Опять я со своим "Хелпмиплиз" )))

Автор Терик, 25 ноября 2014, 19:14:22

« назад - далее »

Терик

Кратенько для тех кто не читал мои вкрапления в кучу других профильных тем:
- имеется патик, выпуска 03/2005 , в люмпенском варианте ХЕ

музычка судя по экзисту- стояла изначально такая

под нее на жгутах торчат вот такие такие штеккеры

но прежний владелец авто ее не оценил, и воткнул на парфозных скрутках какую то кетайскую хрень
меня это как то не устраивает, я не меломан, но и колхоз не приветствую
в итоге приобретена (точнее- досталась на хяляву) вот такая бошка

но дырки в ней ниразу с моими штатными штеккерами не сопрягались

в итоге нашел тут на разборе подходящие к бошке контакты

и желаю их перепаять вместо своих

Но вот тут начинается НО.
- Не могу найти в инете распиновку этой ГУ, облазил форумы всех авто куда она ставилась (альмера, навара и куча прочих), и везде все по разному (нисцан-уроды!)
вот например с альмеры картинка распайки большого штеккера

а вот мой купленный с разбора (с патфиндера)

найдите хоть одно сходство?

Подскажите кто разбирается - распайку ГУ, и что у меня за провода из жгута торчат
ХЕЛП !!!

-Антоха-

а можно фотку лицевую штатного ГУ и тогдо что Вы приобрели(получили в дар). Как я понимаю, изначально - магнитола  экраном должна быть, а у Вас появилась обычная штатная на 6дисков с блютусом?

xbot

распиновку своего разъема возьмите с файла во вложении,а распиновку магнитолы предлагаю посмотреть разобрав магнитолу,к примеру на магнитоле clarion PP-2787H на плате каждый пин разъема был подписан

xbot

и вот этот разъем не подойдет к Вашему

Терик

Цитата: -Антоха- от 26 ноября 2014, 11:52:20
а можно фотку лицевую штатного ГУ и тогдо что Вы приобрели(получили в дар). Как я понимаю, изначально - магнитола  экраном должна быть, а у Вас появилась обычная штатная на 6дисков с блютусом?
К сожалению я купил уже с парфозной китайской башкой, поэтому как выглядит родная- без понятия, знаю только каталожный номер (выше есть скрин), в поиске по нему ничего толком не нашел.

А вот так выглядит подарок

действительно штатная для многих ниссанов, с блютус и встроенным чейнжером на 6 дисков
/ну вот нравится она мне, и все )))

Цитата: xbot от 26 ноября 2014, 11:54:27
распиновку своего разъема возьмите с файла во вложении,а распиновку магнитолы предлагаю посмотреть разобрав магнитолу,к примеру на магнитоле clarion PP-2787H на плате каждый пин разъема был подписан
Спасибо на мануал и за идею, действительно разобрать и посмотреть что куда

Цитата: xbot от 26 ноября 2014, 12:06:25
и вот этот разъем не подойдет к Вашему
Дело не в переходнике. Я вероятно плохо обьяснил. Задача заменить родные "неправильные" фишки на своем жгуте на "правильные", которые ко многим нашим магнитолам подходят. Правильные фишки я приобрел. Пытаюсь разобраться с распайкой "неправильных", что бы их оторвать и припаять "правильные"

-Антоха-

в соседней теме xbot как раз разъёмы по полкам разобрал, я думаю Вам туда)

Терик

Цитата: -Антоха- от 26 ноября 2014, 15:33:42
в соседней теме xbot как раз разъёмы по полкам разобрал, я думаю Вам туда)
Увы, читал ... там есть только распайка "правильного" разьема, с этим я относительно разобрался

Терик

Во, нашел то что у меня изначально стояло. Самый лучший поисковик в мире- Ebay )))))))))))))

И сразу впомнил что когда машину покупал- в багажнике какая то коробочка пластиковая валялась. Продавец сказал что полочка под магнитолой должны быть, но я как то внимания не обратил. Значит у меня изначально была 1 диновая бошка. Уже хоть что то )))

Терик

Наконец то дошли руки заняться музыкой. Часа 2 потратил на прозвон того что торчит из шлейфа, час на то что бы понять распиновку магнитолы, и вот- победа. Заменил штеккеры на правильные, все красиво, на пайке, в термоусадках..
Из непоняток осталось куда в этой башке подключать микрофон для блюпупа, и где его взять (в моей комплектации он не предусмотрен). Может кто подкинет его номер по каталогу или параметры дабы сколхозить