Задний левый фонарь. В аренду)

Автор bur4ik, 02 декабря 2014, 20:02:08

« назад - далее »

bur4ik

Может кто выручит? Сегодня видимо снегоуборка ночью поимела мой бегемот сзади) среди прочего убытка по кузову на 120000 р, разбит задний левый фонарь. КАСКО заявлено, но опасаюсь , что не успеют к НГ отремонтировать авто. А надо ехать в Европы.
Нужен фонарь на время поездки) вот так решил подстраховаться) спасибо
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Pycт40

Цитата: bur4ik от 02 декабря 2014, 20:02:08
Может кто выручит? Сегодня видимо снегоуборка ночью поимела мой бегемот сзади) среди прочего убытка по кузову на 120000 р, разбит задний левый фонарь. КАСКО заявлено, но опасаюсь , что не успеют к НГ отремонтировать авто. А надо ехать в Европы.
Нужен фонарь на время поездки) вот так решил подстраховаться) спасибо

приезжайте за фонарём или на ремонт.

bur4ik

Ростислав, спасибо) За фонарем приеду. Когда и в какое время?
По ремонту- у меня авто кредитная и ремонты назначаются страховой у дилера(((  сказали, что это гемор.. сервисы не любят безнал и из-за этого процесс ремонта долгий.
[mergedate]1417548698[/mergedate]
Кстати, сегодня узнал стоимость заднего фонаря:  Дженсер 11500 р замена 2500 р, Экзист -8000 р ориинал. не оригинал 2450 р
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

iwan

Если в выборе дилеров у страховой есть Ниссан-таганка, советую туда!!!
Цитата: bur4ik от 02 декабря 2014, 22:33:46из-за этого процесс ремонта долгий.

Там такого нет! :)

Pycт40

Цитата: bur4ik от 02 декабря 2014, 22:33:46
Ростислав, спасибо) За фонарем приеду. Когда и в какое время?
По ремонту- у меня авто кредитная и ремонты назначаются страховой у дилера(((  сказали, что это гемор.. сервисы не любят безнал и из-за этого процесс ремонта долгий.
[mergedate]1417548698[/mergedate]
Кстати, сегодня узнал стоимость заднего фонаря:  Дженсер 11500 р замена 2500 р, Экзист -8000 р ориинал. не оригинал 2450 р

какая у Вас страховая компания? и куда Вас направляют?

bur4ik

СГ МСК. Направили по первому случаю - есть номер- в Дженсер на ЛОбачевского (крыло и передний бампер) , вот жду второе направление... Ростислав, пришли в личку свой контакт и адрес куда за фонарем приехать, если понадобится.

Pycт40

Цитата: bur4ik от 03 декабря 2014, 13:46:28
СГ МСК. Направили по первому случаю - есть номер- в Дженсер на ЛОбачевского (крыло и передний бампер) , вот жду второе направление... Ростислав, пришли в личку свой контакт и адрес куда за фонарем приехать, если понадобится.
у меня нпт договора с мск, пока на стадии подписания.
просите у мск в один сервис.

конатакты сбросил.