Подскажите по каске

Автор knn7, 04 декабря 2014, 23:49:16

« назад - далее »

knn7

Всем привет,
Может быть кто сможет подсказать, где подешевле сделать каску? в Москве

iwan

обзвоните 5-10 страховых агентств, они Вам посчитают цены по разным страховым компаниям, выберете оптимальный вариант компании (цена/качество), потом уже выбирайте из агентств, кто готов максимальную скидку по данной конкретной компании предоставить...

Alexsey72

Сравни цены вот тут http://www.sravni.ru/kasko/
, а потом уже напрямую минуя брокера позвони в страховую
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

iwan

Напрямую в страховой будет максимальная цена, брокер может дать скидку...
Мне каска напрямую в уралсибе выходила под 60, у брокера вышла в полтинник...

KSA

Приходишь в МСК и говоришь, что в Уралсибе тебе давали 50000, если предложите меньше буду у вас страховать...
Святая Русь!!!

Матвей

Цитата: KSA от 05 декабря 2014, 11:42:25Приходишь в МСК и говоришь, что в Уралсибе тебе давали 50000, если предложите меньше буду у вас страховать...

+1
и МСК платит, с задержками, но платит.

iwan

А УралСиб без задержек :)  :P

Rammstein

Цитата: iwan от 05 декабря 2014, 12:30:18
А УралСиб без задержек :)  :P
По мелочи - да. У нас с Уралсибом осталась некая недосказанность. Предыдущую машину нам убрали в тотал и как-то совсем не спешил Уралсиб с решением по выплате. После того, как мы все документы предоставили, у нас было ещё 2 месяца борьбы с ними. Выплатили, но немного не то, что было в полисе КАСКО прописано.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Матвей

Цитата: iwan от 05 декабря 2014, 12:30:18А УралСиб без задержек   

У меня до тотал чуть-чуть не хватило по их стандартам.
Машина на гарантии, делали у ОД (Дженсер) и по ценам ОД, т.е. брали старую деталь-ставили новую оригинальную.
(Ну были отдельные шероховатости у ОД, поставили внутр. поперечину радиатора старую.)
МСК плакала, пищала но платила. Я с ними и не общался. Просто зашёл в Дженсер и забрал практически ещё более новую машину, чем имел.

knn7

У меня щас МСК, вроде платят :)
Просто очень не охота 70 штук не за что платить...  ::)
Алексей, спасибо за сайт, пробовал искать яндексом, там везде не показывют сумму, типа мы вам перезвоним.... С франшизой вроде 40 получилось, всё приятнее.  :D
А брокеры это как раз типа такого сайта? которые из нескольких компаний показывают?

Виктор Ш.

Коллеги!
Разрешите реплику с задней парты ;-)
Купил Пафик 2006г 296л.с. Ищу сейчас КАСКО, наткнулся на Тинькофф Онлайн страхование.
Рассчитал на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/auto/#calculator/auto/flat/auto/quotetype/quick/calculation/486404- получилось =36тыс.
Кто-нибудь пользовался?
Судя по странице в Facebook автострахованием они занялись только в ноябре этого года. https://www.facebook.com/video.php?v=761811550533358&set=vb.576292032418645&type=2&theater

Pycт40

Цитата: Виктор Ш. от 07 декабря 2014, 01:10:56
Коллеги!
Разрешите реплику с задней парты ;-)
Купил Пафик 2006г 296л.с. Ищу сейчас КАСКО, наткнулся на Тинькофф Онлайн страхование.
Рассчитал на сайте https://www.tinkoffinsurance.ru/calculator/auto/#calculator/auto/flat/auto/quotetype/quick/calculation/486404- получилось =36тыс.
Кто-нибудь пользовался?
Судя по странице в Facebook автострахованием они занялись только в ноябре этого года. https://www.facebook.com/video.php?v=761811550533358&set=vb.576292032418645&type=2&theater

а что за двигатель у Вас 296 л.с.? или перепутали с 269 л.с.

knn7

Блин, в вашем Тинькове тоже просят зарегистрироваться.... Ну что за фигня то? По мне так, наоборот должны на каждом углу цену писать, если что-то продать хотят... Или у них "индивидуальный подход". Ну не хочу я оставлять телефон непойми где, мне итак до сих пор смсят с предложениями авто (продавал год назад) и кредитов...

Tolyanich

Цитата: knn7 от 07 декабря 2014, 16:50:33наткнулся на Тинькофф Онлайн страхование.
У Тинькова есть(была) только одна честная услуга-пивной ресторан возле Казанского собора. Если вас манит у него на финансовые услуги-это как раз тот случай когда нужно внимательно читать мелкий текст в договоре.

Den-djan

в КасКО главное не где дешевле, а где потом выплату можно получить с минимальным гимором)
кузовной ремонт ,покраска РАПТОР
Горькие воспоминания о плохом качестве сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены

knn7

Ну мне каска исключительно из за кредита. Не вижу особого в ней смысла.
Кстати начали звонить предлагать застраховаться, что же будет при приближении срока  :P

Pycт40

Цитата: knn7 от 22 декабря 2014, 21:06:47
Ну мне каска исключительно из за кредита. Не вижу особого в ней смысла.
Кстати начали звонить предлагать застраховаться, что же будет при приближении срока  :P

:))

не угоняли машину ещё  ни разу у Вас?

knn7

Обычно были неинтересные в этом плане машины.  :D

Pycт40

Цитата: knn7 от 22 декабря 2014, 23:08:16
Обычно были неинтересные в этом плане машины.  :D
вот поэтому так и рассуждаете.
у меня Патф черный  3 дня угоняли, я об этом писал давно, было и каско и иммо и сига, так и не угнали.

perezz

Цитата: Ростислав от 22 декабря 2014, 21:14:06:)) не угоняли машину ещё  ни разу у Вас?
+ еще есть более мелкие противоправные действия третьих лиц, которые могут настигнуть  вас где угодно... это как владелец разбитого люка говорю

Den-djan

Каско до трех лет обязательно, и потом спокойствие оно дороже :)
Горькие воспоминания о плохом качестве сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены

KSA

ЦитироватьКаско до трех лет обязательно
Обоснуйте, плз.
Только из-за того, что могут угнать свежий? Или есть другая причина?
Святая Русь!!!

Den-djan

патамучто есть всегда риск что машину долбанут и без твоего участия и ремонт перекроет страховой взнос, проходил пару раз :)

be@tle

Ну оно все правильно, конечно, КАСКО вещь отличная, НО... Застраховать мою машину на ущерб - 255 850.00, если еще и хищение, то 21 500.00 плюсом. Старые ценники конским казались, но нынешние... просто за гранью добра и зла!  :-[
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Штурмовик

Цитата: be@tle от 24 декабря 2014, 11:26:04Застраховать мою машину на ущерб - 255 850.00
Это что за цена? :o

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

ЦитироватьНу оно все правильно, конечно, КАСКО вещь отличная, НО... Застраховать мою машину на ущерб - 255 850.00, если еще и хищение, то 21 500.00 плюсом. Старые ценники конским казались, но нынешние... просто за гранью добра и зла!  :-[
Коль, ты наверное первую двойку случайно поставил? Должно быть 55 850?
Святая Русь!!!

Лёха

Застраховался в Альфе (пролонгация безубыточного договора) - 47 000 (рассрочка на 3 месяца 50/50).
Если будете страховаться по такой схеме обязательно проверяйте продление договора после внесения второго платежа, у меня была проблема - информация о втором платеже не поступила в основную БД и договор приостановили. Быстро разобрались по звонку.

Этот год уникален тем, что мне не позвонил не один брокер, хотя обычно я устраивал тендер с порядка 20 конторами и максимально сбивал цену.

Если кто не в курсе, у брокеров полис дешевле, риск минимальный, так как на сделку приезжает представитель страховой.   

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 24 декабря 2014, 12:05:51
Ближе к истине!
Цитата: KSA от 24 декабря 2014, 11:32:52
Коль, ты наверное первую двойку случайно поставил? Должно быть 55 850?

вы просто не в курсе нынешних цен.
кто ездит без убытков, тот страхуется по низким ценам.

Кот 88

Цитата: Ростислав от 24 декабря 2014, 12:52:31вы просто не в курсе нынешних цен.
Даже если учесть удорожание доллар/евро (примерно в 1,8 раза) и, соответственно, стоимость з/ч, то умножив среднюю цену страховки КАСКО на Пафа (3-х летнего) - 60-70 тыс х 1,8 = 106-128 тыс. Это все понятно, но откуда 255 тыс. руб???