Кнопки "Присоединяюсь" и "Спасибо"

Автор Лайкорн, 04 октября 2011, 13:44:55

« назад - далее »

Лайкорн

Кстати админу идея: на форуме Амарок-клуба видел интересную фичу. Форумчанин делает некое сообщение, а те кто смотрят могут нажать кнопочку "Присоединяюсь" или "Спасибо". После чего в этом сообщении внизу появляется надпись: К этому высказыванию присоединились и списочек НИКов или За это сказали спасибо и список НИКов. Кроме того в статистике НИКа, отображаемом слева указывается сколько раз он поблагодарил, а сколько раз его. Это очень характеризует человека. На мой взгляд было очень удобно пользоваться и не надо плодить кучу сообщений отвечая на такой мессадж. Кроме того, можно и баллы автоматически начислять тем, кому сказали спасибо. Вот здесь можно посмотреть пример как сделано http://www.amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1196. У нас Rust, Konstantin и Locomotiv были бы в лидерах.
Кроме того у них есть голосования по разным темам тоже интересно. Зачастую нагляднее посмотреть результаты голосования, и сразу станет понятен выбор большинства проголосовавших, чем читать целую ветку форума. ПРимер можно здесь посмотреть http://www.amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1122
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Константин.(lokomotiv)

верно было бы удобно и наглядно ,а свое мнение вписать всегда можно. И еще смайлик с большим пальцем к верху я постоянно ищу.... а нету :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алексей

Лайкорн, Под ником есть ссылка "Репутация". Она ведет на страницу, где понятно, кто кому и за что говорил спасибо. Под первым твоим постом в этой теме есть ссылка "+1/-0 к карме за данное сообщение", показывает, кто конкретно благодарил именно за это сообщение.
Насчет голосования: у тебя справа от кнопки "Ответ" есть кнопка "Добавить голосование"?

Константин.(lokomotiv)

Насчет голосования: у тебя справа от кнопки "Ответ" есть кнопка "Добавить голосование"?
[/quote]

у меня ентой кнопки нет :-[

Лайкорн

Во, Алексей, а ведь у меня точно есть такая кнопка. Видать ты в новой версии её привинтил. Ведь раньше не было. Вот такой я не внимательный. А еще справа какая-то хрень болтается "Сообщить модератору".

Артем

Цитата: Алексей от 04 октября 2011, 17:12:26

У меня тоже нет :-[

Лайкорн

Алексей, как я понял такая кнопка появляется только у автора тему, то есть только у того, кто организовал голосование. МОжет попробуем что-нибудь проголосовать?

Константин.(lokomotiv)

Алексей

Цитата: Лайкорн от 04 октября 2011, 21:09:31
Во, Алексей, а ведь у меня точно есть такая кнопка. Видать ты в новой версии её привинтил. Ведь раньше не было. Вот такой я не внимательный. А еще справа какая-то хрень болтается "Сообщить модератору".

Сообщить модератору - эту ссылку надо жать, чтобы проинформировать меня о плохом посте: содержащем мат, оскорбления, спам.
По идее, можно сделать, чтобы голосование мог добавить любой участник. Сейчас это может сделать только автор темы - в принципе, это стандартно.

Цитата: Лайкорн от 04 октября 2011, 21:15:22
Алексей, как я понял такая кнопка появляется только у автора тему, то есть только у того, кто организовал голосование. МОжет попробуем что-нибудь проголосовать?

Конечно, давайте пробовать, тестировать.

Радистка

Алексей, можно оставить такое пожелание:
Допустим кнопочка "ник", которая будет у каждого в посте своя
Т.е. если ты хочешь конкретно в теме к кому то обратиться, то нажимаешь кнопочку "ник" и пишешь ответ.
В результате получается, допустим я обращаюсь к тебе:
Алексей, привет!

::) сорри, если уже есть такая возможность, я к сожалению её не увидела.

И ещё добавить отдельную кнопочку "цитата", т.е. при ответе собеседнику нужно будет нажимать не "цитировать", а "цитата".
В чём разница? - спросишь ты.
Отвечаю:

Нажимая "Цитировать" - ты попадаешь в отдельное окно и при этом у тебя отражается полностью цитата!
Порой приходится удалять лишний текст из неё, чтобы ответить на требуемый вопрос - это не удобно!

Если, сделать кнопочку "цитата" (при этом оставить кнопку "цитировать"), то при ответе нужно будет выделить  мышкой из всего поста (сообщения) нужный текст, потом нажать "цитата" и уже написать свой ответ!
Преимущества этой кнопочки состоят в том, что:
1) тебя не выкидывает в отдельное окно (как при "цитировать) и ты видишь всю тему
2) ты отвечаешь конкретно на требуемый вопрос ( а порой вопросов может быть много в одном сообщении и эта кнопочка даст возможность ответить на каждый вопрос отдельно, НО при этом в одном сообщении.
3) с помощью "цитаты" ты можешь отвечать сразу нескольким участникам, при этом цитировать НУЖНЫЕ фразы из их постов и всё это будет в одном сообщении.

Сорри, если каламбур написала, но уверена, что ты меня поймёшь о чём я  *beer1*

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Алексей

Радистка кЭт, ты описываешь функционал немного другого движка, вибаллетина.
Пока что готовых путей прикручивать такой функционал к нашему СМФ нет.
Вариант решения - купить вибаллетин и перенести все туда...
В общем, все это очень непросто, хотя и реализуемо.  :-\

Pycт40

хватит уже одной замены движка. :'(

Кочевник

Цитата: Руст40 от 01 декабря 2011, 09:52:15
хватит уже одной замены движка. :'(

Лучшее - враг хорошего.
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Радистка

Цитата: Алексей от 01 декабря 2011, 09:45:49
Радистка кЭт, ты описываешь функционал немного другого движка, вибаллетина.
Пока что готовых путей прикручивать такой функционал к нашему СМФ нет.
Вариант решения - купить вибаллетин и перенести все туда...
В общем, все это очень непросто, хотя и реализуемо.  :-\
ок.
Тогда обойдёмся  :-[

Добротою бобры полны.

Алексей

Радистка кЭт, прикрутил цитату выделенного.

-  Заменяет стандартную кнопку "Цитировать" на "Цитировать выделенное".
  -  Работает только с формой быстрого ответа.
  -  При наличии выделенного текста - копирует цитату с ним, если ничего не выделено - копирует цитату целиком.
  -  Если форма быстрого ответа свернута - разворачивает и вставляет выделенную цитату. Если форма быстрого ответа отключена - копирует цитату целиком в полный ответ, независимо от того выделено что-то или нет.

Это то, что тебе хотелось?

Радистка

Цитата: Алексей от 02 декабря 2011, 10:24:07Это то, что тебе хотелось?
дААААААААААААААААААААААААА!
ты волшебник!  ;D *ty*

кхе-кхе,  ::) жаль нет смайлика с поцелуем  :D

Добротою бобры полны.

Алексей

Радистка

Добротою бобры полны.

Алексей

Лайкорн

Господа, предлагаю открыть тему "Обмен любезностями"  :D

Meteor

Цитата: Лайкорн от 05 декабря 2011, 11:14:18
Господа, предлагаю открыть тему "Обмен любезностями"  :D
Для этого "плюсики" есть, там всёровно за что, объяснять нужно.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Лайкорн

Да я же шуткой. Последние 4 поста от Кэт и нашего уважаемого админа были только обмены любезностями. Хотел админу замечание сделать за оффтопик, да потом передумал  :D

Радистка

Цитата: Лайкорн от 06 декабря 2011, 17:51:29Последние 4 поста от Кэт и нашего уважаемого админа были только обмены любезностями
*stop* не надА ...
зависть - это плохое чувство  :D
Почему бы и не поблагодарить нашего замечательного админа за то, что он делает наше пребывание  на форуме более интересным, доступным и более понятным ( в плане удобства пользования)?!
Это очень приятно, когда ты излагаешь свою просьбу, а тебя понимают...

Цитата: Лайкорн от 06 декабря 2011, 17:51:29Хотел админу замечание сделать за оффтопик
злые вы...

Добротою бобры полны.

Алексей

Радистка кЭт, спасибо за защиту!  :-*
Хотя у админа для самозащиты есть крюк и сабля! *pir*

Лайкорн

Так что там с кнопками "Присоединяюсь" и "Спасибо", или наша машинка не позволяет? Смотрите, как некрасиво и некомпактно получается. Появился новый клубень и написал первый пост о пополнении наших рядов. В результате масса поздравлений, которые занимают уйму места и практически всё об одном и том же. Мышкой экраны прокручивать устаешь.
А так, поздравил один кто-нибудь, а остальные просто присоединяются, а внизу в этом посте появляется надпись: К этому посту присоединились и список Ников. Ну если уж хочешь сказать что-нибудь совсем уникальное, например стихами поздравить вновь вступившего в наши ряды, то никто не мешает ведь

Алексей

Лайкорн, а вот я лично ничего не имею против того, чтобы каждый отписался. Места у нас - навалом. Чем больше у нас будет контента, тем больше шансов, что нас найдут в поисковиках. Раздел знакомств - это не технический раздел, где соблюдение порядка облегчает поиск.
Конечно, порядок нужен, но не стоит допускать параноидального загоняния пользователей в какие-то искусственные рамки.
Касаемо "спасибо", то это ближе к торрет-треккеру, а у нас есть система репутации, чем она не устраивает?

Радистка

Цитата: Алексей от 07 декабря 2011, 13:40:24Чем больше у нас будет контента, тем больше шансов, что нас найдут в поисковиках.
согласна полностью!
Чем больше общения, тем больше привлечения новых пользователей - а значит форум будет интересным, а значит и  процветать!

Цитата: Лайкорн от 07 декабря 2011, 12:16:39А так, поздравил один кто-нибудь, а остальные просто присоединяются, а внизу в этом посте появляется надпись: К этому посту присоединились и список Ников.
это очень скучно...
И может повлечь за собой отток участников!
Потому как не интересно, когда участник не может высказать своё мнение.

зы:  Нельзя "дрючить" (сорри) за всякие мелочи  участников, потому как их и так не так уж и много!
Нужно сделать максимально комфортным пребывание на форуме ! 
Строго (на мой взгляд) нужно подходить к:
-  размещению рекламы (без согласования с администрацией форума)
-  к явному хамству (т.е. если человек пришёл на форум не общаться, а явно подпортить его атмосферу)
ну и т.д.

(здесь должен быть смайлик "закидывание помидорами"  :sm-tomat: )

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Алексей от 07 декабря 2011, 09:09:52Хотя у админа для самозащиты есть крюк и сабля!
у тебя должна быть просто одна маленькая, красная  кнопочка   :D

Добротою бобры полны.

Лайкорн

Ну ладно, ладно. Я просто высказал мнение. Я просто видел на оном форуме мне понравилось. Если нет тогда давайте закрывать эту тему.

Радистка

Цитата: Лайкорн от 10 декабря 2011, 23:35:55Я просто видел на оном форуме мне понравилось. Если нет тогда давайте закрывать эту тему.
Максим!
ну хз, нужна она или нет...
Всё познаётся в сравнении и в практике.

Добротою бобры полны.