Аккумулятор сдох

Автор Пуфик, 27 ноября 2014, 11:10:41

« назад - далее »

Пуфик

Доброго времени суток. Такая проблемка нарисовалась. Вчера установили мне сигнализацию(StarLine B94 у официального установщика), я был рад до потери пульса, что смогу заводить свое чудо с телефона, т.к. стоит он у меня на стоянке. Проснулся сегодня, за полчаса до выхода позвонил и завел машину, приперся на стоянку, сел, поехал. Приехал на работу, все нормально, собрал совещание и поставил телефон в беззвучный режим. через часа полтора-два завизжал брелок и телефон(с оповещениями типа тревога, низкий заряд аккумулятора), вышел к машине и не смог открыть ее с брелка, отворил ключом, попробовал завести, но увы, он был уже мертв....( С удовольствием выслушаю Ваши соображения по этому поводу...

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

Pashka.py

А Вы АКБ давно подзаряжали? Без стационарной подзарядки такое может произойти, да и к тому же сигналка потребляет заряд.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

iwan

Цитата: Пуфик от 27 ноября 2014, 11:10:41С удовольствием выслушаю Ваши соображения по этому поводу...

1. Коряво установили сигналку.
2. Забыли выключить фары.

Пуфик

Цитата: Pashka.py от 27 ноября 2014, 11:14:32А Вы АКБ давно подзаряжали?

да собсно вообще не подзаряжал, это вторая зима пафа
Цитата: Pashka.py от 27 ноября 2014, 11:14:32сигналка потребляет заряд.

но ведь за ночь проведенную на стоянке он не сдох, а тут за 2 часа помер
Цитата: iwan от 27 ноября 2014, 11:17:40Коряво установили сигналку.

см. выше
Цитата: iwan от 27 ноября 2014, 11:17:40Забыли выключить фары.

все выключил

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

iwan

За ночь она (сигналка) могла основательно подсадить АКБ, но не до конца, пару часов простоя у работы довершили дело...
А вообще конечно, все зависит от режимов эксплуатации... Может действительно нужно просто зарядить АКБ...

waspet

Интересно что за модель авто(двигателя), какой аккумулятор стоит и сколько он прожил до установки сигналки? Стоит ли предподогреватель? Или кривые руки кто ставил сигналку. Если только из салона - тогда так и должно быть. И как советовали выше -надо отдельно полностью зарядить аккумулятор.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Pashka.py

Повторюсь еще раз, на своем примере. Не факт что корявые руки ставили сигналку. У меня даже летом при простое 5-6 дней без подзаводки, сигналка выедала АКБ почти полностью (стоит старлайн е90) т.е. заряда АКБ хватало только чтоб открыть машину, а завести уже фигу. Лечил только снятием АКБ и подзарядкой.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Аяврик

ток утечки померить надо бы и все станет понятно, жрет ли какой ни будь девайс или нет.