Прошу вашей помощи в покупке Б/У Пафика

Автор DenLaBen, 20 ноября 2014, 01:32:44

« назад - далее »

DenLaBen

Уважаемые форумчане, хотелось бы очень услышать ваше мнение по поводу
http://auto.ru/cars/used/sale/1002998326-68993/
Уж больно глянулся, не хотелось бы прогадать >:( Путь то не близок
Спасибо!
З.Ы. Совет по диагностике возле места осмотра приветствуется *beer1*

basmolug

C виду очень даже ничего. Достоин просмотра.Если хозяин правда один(в ПТС надо смотреть) я бы и сервисной книжке тоже верил.
Вбей в поисковике СТО возле Семеновской.

Виктор П

Цитата: basmolug от 20 ноября 2014, 02:13:26.Если хозяин правда один(
бывает  и  один  раздолбай ,  а  бывает  и  после  3  хозяев  авто   отличное  ...

Мишаня77

Авто из серии спец версии. В такой цвет как раз красили. По фоткам вроде нормально. Но видать по грязи лазил, раз лифт и колеса поставил. Мог ушатать его на покатушках. Кузов наполирован и покрашен перед продажей.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 20 ноября 2014, 07:23:24Авто из серии спец версии. В такой цвет как раз красили. По фоткам вроде нормально. Но видать по грязи лазил, раз лифт и колеса поставил. Мог ушатать его на покатушках. Кузов наполирован и покрашен перед продажей.
МИша с чего ты взял что покрашен.. полирнули и все.. ..ну это как версия, я вообще не пойму... как можно спрашивать по фото.. "как он вам" .. берешь прибор их как говна за баней.. едешь смотришь.. все элементы..но сначало спрашиваешь продавца, скажет честно одно, скажет "НЭ бит НЭ крашен" другое.. прибор не обманешь.. арки и крышу стойки.. все проверяешь.. с такоей подвеской явно должны быть царапины по бортам от веток.. или риски от песка.. бери прибор ищи.. я бы вот не менял подвеску если бы не лез в говна.. стекла смотри и даты по кругу.. думаю если все это на месте авто пройдет то можно уже и смотреть ДВС и АКПП.. шуму и хрусты в поворотах.. подъемник обязателен сопли снизу глянуть.. если пробег скручен, не определишь.. даже не забивай голову.. в моторный отсек загляни.. если ДВС помыт плохо.. если нет..лучше,  ищи болты новые на навеске.. шляпки сточеные.. и так далее.. в общем нужно детально все обойти.. в 100% случаев можно сразу на месте определить при осмотре НУЖНО такое авто или НЭТ..шляпки болтов на дверях.. шляпки на капоте и задней двери.. но это только после прибора..
колличество владельце вторично.. значит не перекупы были.. они обычно даже на учет не ставят.. физик юрик - лизинг.. все это можно переварить.. ездить ведь на ПТС а на авто..

DenLaBen

Спасибо всем за советы, не успел доехать. Продали уже( Буду ждать другой вариант

По словам хозяина, крашен только капот по каске, и было фото до ремонта