Ford представил рамный внедорожник Everest

Автор Лёха, 17 ноября 2014, 17:54:26

« назад - далее »

Лёха

Как вам?:
http://news.drom.ru/Ford-Everest-30492.html
Если будет поставляться к нам с вменяемой ценой (что маловероятно) и дизелем, очень даже можно рассмотреть как вариант ИМХО.
Вообще судя по описанию задумано все неплохо и дизель и рама и блокировка межколесного и клиренс и седьмой ряд, все что мне нужно. Морда на мой взгляд очень удачная и цвет оранжевый классно смотрится.   

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Прус

Мне очень понравился.... внешне на паджеро спорт похож.
уже не пешеход)))

TAH

Ок. 2 млн.у нас будет стоить, если доедет, похоже.
Продал я Патф...

Лёха

Если в серию пойдет без изменений, то ставлю 9 из 10 за дизайн.

Rammstein

Думаю, что будут изменения и совсем не в лучшую сторону. Например, серийный Ford F-150 получился несколько скромнее, чем представленый год назад концепт Atlas.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

alexice007

не знаю как Вам, а мне кажется, что сбоку похож на Киа Соренто 2012-14 гг, только немного лифтованного

Сравните Сами:

Ford Atlas Concept
[smg id=6200]

Kia Sorento
[smg id=6202]

Reanimator

Rammstein

Цитата: alexice007 от 19 ноября 2014, 21:34:09
не знаю как Вам, а мне кажется, что сбоку похож на Киа Соренто 2012-14 гг, только немного лифтованного

Сравните Сами:

Ford Atlas Concept
[smg id=6200]

Kia Sorento
[smg id=6202]
Ford Atlas concept выглядел несколько иначе. http://AutoMpv.ru/concept/7302-ford-atlas-concept-2013.html  ;)

alexice007

Цитата: Rammstein от 20 ноября 2014, 01:11:03Ford Atlas concept выглядел несколько иначе

Ну да, не Atlas, а Everest
Смотрел на новый дизайн Atlas, так и написал

Лёха

Цитата: Reanimator от 19 ноября 2014, 21:45:44Все одинаковые)))
Вопрос только в степени одинаковости.

Округлые формы окошек Трейлблейзера у меня лично вызывают полное отторжение. Нет целостности в дизайне, как будто заднее остекление рисовал дизайнер который не знал как будет выглядеть все остальное. Вот у Тахи дизайн так дизайн... 

Алексей

alexice007

Цитата: Лёха от 21 ноября 2014, 15:41:23Вот у Тахи дизайн так дизайн... 

Новый Таха сбоку стал похож на старого Кадилака Ескалайда или Форда Экскурсион, со стилистическими изменениями морды и кормы.
Но брутальная порода самца и аэродинамика кирпича у него в крови.

Лёха

Цитата: alexice007 от 21 ноября 2014, 16:42:47Но брутальная порода самца и аэродинамика кирпича у него в крови.
Да, внешне хорош. Пластик интересно по прежнему из переплавленных китайских игрушек. Движко как и ценник - безумные. В салонах представлен уже?

alexice007

Видел данный экземпляр на выставке, как раз в красном цвете, мало того, посидел, потрогал, погладил ...
Внутреннее пространство поражает, подлокотник по ширине - как два наших.
На предмет "переплавленных китайских игрушек" врать не буду, не помню, но выставочный экземпляр поражал своим лоском, блеском и вызывающим нахальным видом.
Мне кажется, что не пропустить такого в пробке осмелятся только бесстрашные водители безумных ВАЗов.