Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

юрик+

Да, конечно, тормознутость присутствует у всех производителей , у того же Навитела Бугринского моста также нет, есть только обещание внести его в ближайший релиз, а в обновлениях октября его тю-тю.
Мост открыл ВВП 8 октября.
У меня сейчас первые карты Ксанави, которые появились в прошлом году. Прогресс 100%, так как раньше вообще ничего не было. Развязки и тогда отсутствовали, действующие уже давно, также отсутствовали дома, которые построены и сданы более двух лет, что странно было.

Ещё один вопрос -- знаменитая развязка Советское шоссе\Пос. Элитный\Васхнил  появилась ?
http://mapcreator.here.com/mapcreator/54.920744612705775,82.96746774053963,14,0,0

Наша голова вроде использует карты Navteq ? У них на картах оно есть [smg id=6170]

Пугает, что карты Ксанави 2014-15, значит следующее обновление долго ждать придётся ?

Friend_sky

Я так понимаю вот это

У меня на кашкае был навтек, вот там карты совпадали. Тут не знаю откуда XANAVI берет информацию

ton4ik

Цитата: Евгений327 от 02 ноября 2014, 19:00:09
Всем привет! Антон, спасибо! После обновления карт слетал в Москву, навигация отличная!  Супруга после обновления навигации на Кашкае карту не выключает.

Вот и еще в полку обновленных пафиков прибыло.  Работы проводились в г. Воронеж на выезде.

Были обновлены карты, активирован и организован видео вход, сделана система дублирования экрана моб тел. на штатный экран.
Одновременно на авто супруги Евгения обновлена карта на Nissan Connect. до обновления их района вообще не было на карте

ton4ik

Почему надо обновлять карты?

Да потому, что у Вас нет даже развязок, которые построили уже несколько лет назад

Развязка МКАД- Куркино

Развязка Москва-сити

TAH

Продал я Патф...

ton4ik

Цитата: TAH от 17 ноября 2014, 22:20:34
Еще раз спрошу: на дорестайле 2007 можно карты обновить?

нет, штатная нави не подымается!
Можем поставить на дорестайл новую голову от рестайла

TAH

Продал я Патф...

ton4ik

Отдельная тема рядом есть. Я там уже указывал стоимость
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6100.0.html

TAH

Продал я Патф...

lsv1283

ton4ik

lsv1283

Path 13 года и Inf EX35 08 года нужно обновить навигацию, разблокировать видео в движении, на Пат еще камеру переднюю.

ton4ik

Цитата: lsv1283 от 21 ноября 2014, 13:06:21
Path 13 года и Inf EX35 08 года нужно обновить навигацию, разблокировать видео в движении, на Пат еще камеру переднюю.
Пафик необходимые работы:

1. Обновление навигации картами 14-15 года с пробками и всеми камерами контроля скорости
2. Программное снятие блокировки видео в движении
3. Активация видео входа
4. Физическая организация входа
5. Камера переднего вида в лого
6. Установка камеры в логотип и ее подключение  (вкл штатной кнопкой AUX) и можно будет хоть на ходу смотреть.

ЕХ
1. Обновление навигации картами 13-14 года
2. Снятие блокировки видео физически (только резкой проводов)

Итоговую по каждому авто в личку отправил

Tankist

А, цена вопроса за установку передней камеры? При условии, что ты мне уже все остальное прикрутил...  ::)

ton4ik

Цитата: Tankist от 22 ноября 2014, 03:24:46
А, цена вопроса за установку передней камеры? При условии, что ты мне уже все остальное прикрутил...  ::)

отписал в личку

ton4ik

Приехали камеры переднего вида. Кто хочет, можете приезжать

TAH

А мне можно тоже цену? Еще вопрос по ремонту навигации: тормозит GPS, не сразу ловит спутник, иногда минут 20-30. Это лечится, или только замена?
Продал я Патф...

ton4ik

Цитата: TAH от 30 ноября 2014, 23:29:19
А мне можно тоже цену? Еще вопрос по ремонту навигации: тормозит GPS, не сразу ловит спутник, иногда минут 20-30. Это лечится, или только замена?
Лучше по телефону.

Видео регистратор есть ? Его надо сдвинуть .

TAH

Продал я Патф...

Мишаня77

Цитата: ton4ik от 27 ноября 2014, 13:01:19
Приехали камеры переднего вида. Кто хочет, можете приезжать
Цена? Как это будет выглядеть на авто, есть фото?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

ton4ik

На днях будет паф, который одну из этих камер ожидал, я обязательно пофоткаю

Мишаня77

Цитата: ton4ik от 01 декабря 2014, 22:13:44
На днях будет паф, который одну из этих камер ожидал, я обязательно пофоткаю

Ценник?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

ton4ik

видео в соответствующей теме положил (по поводу передней камеры)

Чтобы ее сделать  надо:
1. программно снять блокировку видео - 3.5
2. активировать видео вход - 3.5
3. установить камеру в логотип - 2.5-3 тыр (с камерой)
4. организовать видео вход - 3.5
5. протянуть камеру- 2-5 тыр

все рассчитано примерно... надо уже конкретно день в день считать

Штурмовик

Цитата: ton4ik от 02 декабря 2014, 07:24:34Чтобы ее сделать надо: 1. программно снять блокировку видео - 3.5 2. активировать видео вход - 3.5 3. установить камеру в логотип - 2.5-3 тыр 4. организовать видео вход - 3.5 5. протянуть камеру- 2-5 тыр
от15,5 до 18,5, и это без стоимости самой камеры? :o

KSA

Чтобы ее сделать  надо:
1. программно снять блокировку видео - 3.5
2. активировать видео вход - 3.5
3. установить камеру в логотип - 2.5-3 тыр
4. организовать видео вход - 3.5
5. протянуть камеру- 2-5 тыр

все рассчитано примерно... надо уже конкретно день в день считать
И еще до кучи тысяч за пять вывести омыватель передней камеры :)
Святая Русь!!!

ton4ik

Цитата: Штурмовик от 02 декабря 2014, 08:49:48
от15,5 до 18,5, и это без стоимости самой камеры? :o

Это с камерой.

Можете сами организовать видео вход и камеру поставить.(схему я выкладывал)
Я могу только программно разблокировать и активировать вход

ton4ik

Цитата: KSA от 02 декабря 2014, 09:19:35
И еще до кучи тысяч за пять вывести омыватель передней камеры :)

омыватель не ставил, но можно попробовать. (там же нужен или доп. насос или цепляться на линию омывателя фар, а для этого, вероятнее всего, потребует снимать бампер)

Штурмовик

Цитата: ton4ik от 02 декабря 2014, 11:39:45(там же нужен или доп. насос или цепляться на линию омывателя фар, а для этого, вероятнее всего, потребует снимать бампер)
Цитата: ton4ik от 02 декабря 2014, 11:39:45Можете сами организовать видео вход и камеру поставить.(схему я выкладывал)
Хлопотно всё это, да и для одной камеры дороговато. :-\