Непристегнутый водитель

Автор Павел 70 регион, 16 ноября 2014, 10:39:19

« назад - далее »

Павел 70 регион

Парни подскажите, загорелся индекатор не пристегнутый водитель когда не сиденье ни кого нет .

sasha

Может путаете с пассажиром? На водительском сиденье вроде нету датчика присутствия.

пенсионер

У меня такое было один раз.Сел на пассажирское сидение и попрыгал ж...ой,все исчезло.

Павел 70 регион

Нет не путаю на приборной доске сверху слева

redisson237

Цитата: Vityas от 16 ноября 2014, 18:05:25Нет не путаю на приборной доске сверху слева
А ремень попробуйте пристегнуть-что-то изменится?
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

kto-to2003

у меня как то от загруженной  барсетки начал пищать датчик пасс сиденья!  :-[  пришлось класть между сидений!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 16 ноября 2014, 20:38:30у меня как то от загруженной  барсетки начал пищать датчик пасс сиденья!  :-[
А чего удивительного?
У мня в Астре от бутылки Кока-колы (0,5л) не пищало, а от Пепси (0,6л) - пищало... Пепси до сих пор не пью)))

Павел 70 регион

ремень пристегиваю тухнет

sasha

Сегодня специально смотрел. Все тоже самое, без ремня и без водителя горит значок на приборке, пристегиваю ремень, значок тухнет.
Это доказывает, что на водительском сиденье нету датчика!

iwan

Что-то прочитал - диалог слепого с глухим получается...
ТС, Вас что смущает? Значок и должен гореть, пока водитель не пристегнется... Зачем датчик нужен на том сиденье, где по определению сидеть кто-то должен при движении машины!?  :-[

Pashka.py

Согласен с IVAN. Тут нет никакой неисправности, у всех так. горит этот значок и горит.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

redisson237

Цитата: Vityas от 17 ноября 2014, 09:52:40ремень пристегиваю тухнет
У Вас все работает. Так как машина без водителя ехать не может, нет смысла ставить датчик.
Когда ремень не пристегнут-горит индикатор. Как к 30 км/ч скорость приближается-должен начать орать зуммер.
А как пристегнете ремень-тухнет.))
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!

Павел 70 регион

Так и есть, но раньше не горел значит сейчас все правильно работает .