Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Pycт40

TAH,  пожалуйста. и вспомните что писал уверенный в себе профессионал Морззе!!!

Цитата: Morzze от 01 декабря 2014, 07:33:41
РОстислав это не штатный комплекс, поэтому ему чужды проблемы штатного оборудования.. у заменителей нет болезни с наводками ... так что проблем может быть  много и они немного в другой области лежат

Morzze

Цитата: Ростислав от 04 декабря 2014, 06:26:46TAH,  пожалуйста. и вспомните что писал уверенный в себе профессионал Морззе!!!

Ростислав.. что за хамство?
девайс "не молодой" но таких но проблем с экранированием у девайсов-заменителей не было... другое дело если "супер регистратор или его новая модель какая нибудь с супер "фонящей" схемой...

TAH

Цитата: Morzze от 04 декабря 2014, 08:51:52
... другое дело если "супер регистратор или его новая модель какая нибудь с супер "фонящей" схемой...
Не знаю, обычный Hundai. Но продолжу наблюдения, чтобы сделать вывод о влиянии регистратора...
Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: Morzze от 04 декабря 2014, 08:51:52

Ростислав.. что за хамство?
девайс "не молодой" но таких но проблем с экранированием у девайсов-заменителей не было... другое дело если "супер регистратор или его новая модель какая нибудь с супер "фонящей" схемой...
я общаюсь с ТАН, Вы влезаете своими уверенными комментариями, которые потом опровергает ТАН.

В чём заключается хамство?
Я попросил ТАН'а вспомните от том что писал уверенный в себе профи Морззе...
без кавычек, без скобок - чистый, честный текст.

Morzze

Цитата: Ростислав от 06 декабря 2014, 09:57:21я общаюсь с ТАН, Вы влезаете своими уверенными комментариями, которые потом опровергает ТАН. В чём заключается хамство? Я попросил ТАН'а вспомните от том что писал уверенный в себе профи Морззе... без кавычек, без скобок - чистый, честный текст.

ВЫ хронологию постов гляньте.. ... вам вопрос был?.. это раз, откуда в моей теме вам вопрос?.. это два, временное "облегчение" может быть просто стечением обстоятельств.. как и происходит с НИссан конектом.. то есть - то нет.. в заменителях антенна GPS обычно ставиться в некоторо другом месте чем стоит штатная в LE/... и за ловлю спутников отвечает в большей части софт и слаженная работа оболочки и программы навигационной, а WINCE 5, древняя и очень не стабильная система.... и не многие программы работают с ней..
я не буду вдаваться в подробности и разбирать ВАШЕ предложение.. ВАШЕ хамство я принял как есть и оно не первое.. вспомните Андрея которого вы понесли после отзыва не на ВАС, а на сотрудника ОД которого вы порекомендовали.. ваше лицо так сказать на лицо.. вы сказали что мы не общаемся.. так вот и придерживайтесь этого правила, выдвиного вами же, более года назад...

Pycт40

Morzze,  если это Ваша тема так сотрите сообщение моё и всё. Но нет Вы не сможете стереть, так как Вы не партнёр клуба, поэтому открытую Вами тему (а не Вашу тему) Вы редактировать не сможете.
Ещё раз повторю, это не Ваша тема, а всего лишь Вы её открыли.
Вопрос был в теме, без цитирования Вас, почему я не могу посоветовать человеку?

хронологию разобрали.

какое правило, Морззе, Вы о чём? Я с Вами не общаюсь, это Вы мне вопросы задаёте,  комментируете мои сообщения, смотрите хронологию.

Всё, останьте пожалуйста и не приставайте к Царю.

TAH

Цитата: Morzze от 06 декабря 2014, 10:24:04

это два, временное "облегчение" может быть просто стечением обстоятельств.. как и происходит с НИссан конектом.. то есть - то нет.. в заменителях антенна GPS обычно ставиться в некоторо другом месте чем стоит штатная в LE/... и за ловлю спутников отвечает в большей части софт и слаженная работа оболочки и программы навигационной, а WINCE 5, древняя и очень не стабильная система.... и не многие программы работают с ней..

На сегодня ни одного сбоя в работе не замечено. Регистратор включаю после того, как спутник ловит сигнал. Возможно в течении месяца двух будут другая информация, если интересно, сообщу. Но пока мне очевидно, что проблема была именно с регистратором.
Кстати, карты обновил на Митинском рынке.
Продал я Патф...

Morzze

Цитата: TAH от 06 декабря 2014, 22:22:49На сегодня ни одного сбоя в работе не замечено. Регистратор включаю после того, как спутник ловит сигнал. Возможно в течении месяца двух будут другая информация, если интересно, сообщу. Но пока мне очевидно, что проблема была именно с регистратором. Кстати, карты обновил на Митинском рынке.
я очень рад за вас, при наличии деваса сделать это можно.. то о чем я вам и говорил..дистанционно это не сделать.. надеюсь девас больше вас не подведет..

TAH

Благодарю за пожелания! Тоже очень надеюсь, что будет все работать )))
Продал я Патф...

Morzze

для тех кто у меня брал ГУ I001  вот тут прошивки для этой модели тыкнуть сюда
там есть и 4- ки и 2.3.4 ..
а тут есть вся информация по девайсам и прошивкам с отдывами вот тут

IRONMAN

Morzze, привет! Кетаец мой отпахал 3 года верой и правдой, но недавно приключилась какая то беда на ровном месте. Экран стал как бы "засвечиваться", как на старых умирающих кинескопах :D . Теперь всё  видео как то "плывёт" чтоле, просвечивается изображение с предыдущего экрана... А так в принципе всё работает. Не сталкивался с такой бедой, в чём может быть проблема?
Попробую приложить видео, что бы было понятней.

S60

Morzze

Цитата: IRONMAN от 10 декабря 2014, 16:57:44Morzze, привет! Кетаец мой отпахал 3 года верой и правдой, но недавно приключилась какая то беда на ровном месте. Экран стал как бы "засвечиваться", как на старых умирающих кинескопах :D . Теперь всё  видео как то "плывёт" чтоле, просвечивается изображение с предыдущего экрана... А так в принципе всё работает. Не сталкивался с такой бедой, в чём может быть проблема? Попробую приложить видео, что бы было понятней. S60

я бы сказал что как бы задержка в матрице.. тоетсь такое бывает когда ТФТ холодная и на новых девайсах.. при низких температурах... если это происходит в обычных условиях то матрица может приказать долго жыть...
но в первую очередь скиньте питание полностью...и пусть полежит обесточеная.. а дальше если не поможет уже либо ремонт не дешевый (замена матрицы) либо замена метеринки..или ТФТ платы..
да как работает экран навигации, там процессор свой

IRONMAN

во как... спасибо, посмотрю на днях *beer1*

likeivan

Скажи пожалуйста, что возможно сделать в машинке 2008 года с нави и акустикой бос? Какие есть варианты и что по ценам? Нужна навигация, музыка с флешки и тд?

Morzze

Цитата: likeivan от 11 декабря 2014, 20:35:00Скажи пожалуйста, что возможно сделать в машинке 2008 года с нави и акустикой бос? Какие есть варианты и что по ценам? Нужна навигация, музыка с флешки и тд?

ВАРИАНТ С НАВИ: для комплектаций с монитором и навигацией (LE как правило но бывают и исключения)
ГУ на АНДРОИДЕ в Пасфаиндер R51 дорестайл (Комплектация с МОНИТОРОМ)

BOSE работает
ШТАТНАЯ КАМЕРА РАБОТАЕТ
работают кнопки на руле
логотип НИССАН
подсветка полностью совпадает со штатной
ГОЛОСОВОЙ ПОИСК в навигации (ЯНДЕКС НАВИГАТОР, ГУГЛ НАВИГАТОР)
СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН и все прелести АНДРОИДА - навигация любая с пробками, бортовой компьютер реализуется отдельно адаптером OBD и массой доступных программа типа ЧЕК энжин, хобдрайв и т.д.
ОПЦИИ: передняя камера, видеорегистратор штатный, цифровое телевидение, аналоговое телевидение, датчики давления в шинах (TPMS)
[smg id=5518], [smg id=5519]
http://youtu.be/FwD_6hsDePQ

Morzze

...

Evrim

Кто ставил в Новосибирске, посоветуйте сервис !!!

Пат48

Доброго времени, подскажите пожалуйста:
У меня паф r51 2008 года, 4 литра full фарш, юзаю уже год, очень не хватает навигации, Интернета, ну и возможности просмотра всякого контента с различных носителей)))! Есть ли возможность заставить родную систему все это воспроизводить???? Хочу что бы внешне все осталось как на родном!

С уважением, Андрей.

Morzze

Цитата: Пат48 от 08 декабря 2015, 21:24:27
Доброго времени, подскажите пожалуйста:
У меня паф r51 2008 года, 4 литра full фарш, юзаю уже год, очень не хватает навигации, Интернета, ну и возможности просмотра всякого контента с различных носителей)))! Есть ли возможность заставить родную систему все это воспроизводить???? Хочу что бы внешне все осталось как на родном!

С уважением, Андрей.

Не реализуемо
С вашими условиями
Либо штат либо все остальное
Андроид только в том варинте что ставил я со всеми плюсами и минусами

Владимир Елкин

А навигатор НАВИТЕЛ Вы можете обновить?  *beer1*
Сила России - в надёжности её патриотов!

Пат48

Цитата: Владимир Елкин от 09 декабря 2015, 00:11:46
А навигатор НАВИТЕЛ Вы можете обновить?  *beer1*
Цитата: Morzze от 08 декабря 2015, 21:50:25
Не реализуемо
С вашими условиями
Либо штат либо все остальное
Андроид только в том варинте что ставил я со всеми плюсами и минусами

Говорю спасибо)))) и ухожу в печали)

dimon-zh

Доброго времяни. Интересует цена девайса на комплектацию со штатным монитором и акустикой BOSE. 

Morzze

Цитата: dimon-zh от 20 декабря 2015, 08:31:45Доброго времяни. Интересует цена девайса на комплектацию со штатным монитором и акустикой BOSE.

ответил в личку

kosto

Огласите варианты и стоимость ГУ для комплектацию со штатным монитором и акустикой BOSE. Машина 2008 года LE. Спасибо.

Андрей Сергеев

Интересует установка ГУ, подключение камеры заднего вида и парктроников. Назовите пожалуйста актуальную цену с установкой.

Morzze

Цитата: Андрей Сергеев от 19 февраля 2016, 15:38:54Интересует установка ГУ, подключение камеры заднего вида и парктроников. Назовите пожалуйста актуальную цену с установкой.

год и комплектация вашего авто?

vladik-gadik

Добрый день !!Интересует данный девайс на патф 2007 LE цена

Диман163

На дорестайл 2005 г. 2.5 дизель с самой простой музыкой что можно поставить и сколько будет стоить?

oka859

Тоже интересен этот вопрос На дорестайл 2005 г. 2.5 дизель с самой простой музыкой что можно поставить? 
с Делики на Пафа.

Morzze

Ставить на рестайл, до рестайл в комплектации с одним радио можно любой Девайс для Ниссана, их полно у продавцов, универсальный 2-х диновый тоже можно, но придется дорабатывать Кромка не встанет, ниссановский Девайс ставиться заподлицо и отверстие имеет скошеные углы и кромку, на 2х дин такого нет, ну и разъемы не ниссановские.
Про мониторные версии Дорестайла девайсов "из коробки" нет.. Только конструкторы что ставил я с кучей доработок как механика так и электрика.