вхерачиваем его вместо сд ченджера, конечно придется врезать его в панельку пластиковую, да и бог с ней. И радуемся всеми прелестями цивилизации на любой кошелек. Навигация в машине не лучше чем на любом навигатере или айфоне, какой смысл платить больше? У мну машин 2006 года а не 2013 и стоит она в 3 раза меньше но те же гайки в принципе....

-Антоха-

Я иду тем же путём, только чейнджер штатный оставляю, скоро доделаю уже, затянулся апгрейд)

Stan

а я тупо пойду в любую контору автозвук где головы в жигули впихивают и пусть впендрюлят то что я захочу паралельно со штатным, а ченджер мне не нужен, мож продам кому за 3 копейки

-Антоха-

Просто отключив чейнджер не думаю что вообще что-то будет работать, уж больно много в него фишек подключается)

Stan

надо будет без него включить и будет ясно. я грю надо запаралелить современную голову, вечно эти штатные потехи на 2 века назад в развитии на всех машинах...

dragin

Не знаю может кому пригодится, машина 2005г USA монитор,чейнджер на 6 дисков, навигация, штатного DVD нет,
сделал AUX через вход DVD на магнитоле
есть вопросы пишите

selpo

Цитата: Stan от 27 июня 2014, 12:03:50Я нашел решение, самое бюджетное и тупое. Покупаем мафон 1 или 2 дин какой нравится и вхерачиваем его вместо сд ченджера
браво!!!!!!!=))))

-Антоха-

dragin , а как управлять этим AUX и как звучание? Регулировка громкости работает?

dragin

активируется кнопкой rear, качество звука не изменилось, но стало чуть потише, подключал айфон, регулировка работает

Pashka.py

А у Вас какая балалайка стоит? Кларион или какая другая?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

dragin

Да Clarion с чейнджером на 6 дисков и монитором, есть кларион без монитора но с чейнджером, тож так можно сделать
у меня такой
http://www.trioma.ru/base/nissan/pic/pn2958na.jpg
этот тоже с сд чейнджером встроиным
https://dl.dropboxusercontent.com/u/10334978/Mrfatboy%27s%20Internet%20Publish/IMG_0147.JPG

-Антоха-

а что за кнопка такая- rear ? ))

dragin

завтра сфотаю, на память сказал)

dragin

http://hkar.ru/wk70
повернуть не смог, с телефона заливал фотку

Pashka.py

Голова похожая на мою, но не такая. у меня PN 2715N и там штекеры другие. Да у Америкосов все по другому.

-Антоха-

да, у меня европейский и там нету такой клавиши, хотя за труды автору респект, молодец!

leonidww

А просто трансмитер не поставить 200р. всего ?

Pashka.py

так звук через трансмиттер не очень. Хочется покачественнее, и еще, волны трансмиттера порой перебивают волны других радиостанций.

dragin

звук с трансмиттера отстой, особенно если стоит BOSE

Pashka.py

Я решил впаять AUX вместо АМ радио, осталось только схему клариона родного найти, а то мастер без схемы браться не хочет. Кстати есть масса форумов где описывается как впаять сие удовольствие, правда на другие балалайки.

Пат48

Привет.
Подскажите, получилось решить вопрос по установке АУХа?

Pashka.py

У меня пока решений нет. Работы много, да и без схемы радисты не берутся за пайку. Наверное единственное решение правильное это поменять голову целиком и наслаждаться девайсом.

Пат48

-Антоха-

прочитайте тему, она не работает у нас.

Pashka.py

Цитата: Пат48 от 24 декабря 2014, 18:34:32А есть мысли на счет такой приблуды: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2320.0
Эта штуковина работает только на ГУ в котором есть отдельный выход на CD ченьджер, если у Вас ГУ со своим ченьджером на 6 дисков, то это устройство точно не подойдет.

misha61

Ну вкратце в 2 словах !Этот Адаптер подходит если сзади есть разём на сд чейнджер !У меня на PN2804N не было ,но когда снял с нижней части радиатор охлаждения и вынул плату место под разём было но не впаянно ,обрадовался и купили ентот Ютор !Впаял разёи подключил и оно НОЛЬ .Оказывается дальше половина деталей нет .Так как чуть разбираюсь в радиоделе начал химичить ,но оказалось всё напрасно не хочет сигнал брать .Через ам тоже не подключить без схемы а её нет ,я перерыл всё !Даже на плате ченджера пробовал подключить не хочет !Былаб схема возможно и додумал куда прилепить  :-\