Брать ли пафика?

Автор kest, 16 ноября 2014, 09:23:28

« назад - далее »

kest

Здравствуйте уважаемые, как считаете забрать пафика или нет? Патфайндер 06 года зимой практически не ездил, летом так себе, пробег 70 тыс. Все реальные даные поскольку машина родственика. Не битый. И что нужно делать в первую очередь так сказать на что обратить внимание? На сегодня езжу на Мицу L200 08г

Матвей

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

пенсионер

Первым делом открой капот,открути крышку расширительного бачка и внимательно посмотри нет ли какой коричневой пленки на поверхности антифриза.Слабое место у ПАТов -это радиатор охлаждения антифриза (нижняя часть).Там  внизу в самом радиаторе есть теплообменник,по которому циркулирует масло из коробки передач.В этом месте часто происходит смешивание антифриза с маслом.Далее,сам прокатись!Посмотри нет ли толчков при автоматическом переключении передач.Если все о-кей,коробка более-менее исправна (остальные неисправности покажет диагностика,если они есть).Еще слабое место-ступицы колес.Поддомкрать каждое колесо и посмотри люфты.

Штурмовик

Цитата: kest от 16 ноября 2014, 09:23:28как считаете забрать пафика или нет?
Однозначно, брать! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kest

Коробка механика, я признаю на джипах только механику. А как у ниссана сцепление, косяков не бывает?

Reanimator

Цитата: kest от 17 ноября 2014, 08:19:33
А как у ниссана сцепление, косяков не бывает?
Говорят, умирает... Если как джип его использовать... Но тут опять же, 50% живучести сцепления от прокладки зависеть будет))

А почему не автомат? Есть аргументы или только принцип?

kest

Незнаю, мне нравится больше механика да и машинка пдвернулась на механике, если была бы на автомате тоже забрал бы. Элька только никак не продаётся!

Reanimator

Цитироватья признаю на джипах только механику.
Я вот поэтому спросил...

А тут оказывается
Цитироватьмне нравится больше механика да и машинка пдвернулась на механике, если была бы на автомате тоже забрал бы.

Нормальный а Пата автомат. Можно брать  ;)

kest

А как на счет ресурса пафика, он долгожитель или неочень. Вот мицубиська моя L200 на СТО говорят 250 тыщ. а там начинает сыпаться. При нормальной эксплуатации 80% трасса.

Reanimator

Тут кто-то писал недавно про пробег под 400

Rammstein

Вот здесь.

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6226.0.html

ЗЫ. Пафик надо брать.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого