ниссан патфайндер R51 сняли с производства?

Автор Эколог, 15 ноября 2014, 14:28:37

« назад - далее »

Эколог

Позвонил ОД, ниссан патфайндер R51 сняли с производства, с сайта автомобиль уже убрали, по телефону предложили несколько машин со скидкой 100 тыс. рублей.
Навара на сайте пока висит. Что будет делать завод в Барселоне?
Какая есть информация?
Прощайте рамные джипы?

GOTMOT

А при чем здесь Барселона, последние Пафы в Питере собирали.
Я не националист, я патриот.

KSA

Святая Русь!!!

Терик

Цитата: KSA от 16 ноября 2014, 15:16:53*удалено*
Это ваше, спонтанное, и не понятное никому- значит пофиг. ОНО Кому надо? *ПЫЩЬ* там! Никому!

[admin]Прошу воздержаться от мата, за это 2 недели РО, см. новости.[/admin]

Эколог

Я про Питер не спрашивал. Там новые паты думают собирать.

KSA

ЦитироватьЭто ваше, спонтанное, и не понятное никому- значит пофиг. ОНО Кому надо? хер там! Никому!
Терик, не трогай мою точку 8)
Святая Русь!!!

Алексей

Уважаемые участники, очень прошу не скатываться в темы о политике и религии, не переходить на личности и не ругаться.

KSA

А никто и не ругался, Терик просто мою подпись принял за сообщение, которое я удалил, оставив точку...
Сорри за флуд
Святая Русь!!!

Эколог

Новые патф-ры уже собирают в Питере. Так сказали у ОД. Посмотрел, по виду не плох. На мой взгляд, конкурент мурано. Стоит дорого. Убрали r51, чтоб "очистить" дорогу новому хтрэйлу. Он будет стоить как раньше паф. Ребята разбирайте проверенный временем паф r51. Еще есть экземпляры.

Jeque

Эколог

Несколько недель назад были, узнавал у своего ОД - "Акос" г. Казань. Со скидкой 100т.р. плюс 100т.р. допы. Сейчас не знаю, но Россия большая, дилеров ниссана много, телефон в помощь.  :)

Jeque

Pycт40

Цитата: Эколог от 10 декабря 2014, 14:08:13
Несколько недель назад были, узнавал у своего ОД - "Акос" г. Казань. Со скидкой 100т.р. плюс 100т.р. допы. Сейчас не знаю, но Россия большая, дилеров ниссана много, телефон в помощь.  :)
несколько недель........ это скока может быть?
наверное до 4х, если бы больше то написали бы месяц....