Стабильность и скорость работы

Автор Алексей, 20 ноября 2014, 15:40:05

« назад - далее »

Алексей

Друзья, недавно в связи с переводом часов нам пришлось почти полностью обновить весь софт на сервере. После этого были некоторые проблемы с БД. Сейчас все должно быть в порядке.
Есть ли у кого-то проблемы с долгим открытием страниц или какие-нибудь другие глюки?

Pashka.py

Здравствуйте, может не по теме, а может и по теме, на форуме пытаюсь цитировать выделенное - выделяю текст, нажимаю "цитировать выделенное", сверху браузера появляется строка с надписью ЗАГРУЗКА... и все. большего ничего не происходит. Выделенное не цитируется. Может это глюк, или я чего не так делаю.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Reanimator

Вы все делаете так... И не первый заметили проблему)) В Вашем случает помогает смена браузера... У меня в Хроме не  цитирует... как только не пытался... А в Мозиле все Ок!  :)

Алексей

Цитата: Pashka.py от 20 ноября 2014, 16:01:55
Здравствуйте, может не по теме, а может и по теме, на форуме пытаюсь цитировать выделенное - выделяю текст, нажимаю "цитировать выделенное", сверху браузера появляется строка с надписью ЗАГРУЗКА... и все. большего ничего не происходит. Выделенное не цитируется. Может это глюк, или я чего не так делаю.

Это проблемы с явой. Удалите браузер, переустановите яву, поставьте браузер обратно. Иногда помогает чистка кеша. Иногда помогает смена браузера. У меня (и не только у меня) все работает во всех браузерах.

Pashka.py

Ну да, у меня стоит хром. Спасибо за совет. Попробую исправить.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

iwan

Еще вариант!
Делаете все также, когда появляется "загрузка", жмакаете один раз мышкой в поле ответа (чтобы курсор там появился) потом еще раз на "цитировать выделенное"... Цитата появляется...

Матвей

Цитата: iwan от 20 ноября 2014, 17:36:11Еще вариант! Делаете все также, когда появляется "загрузка", жмакаете один раз мышкой в поле ответа (чтобы курсор там появился) потом еще раз на "цитировать выделенное"... Цитата появляется...

О! Сработало! Спасибо, добрый человек )))

korovan

Цитата: iwan от 20 ноября 2014, 17:36:11Еще вариант! Делаете все также, когда появляется "загрузка", жмакаете один раз мышкой в поле ответа (чтобы курсор там появился) потом еще раз на "цитировать выделенное"... Цитата появляется...

О и на  Мас..е в  хроме- сработало!!! значит не в  яве  дело и не в  перегрузке(((((

Reanimator

Цитата: Матвей от 20 ноября 2014, 18:19:35О! Сработало! Спасибо, добрый человек )))

Крутяк! У меня тоже получилось!!  ;)