пробка под крылом

Автор zhenia71295, 11 ноября 2014, 21:36:01

« назад - далее »

zhenia71295

ребята подскажите пожалуйста, купил машину а там под задним крылом (продкрылком) есть отверстия в кузове и они закрываются пробкой ризиновой которой у меня нет, и думаю там  грязи полно. Кто нибудь может знает код этой резиновой пробки? а то я заказал "64891-W5000"  по каталогу  но пришла какаято с кожзама самоклеющаяся шайбочка , короче не то что нужно .

Pycт40

Цитата: zhenia71295 от 11 ноября 2014, 21:36:01
ребята подскажите пожалуйста, купил машину а там под задним крылом (продкрылком) есть отверстия в кузове и они закрываются пробкой ризиновой которой у меня нет, и думаю там  грязи полно. Кто нибудь может знает код этой резиновой пробки? а то я заказал "64891-W5000"  по каталогу  но пришла какаято с кожзама самоклеющаяся шайбочка , короче не то что нужно .
фото сделаете будет Вам номер.
а Кожзам не выбразываете, ежеле кружаи нарезать, они как заглушки служаттна передних дверях с завода.

zhenia71295

не получается загрузить фото  :'(

Alex_Leningrad

zhenia71295

zhenia71295

MiG

Это не пробка, а крепление подкрылка. Центральную (маленькую) поддеваешь отверткой и поднимаешь до упора. Потом поддеваешь большую и она выскакивает. Когда лампочки в противотуманке менять будете, это знание пригодится.

zhenia71295

Цитата: MiG от 23 ноября 2014, 18:12:26Это не пробка, а крепление подкрылка. Центральную (маленькую) поддеваешь отверткой и поднимаешь до упора. Потом поддеваешь большую и она выскакивает. Когда лампочки в противотуманке менять будете, это знание пригодится.

Вы ошиблись это не клипса, там во первых нет подкрылка , это пробка резиновая закрывающее технологическое отверстие . Я ее сфоткал  ;) :)

MiG

:o  Я в трансе  :D , так и хочется сказать " Сеня, ты зачем усы сбрил?"

zhenia71295

Pycт40

zhenia71295, завтра посмотрю номер, напишите мне пожалуйста на почту, забуду ведь.. старый стал :'(

Аяврик

Можно на любом авторынке в мелочевке найти,  померив диаметр, выйдет раз в 10 дешевле, ИМХО на елку деньги останутся *nytree*