Звуковой процессор

Автор kancler177, 09 ноября 2014, 13:24:29

« назад - далее »

kancler177

Ростислав, еще не добрался до них, так что буду благодарен!

knn7

я из любопытства просто пальцем снял сеточку. Сам удивился, что так легко оказалось. Сначала типа протирал пыль, потом показалось, что один угол ушел вниз, второй вверх, тогда и окончательно вытащил....

kancler177

knn7, спасибо! Завтра попробую!

Subsound-studio

Приветствую.

Для ковыряния пластика есть набор инструментов, который продаётся теперь в любом автомагазине, называется такой спец инструмент- чизлер.
Если чизлера под рукой нету, то можно взять что угодно- отвертку плоскую, нож, линейку металическую. Но есть обязательное условие. Дабы не оставить следов на пластике, надо замотать изолентой эту [size=78%]отвертку плоскую, нож или линейку металическую. Как правило помогает.)[/size]
С уважением, Кирилл
www.Subsound.ru, тел: (495)545-6705
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

kancler177

Субсаунд, спасибо! Вот название набора не знал, хотя в продаже видел аж на трех сайтах, где-то около 500 рублей выходит. Жаль, что раньше таких не было, столько бы пистонов спасти удалось :D

Pycт40

Цитата: kancler177 от 24 ноября 2014, 23:08:05
knn7, спасибо! Завтра попробую!
получилось? я не правильно написал своё сообщение.. просил написать на почту, а написал на посту...

kancler177

Ростислав, работай завален, руки не доходят, к сожелению. Выезжаю в 6 утра, а домой возвращаюсь глубоко за полночь... Но, 29 декабря отпуск и до конца января, вот тогда и займусь :D