Продам Патика 2010 г.в. 190 л.с.

Автор Sergius678, 19 ноября 2014, 17:08:45

« назад - далее »

Sergius678

Автомобиль в отличном техническом состоянии,не битый,ни одна деталь не красилась.Салон чистый не прокуренный.Дополнительно установлен подогреватель Eberspacher c с дистанционным запуском,термобандаж на топливный фильтр,сигнализация с турботаймером,замок на АКПП,два комплекта колес на литых дисках NIssan (зима шипы 2-й сезон) ,поперечины для багажника,сервисная книжка есть,в 61 000 км заменено масло в АКПП,раздатке,дифф-х.(делал в сервисе КОУШ). Автомобиль не требует никаких вложений. 2-й владелец по ПТС(оригинал) . 1070000 р
+7926 359 97 85 Сергей Моск обл. Ногинск

Jeque

А можно ссылку на объявление? Из текста не понятна ни комплектация, ни цвет.

Sergius678

Jeque

Вы, вроде, его только пару месяцев как купили. Если не секрет, какова причина продажи?

Sergius678

Не секрет,просто покупаем квартиру,а в долги влезать нет особого желания.Ну а если в теч месяца не продам,придется влезать))) :-\Так что нет никаких подводных камней,типа машина какая-то никакая )))) Покупал ее у официалов в TRAID IN .Хотя,есть телефон и если интересно ,то можете позвонить.

trox

Присматриваю потихоньку Пафика.
Но брать буду скорее всего уже в начале 2015 г.....сейчас не до этого :'(

серж81

Завтра буду в Москве и хочу патик. Есть млн. Если интересно, звоните 89042064606 после 12. То есть в пятницу

Sergius678

Всем спасибо,предложение более не актуально.