Надпись/наклейка Pathfinder на рейлинги на крыше?

Автор semco, 24 июля 2013, 23:41:19

« назад - далее »

-Антоха-

Вот так это выглядит ночью со светом в салоне) Высоту шрифта делал 4см, вместо 3.5 оригинала, думал что не видно будет.

knn7

--Просто "Pathfinder" светоотражайку (цитирование не получилось)
Да, да. Был бы первый мой тюнинг :)
Только мне кажется буквы лучше дальше друг от друга делать

Темнила

- ¡No pasarán!

ataman

Spitfire

Вчера наклеил тоже) взял за 220р 2шт. Заклеить пленкой и думаю на весь срок

Starina

А я во как сделал...Дёшего надёжно и практично, а главное красиво.
Цена вопроса 400р. Светоотражается тоже неплохо.
[smg id=5703]
[smg id=5712]
[smg id=5713]
С уважением, Евгений.

ak

Starina

Продаются в любом автомагазине где всякие мелочи и тюнинг. Цена 20-50р. за штуку.
С уважением, Евгений.

-Антоха-

есть один комплект светоотрожайки, обращайтесь.

SIMBEER

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

adzans

Цитата: -Антоха- от 15 октября 2014, 23:38:20есть один комплект светоотрожайки, обращайтесь.

Доброго времени суток, как мне купить и получить комплект?
Вот как-то так.....

-Антоха-

adzans

Цитата: -Антоха- от 13 ноября 2014, 09:52:03уже никак, закончился комплект)

Очень жаль(

Господа, какие есть предложения по наклейкам? Я посмотрел клубные, но при всем уважении к клубу они мне не нравятся чисто внешне. Да и содержание как реклама сайта  pathclub.ru (не спорю очень хороший сайт и клуб, но все же).
Так вот меня интересуют наклейки светоотражающие, надежные, красивые. Жду.... Заранее благодарен
Вот как-то так.....

-Антоха-

так в чём проблема?) Идёшь в типографию и выбираешь что хочешь(мат/глянец/цветные/иные), в зависимости от масштабности типографии. Как вариант - можно в оргстекле вырезать буквы, с торцов - подсветить, зачётно должно получиться. Подобна работа ежу есть, не для рейлинга правда, если всё сложится - в выхи выложу фотки)

adzans

Цитата: -Антоха- от 13 ноября 2014, 11:30:09так в чём проблема?) Идёшь в типографию и выбираешь что хочешь(мат/глянец/цветные/иные), в зависимости от масштабности типографии. Как вариант - можно в оргстекле вырезать буквы, с торцов - подсветить, зачётно должно получиться. Подобна работа ежу есть, не для рейлинга правда, если всё сложится - в выхи выложу фотки)

Конечно этот вариант лучший, но у меня сомнения что в типографии знают как сделать эту наклейку надежной, чтобы тоже не облезла. Есть у кого то уже наметки какое покрытие и какие размеры заказывать. В общем ТТХ этой наклейки, ЧТОБЫ  я сразу объяснил без долгих размышлений. У нас все таки провинция и далекая. тут не часто с этим сталкивался
Вот как-то так.....

KSA

ЦитироватьГоспода, какие есть предложения по наклейкам? Я посмотрел клубные, но при всем уважении к клубу они мне не нравятся чисто внешне. Да и содержание как реклама сайта  pathclub.ru (не спорю очень хороший сайт и клуб, но все же).
Так вот меня интересуют наклейки светоотражающие, надежные, красивые. Жду.... Заранее благодарен
А в чем фишка рекламировать за свои деньги определенную марку машины?
Принадлежность к клубу еще можно понять, а Патфайндер зачем?
Святая Русь!!!

-Антоха-

я не вижу никаких проблем, плёнка нужна для наружной рекламы, влагостойкая, той, которой обтягивают автомобили, главное подготовить поверхность перед наклеиванием, и ничего не отвалиться, и керхера бояться не нужно)

-Антоха-

а если понравившийся вариант не бывает таковым, то всегда есть возможность закатать поверх прозрачную так называемую защитную плёнку, с ней и на таран можно >:( :D

adzans

Цитата: KSA от 13 ноября 2014, 12:47:35А в чем фишка рекламировать за свои деньги определенную марку машины?Принадлежность к клубу еще можно понять, а Патфайндер зачем?

Да не реклама меня интересует, а вид машины. Наклейка Патфайндер мне нравится, только вот облезла у меня. Наклейка с названием сайта меньше нравится. Чисто визуальные ощущения. Если понравится напись "Следопыт" закажу и ее, но пока надпись Pathfinder больше нравится. Просто мой субъективны
Вот как-то так.....

Anatoliy

Есть возможность заказать такие-же наклейки??