Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Алесей

Мне Максим (Morzze) установил 01.11.2014 за 34 т.р. + 6 т.р. за камеру переднего вида с установкой. Всего - 40 тыс. руб. Такое ощущение, что цена завышена в разы.

Кстати, отзовитесь, пожалуйста, кто ещё устанавливал этот кит в авто комплектации LE:
- как называется фирма-производитель этой китайской "чудо-техники"?
- какой срок гарантии?
- как работает телефон? (у меня говняно - фанит, визжит, скрипит. Оригинал работал на порядок лучше)
- чётко ли работает тачскрин дисплея монитора? (у меня старый планшет лохматых годов работает в тыщу раз получше и почётче)
- не фанит ли музыка при негромком прослушивании? (у меня фанит, да так раздражает, что ощущение - дешевая китайская подделка)

Теперь вопросы к Максиму (Morzze):
- где коробка от установленной мультимедиа, в которой якобы имеются заглушки за сокрытия дырок по бокам встроенной в панель приставки мультимедиа? Или я вас неправильно понял?
- какой срок гарантии?
- может ли быть такое, что мне достался бракованный товар?
- когда мы с вами встретимся?

Morzze

1. Телефон мой какой был такой и остался.. кто мешает позвонить и задать вопросы? тем более ВЫХОДНые дни... пропущеных звонков от вас не было.. странный подход ну да ладно.. хозяин барин..
2. Гарантия пол года на комплектующие (заводской брак) так же как и у ОД на все допы... Установленный вами СОФТ на открытую систему может управлять питанием ГУ.. поэтому нужно окуратно обращаться с программами для андроида.. если в телефоне вы просто вытащили батарею и перезагрузили девас то тут все намного сложнее и нужно делать на это поправки ваших хотелок..
3. Уровень громкости микрофона настраивается из меню..в добавок нужно понимать что согласование с вашим телефоном и корректная работа именно с тем чем вы соеденяте не оговаривалась и не проверялась и не гарантировалась, так же как не поддреживаются все функции всех телефонов в мире штатными системами. После установки я проверяю связь звоком другу .. меня корректно слышали.. так что мех проблем нет..
4. Сравнение таскрина с чем планшетным тут вообше не не кместу..ваши ОЖИДАНИЯ и ваши домыслы об системе в целом могут не совпадаь с действительностью.. .. тач резестивный...для штатных экранов других не бывает.. ТО что я вам установил полностью соответвет описанию и фото и видео.. тоже касается наращивания и глушения имеющихся отверстий.. я не НАРАЩИВАЮ,. так как раньше не было таких задач, установка произведена как и всем, если кто -то из пользователей сам предложил данный вариант я о нем поведал вам, но это не значит что данная процедура наставления пластика отсутсвующих кнопок входит в объем работ. Я вам даже скажу больше я могу видоизменить панель используя шпаклевку и покраску в камере и даже убрать панель с крутилкой перенеся часть упраления на верхние кнопки, но объем работу это уже другой и стоимость данных процедур тоже.
5. Я вам не чего не навязывал все работы выполнил строго по  вашему заказу в заранее оговоренные сроки в том объеме который вы хотели..при сдачи работы вы были всем довольны и произвели обмен работу на финансы без каких либо принуждений..
6 Бракованый в ЧЕМ именно?
7. Это система не "товар" для инет магазина.. поэтому это предложение только для форума и только для с установкой.
8. Фонит усилок ваш штатный, это особенность работы девайса с вашим бозе.. если ставить фильтры то уйдут басы.. для полной минимазации данного шума нужно отмикшировать работу того приложения которое вас больше всего достает на минимум.. так как звук подается по штатной проводке и мы ее сохраняем с усилка на усилок.. вот вам и фон, чем меньше предусиление тем и меньше шум.. НО никто из пользователей не жаловался.. это не критично.. данный шум есть и на видео.... у тому же у вас много чего заземлено на массу авто..НЕШТАТНОГО.. может по минусу приходить паразитный сигнал..
9. Детали удаленные вам из системы были осталеный на втром ряду, кнопки должны быть там. если их там нет, я выдам их вам при встрече..

xbot

Цитата: Алесей от 04 ноября 2014, 19:46:05
Мне Максим (Morzze) установил 01.11.2014 за 34 т.р. + 6 т.р. за камеру переднего вида с установкой. Всего - 40 тыс. руб. Такое ощущение, что цена завышена в разы.

Кстати, отзовитесь, пожалуйста, кто ещё устанавливал этот кит в авто комплектации LE:
- как называется фирма-производитель этой китайской "чудо-техники"?
- какой срок гарантии?
- как работает телефон? (у меня говняно - фанит, визжит, скрипит. Оригинал работал на порядок лучше)
- чётко ли работает тачскрин дисплея монитора? (у меня старый планшет лохматых годов работает в тыщу раз получше и почётче)
- не фанит ли музыка при негромком прослушивании? (у меня фанит, да так раздражает, что ощущение - дешевая китайская подделка)

У меня примерно вышло где 12 тысяч с переходниками  и рамками
1)Брал  такую ,названия Hui Fei, Klyde, RoadMaster это из проверенных
Технические характеристики
ЦитироватьПроцессор: RockChip RK3066 1.6 ГГц Cortex A9 два ядра (возможен разгон до 1.8 ГГц при условии обеспечения охлаждения)
Графический сопроцессор: Mali-400MP4 четыре ядра, 250-400 МГц
ОЗУ: Samsung DDR3 1 ГБ
Радиотюнер: Philips 6624
WiFi-адаптер стандарта IEEE802.11b/g/n
GPS-приемник: U-BLXO G6010 ST

- Операционная система: Android 4.2.2
- Разрешение видео: 1080p (1920x1080 точек, прогрессивная развертка)
- Внутренний носитель (хранилище): NAND 8 Гб
- Процессор: двухъядерный A9
- ОЗУ: DDR3 1 ГБ
- Поддержка обновлений OTA
- Емкостной сенсорный экран
- Функция "зеркалирования" (Miracast) для iOS и Android (4.2 и выше)
- Смена стартовой заставки по выбору пользователя (более 30 встроенных вариантов)
- Поддержка кнопок дистанционного управления на руле автомобиля
- Поддержка 3G/4G-модемов
- Встроенный WiFi-адаптер
- Разрешение экрана: 800x480 точек (возможно, существуют модификации с экраном 1024x600)
- Встроенный микрофон, поддержка внешнего микрофона
- Поддержка USB-видеокамер стандарта UVC
- Поддержка AV-камер заднего вида
- 2 или 3 (в зависимости от модификации) USB-порта

2)Гарантия год,если что то случится придется отправлять ее назад в китай,но судя по форуму этой магнитолы  обычно китайцы высылают вышедшие из стоя компоненты(экраны,мат платы,дисководы и т.д.)

3) Не проверял,но если будет плохо,то улучшить работу микрофона не составит труда(из того же форума инфа)

4)Тач скрин емкостной,соответственно работает без проблем,как на телефоне

5)Не проверял в машине,дома подключена линейными выходами,шумов нет

Магнитолу еще не установил,пока стоит дома подключенная от бп компьютера, готовлю переходники и т.д.,как установлю напишу отчет с фотками

Morzze

зачем вы пихаете везде МОНОБЛОК .. вы что разницы визуально не видите между тем что для LE сталю я и тем что на фаших фото.... это разные девайсы.. и  как вы ее будет пихать под комплектацию с монитором?эта тема продажи конкретных девайсов и их обсуждение.. зачем вы все это тут то пихаете.. создайте свою тему...в чем проблема.. это тема НЕ по советам, название прочтите еще раз..

xbot

Цитата: Morzze от 05 ноября 2014, 09:50:23
зачем вы пихаете везде МОНОБЛОК .. вы что разницы визуально не видите между тем что для LE сталю я и тем что на фаших фото.... это разные девайсы.. и  как вы ее будет пихать под комплектацию с монитором?эта тема продажи конкретных девайсов и их обсуждение.. зачем вы все это тут то пихаете.. создайте свою тему...в чем проблема.. это тема НЕ по советам, название прочтите еще раз..
Спросили я ответил,после установки через пару недель выложу отчет с фото,будет видно как я ее установлю в LE

Morzze

вы шапку темы прочтите.. и посмотрите кто ее создал и ведет.. эта тема продажи конкретного девайса .. откуда в моей теме ВАМ вопросы?
кто мешает..ставьте что хотите и куда хотите, пожалуйста... тут то чего писать?.. мне это не интересно я все это года 3 назад проходил..

TAH

Вопрос. У меня обычный прибор с камерой заднего вида и GPS. Навигация частенько глючит. Ну и карты старые. Можно ли поставить с нормальным навигатором (все остальное устраивает) или хотя бы обновить карты? если не в тему, может, кто подскажет, куда обратиться...
Продал я Патф...

Morzze

Цитата: TAH от 17 ноября 2014, 21:51:16У меня обычный прибор с камерой

очень много чего подходит под это описание.. уточните год и комплектацию

TAH

Продал я Патф...

Morzze

Цитата: TAH от 17 ноября 2014, 22:52:562007. GPS, камера.

со всем уважением, я задал конкретный вопрос... КОМПЛЕКТАЦИЯ авто..есть буквенный код

TAH

Продал я Патф...

Morzze

vfrcbv

День добрый! Morzze подскажите если менять на пафике 2007года LE автомагнитолу и установить ее взамен штатного монитора то там придется панель резать? так как там где то 8см глубиной?

Morzze

Цитата: knarts от 18 ноября 2014, 10:44:14День добрый! Morzze подскажите если менять на пафике 2007года LE автомагнитолу и установить ее взамен штатного монитора то там придется панель резать? так как там где то 8см глубиной?

Уважаемый вы видео и фото смотрели, вероятнее что НЕТ. Повторяю Я не ставлю 2-х диновые девайсы в комплекатции с монитором!!.. только специальные киты..
для вопросам по ценам и заказу пишите в личку, эта тема подажи девайсов

ДЛЯ SE комлетакции без монитора есть другие девайсы:
в Наличии ГУ I001i на Андроиде 4.0  с - 19900 руб. для версий без монитора

закончилсь но есть "под заказ" ГУ на Андроиде с DSP процессором и установкой для версий с МОНИТОРОМ до 2009 года (писать в личку)

DVR - для этих моделей 3200руб.

Модель на WINCE 6.0 - 13000р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для версий без монитора
вот что могу предложить по девайсам, так же могу установить ваш девайс в ПАсфаиндер

TAH

Продал я Патф...

Morzze

Откуда у вас в дизеле 2.5 SE штатно монитор с камерой, таких комплектаций нет в мануале
скорее всего там мультимедийный девайс установлен вместо штатного радиоприемника.. если да, то в 99% случаев его можно только поменять, ну или в крайнем случае обновить нави программу. Эта манипуляция возможна только после осмотра девайса.

TAH

Этого я не знаю. Попробую подъехать на осмотр. Напишу в личку.
Продал я Патф...

Morzze

В наличии имеются
ДЛЯ SE комлетакции без монитора есть другие девайсы:

в Наличии ГУ I001i на Андроиде 4.0  с - 19900 руб. для версий без монитора..WI-Fi модуль в комплекте

Модель на WINCE 6.0 - 13000р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для версий без монитора + 3g модем 2000р.
возможна установка
ДЛя LE комплектаций с монитором до 2010 года:
закончилсь, но есть "под заказ" ГУ на Андроиде с DSP процессором и установкой для версий с МОНИТОРОМ
(писать в личку)

DVR (видеорегистратор) для моделей на ANDROID - 3200руб.
Для тех кому устанавливал Андроидные версии в комплектации LE с монитором есть:
ТВ тюнер АНАЛОГОВЫЙ с Антенной (полное управление с экрана монитора) в Москве 15-25 каналов (качество приема от места дислокации, в движении работает так себе) -  3000р.
ТВ тюнер Цифровой DVB-T2 16 каналов (c 2-мя активными антеннами до 80-100км/час) .. - 4900р.

Pycт40

Цитата: TAH от 18 ноября 2014, 12:36:37
Этого я не знаю. Попробую подъехать на осмотр. Напишу в личку.
а что фото нельзя сделать и выложить?

Morzze

Цитата: Ростислав от 29 ноября 2014, 13:37:19а что фото нельзя сделать и выложить?

уже разобрались, это обычная SE с установленной ГУ пока не понятной системы.. да да как и предполагал простой заменитель..

ТЕперь есть возможность заказать готовый комплект под LE комплектацию в регионы.. с минимальными навыками рукоблудства и переделок переделок самим покупателем на месте, инстркуции уже в комплекте, переходники и консоли уже могут быть в комплекте..

TAH

Проблема только одна с ним: сам GPS иногда "тупит", долго спутник ловит, порой теряет в дороге на ровном месте.
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: TAH от 30 ноября 2014, 23:32:20
Проблема только одна с ним: сам GPS иногда "тупит", долго спутник ловит, порой теряет в дороге на ровном месте.
если висит на стекле видеорегистратор, то он глушит приём спутников.

Morzze

Цитата: Ростислав от 30 ноября 2014, 23:48:50т

РОстислав это не штатный комплекс, поэтому ему чужды проблемы штатного оборудования.. у заменителей нет болезни с наводками ... так что проблем может быть  много и они немного в другой области лежат

TAH

Но сдвинуть регистратор все же попытаюсь. А вдруг всё устаканится ))
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: TAH от 01 декабря 2014, 10:45:52
Но сдвинуть регистратор все же попытаюсь. А вдруг всё устаканится ))
лучше попробуйте полностью выключить и вытащить из прикуривателя.

Скажу больше, один из моих китайских регистраторов умудряется глушить планшет с включенным яндекс-навигатором.
поначалу я думал что деньги кончились на счету, так как пробки не показывал и местоположение не правильно определял...
но выключив это китайское г... чудо, я понял в чём дело.
вообщем пробуйте, может и поможет.

и ещё, если можете проверяйте всё лично, так как это касается Вас и лично Вашего автомобиля.
советчиков в интернете очень много, и советы их не всегда верны. (касается и меня в первуюочередь)

Pashka.py

.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Pashka.py

.

Pycт40

Pashka.py,  есть возможность редактирования, сотрите всё оставьте точку.

Pashka.py

Цитата: Morzze от 29 ноября 2014, 13:42:23ТЕперь есть возможность заказать готовый комплект под LE комплектацию в регионы.. с минимальными навыками рукоблудства и переделок переделок самим покупателем на месте, инстркуции уже в комплекте, переходники и консоли уже могут быть в комплекте.
Максим, а сколько стоимость комплекта? Поделись в личку пожалуйста. Опять косяк. Отредактировал да не то  :D

TAH

Цитата: Ростислав от 01 декабря 2014, 21:53:10
лучше попробуйте полностью выключить и вытащить из прикуривателя.
Таки сделал. Благодарю! Сегодня без проблем ездил.
Продал я Патф...